ID работы: 12485189

**•͙✩•͙*˚13 карт и Т/и˚*•͙✩•͙*˚*

Гет
PG-13
В процессе
178
EnderNyashka соавтор
Фиалка1213 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 277 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 298 Отзывы 37 В сборник Скачать

реакция на то что Т/и стала неко

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: Соавтору скучно стало. ♦Габриэль♦ Ты вошла на кухню с ушками и хвостом. Габриэль — Т/и, а что с тобой? У тебя уши? И хвост?.. Т/и — Ты о чем, Габриэль? — удивлённо спросила ты. Ты пошла в ванную и посмотрела в зеркало. Т/и — ААААА что это?! Габриэль — Мило выглядишь, — сказал бубновый валет. Т/и — Спасибо, — сказала ты, немного успокоившись. ♣Куромаку♣ Т/и — Куромаку, Куромаку! — кричала ты, вбегая на кухню. Куромаку — Что случилось, Т/и? Т/и — Посмотри на меня! Куромаку — Т/и, это не смешно. Т/и — Куро, это не шутка! — сказала ты и скрестила руки на груди, показывая наигранную обиду. ♦Данте♦ Ты радостно вбежала на кухню и с восторгом сказала: Т/и — Данте, смотри, что у меня есть! Данте — Друг мой, ты очень мило выглядишь, — улыбнулся бубновый король. Т/и — Спасибо! ❤️Феликс❤️ Феликс — Вау, Т/и, как ты мило выглядишь! — сказал червовый валет и обнял тебя. Т/и — Спасибо, Фель, но ты о чем? Феликс — Хех, а то сама не знаешь? Т/и — Нет, я реально не понимаю — озадаченно сказала ты. Феликс — У тебя ушки и хвостик! Т/и — Реально что-ли?! Ты пошла в ванную и посмотрела в зеркало. Т/и — ААА! — растерянно прокричала ты, но, успокоившись, сказала: — хотя выглядит действительно мило. Феликс лишь добродушно посмеялся и обнял тебя. Это было мило. ♠Вару♠ Вару — О, дашь уши с хвостом поносить? — сказал пиковый валет, ехидно улыбаясь. Т/и — Вару, это не смешно. Вару — Агрх. Т/и, ты, бл*ть, в зеркало посмотри. Т/и — Ну, ладно, окей. Ты пошла в ванную и посмотрела в зеркало. Т/и — Какого чёрта?! Это что такое?! Вару — Так дашь поносить? Т/и — Ты. Куст. Они настоящие! Вару — Ничего себе! Круть. ♣Зонтик♣ Зонтик — Т/и, что с тобой? Т/и — Ты о чем? Зонтик — У тебя на голове уши. Т/и — В смысле?.. — удивилась ты и пошла в ванную, чтобы посмотреть в зеркало. Т/и — Что это? — удивилась ты, смотря на отражение. Зонтик — Не знаю, — он немного замялся, но потом добавил: — но ты выглядишь мило, — и трефовый валет и улыбнулся. Т/и — А, ну. Спасибо, Зонтик! ^^ ♥Ромео♥ Ромео — Дама, вы прекрасно выглядите, — решил пофлиртовать с тобой червовый король. Т/и — Ромео, ты о чем? Ромео — Ты что, не знаешь, что ты надела? Т/и — Знаю, я в пижаме. Ромео — Нет, в смысле, что ты надела на голову. Т/и — В смысле? Ты пошла в ванную и посмотрела в зеркало. Т/и — Что это ещё такое?! — удивилась ты. Ромео — Мило выглядишь, Т/ишка,) — улыбнулся Ромео и подмигнул тебе. ♠Пик♠ Пик — Т/и, вот скажи мне, пожалуйста, ты что на себя напялила? Т/и — Ого! Оказывается, ты знаешь такие слова как «пожалуйста»! А вообще, я надела пижаму, — сказала ты и пожала плечами. Пик — Я о ушах и хвосте, дура! Т/и — Чего? Ты вообще о чём? — непониманюще спросила ты. Пик — В зеркало посмотри, дурында. Ты пошла в ванную и посмотрела в зеркало. Т/и — Бл*ть, с*ка, что это такое?! Пик — Уши и хвост, — с усмешкой сказал пиковый король. Т/и — Спасибо, капитан очивидность! — с ноткой сарказма сказала ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.