ID работы: 12484393

Comfort

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Соулмейты

Настройки текста
Минхо обожает своих кошек и одну неугомонную белку. И пока, одним дождливым холодным вечером, три котенка спокойно лежат на диване рядом с Ли, белка, Хан Джисон, по совместительству его парень, судорожно ходит по комнате. Он только, что выпустил новую песню и очень переживает. Хан боится, что она не зайдет фанатам, потому что не похожа на все остальные. Минхо пытается успокоить своего мальчика, но до него не достучаться. Джисон настолько погружен в свои мысли, что не слышит голоса любимого. Тогда Ли нехотя поднимается с дивана, извиняется перед потревоженными кошками и хватает репера за руку. Сон выглядит так, как будто сейчас расплачется. Он жалобно смотрит на Минхо и кидается ему в объятия, утыкаясь в плечо. Старший осторожно приобнимает в ответ. Ли нежно гладит по спине и голове, приговаривая милые нежности. Хан перестает дрожать и поднимает глаза на своего парня. Минхо улыбается и теребит щеку Джисона. — Сони, малыш, не бойся, все нормально будет. Ты очень крутой, для меня вообще самый крутой, рэпер и певец. — Спасибо Хо. — Джисон вдруг смутился, прижался к руке сильнее и тихо попросил — Эм… Хен… Можешь помочь мне отвлечься? Улыбка Минхо сменилась на без злобную ухмылку. — И как я могу тебе помочь бельчонок? — Поцелуй. — Тихо и серьезно ответил Джисон. Минхо без раздумий прижался губами к губам своего мальчика, а после покрыл все лицо нежными поцелуями. — Ай, хен, хен у меня теперь все лицо в слюнях, остановись. — Засмеялся Хан. — Отвлекся? — Да, немного, спасибо Минхо. — Не за что, мой сладкий Сони. — Промурлыкал старший. — Давай посмотрим фильм? Смущенный Джисон кивнул и они упали на диван. Хан поджал ноги и улегся головой на плечо Ли. Кошки поняв, что хозяева сели надолго, забрались к ним на колени. Поглаживая животных, парни смотрели какой-то смешной романтический фильм, периодически целуясь. Джисон уже совсем успокоился, а после прочтения хвалебных и хороших комментариев о своем произведении от фанатов, расслабился и погрузился в ощущения близости своего любимого и теплых пушистых кошек. Вечером парни решили отпраздновать удачный трек Джисона и отправились на свидание в кофейню. Они пили матчу и улыбались друг-другу. Им даже не обязательно разговаривать, комфортно просто сидеть и молчать. Просидели ребята в кафе до самого закрытия и отправились на поиски уютного местечка. Можно было пойти домой, но там было душно и мало места, Хани хотелось еще погулять, а Минхо никогда не умел отказывать его прелестным глазкам. Ли нашел на карте террасу в парке откуда открывается вид на город, который все больше тонул в сумерках. Парочка добралась туда довольно быстро. Что может быть лучше, чем стоять вместе, смотреть на расстилающийся горящий разноцветными огнями город, смеяться, иногда разговаривать, слушать музыку в одних наушниках, целоваться. Только вернуться домой, в их хоть и жаркую, но родную квартирку, лежать в обнимку на кровати, обложившись кошками и подушками, смотреть сопливый сериал, практически засыпая. Для Минхо и Джисона любой момент вместе будет лучшим, даже когда грустно, страшно, даже если они ссорятся. Оба знают, что они выберутся из любой ситуации и останутся рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.