ID работы: 12484485

Незабываемый день рождение

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был осенний день.Шел дождь.У Пеппы был день рождение.Все друзья собрались в доме.Из за дождя гостям пришлось остаться на ночь.Каждый из друзей Пеппы выбрал себе комнату,но так как мест не хватало на всех,было решено что Джордж будет спать с родителями Пеппы,а Педро с ней в одной комнате.Когда время близилось ко сну все ребята разбежались по своим комнатам. _________________________ Через некоторое время в доме стихло.Все спали,но только Пеппе и Педро не спалось.Они долгое время пытались уснуть,но сон так и не приходил.И вдруг Пеппа пукнула: -Ой прости Педро,я нечайно. -Ничего Пеппа у всех такое случается.Что естественно,то не безобразно. После этого в комнате стояла гробовая тишина,так как Пеппе было неловко что то говорить. Через минут 30 им все таки удалось уснуть,но вдруг педро закричал: -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. -Что с лучилось,Педро?! -Прости Пеппа мне приснился страшный сон,можно мне поспать вместе с тобой,мне очень страаашно. -Конечно,Педро,ложись я достану вторую подушку. -Спасибо,Пеппа,ты очень добрая личность. Педро спустился по лестнице на 1 этаж кровати.Пеппа уже подготовила Педро подушку,он лег к стенке и отвернулся чтобы не смущать именинницу. -Педро ты можешь повернуться?Твоя пятая точка смотрит и смущает меня... -Ой прости Пеппа,конечно,конечно. И когда Педро повернулся их взгляды и губы встретились,и через мгновение,они слились в страстном поцелуе...Но вдруг до Педро дошло что он творит и быстро отвернувшись от Пеппы сказал: -Ой,прости меня Пеппа,это вышло по чистой случайности....Я не хотел этого. -Педро....Ничего страшного.. и Пеппа потянулась к нему за новой порцией поцелуя.Уже через мгновение язык Педро хозяйственно изучал ряд зубов Пеппы.Через некоторое время Пеппа оказалась сверху,но через мгновение их одежда оказалась на полу.Но все хорошее не вечно...вдруг они увидели яркий свет доносящийся из за двери комнаты.Это папа свин стоял там и наблюдал за этой картиной. -ПАПА ЭТО НЕ ТО ЧТО ТЫ ПОДУМАЛ!!! -АХ ТЫ,ШЛЮХА,ЕБЕШЬСЯ ЗНАЧИТ ТУТ СО СВОИМ ДРУЖКОМ?ПОШЕЛ ВОН ОТСЮДА!!! Педро быстро забрал свои вещи прихватив трусики Пеппы,и выбежал из комнаты. -Милый,что происходит?-в комнату пришла мама свинка.-ХАААА?ПЕППА ТЫ ЧТО?... -мама,папа я все объясню... -АХ ТЫ,ШЛЮХА,ЧТО ТЫ ОБЪЯСНИШЬ?-грозно спросил папа свин,доставая ремень. И после этого в доме Пеппы еще долгое время были слышны крики боли и слезы отчаяния.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.