ID работы: 12484244

С тобой мне комфортнее всего.

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1|| описание происходящего

Настройки текста
Примечания:
На дворе 2022 год. Всё ангелы были уничтожены так же как и Евы. Так по крайне мере думали. Но, оказалось, что не всё ангелы уничтожены. Всё же, один остался. Это – 17 ангел, Каору Нагиса, пятое(или другое,я р-н помню простите) дитя, которое было отправлено в  Nerv компанией Selle. Другими словами, человеческое воплощение Адама. В отличие от других, Каору не нёс зло. Он отправился на землю, дабы узнать что чувствуют люди, и попытаться понять, какого ето? Он, смог сдружиться с первым дитя - Сыном командующего Икари - Синдзи. Синдзи был мягким, недоверчивым человеком в отличие от своего отца. Также, он достаточно быстро привязывался к людям. И к Каору в том числе. Он даже полюбил его. Но, во время одной операции, Каорy, если можно так сказать, был уничтожен. Синдзи думал, что он етого не переживёт, ведь никто его не поддержит (тк Аска Ленгли Сорью была убита, а на её месте сейчас Аска Ленгли Сиканами. С Мари на тот  момент он не общался, а рей.. Та Рей была не настоящей, и то был один из её клонов. Ведь скорее всего, она умерла  после 3 удара с вязаного с Лилит, либо, Синдзи не смог спасти её.) но, его жизнь поменялась, когда он переехал в небольшой, но уютный городок выживших после третьего удара. Поначалу, он не мог привыкнуть к новой местности, считал себя не нужным, думал что он приченяет только зло(ведь из-за него чуть ли не случился четвёртый удар, но, там его никто в этом не винил, кроме Аски.)  но потом, Синдзи всё же привык к новой местности, стал ходить на рыбалку, в лес, и заниматься разными делами которые были ему по душе. Он стал счастлив. Даже без Каору и Рей. Ох. Почему без Рей? Простите, забыла вам рассказать. Рей (или же её клон) всё время приходила на место там где всегда(нет) находился Синдзи.  Но, в один момент, Аянами пришла раньше Синдзи. Она ждала его, ведь хотела рассказать ему всё, что чувствует к нему и как относится к нему. После не долго рассказа, её голова взорвалась(если можно так сказать) и от клона Аянами остался лишь её тëмно-угольный костюм. Хоть Синдзи и осознавал, что это не настоящая Рей а всего лишь её клон, он всё равно плачевно отнёсся к её "уничтожению". Но потом, Синдзи просто забыл об этих случаях, подружился с Мари, а со временем начал с ней встречаться. И вот. В один прекрасный день, он ждёт свою возлюбленную сидя на вокзале(?) и замечает эту "картину" - На другом конце вокзала как ни в чем не бывало стоят Рей и Каору. Хоть Синдзи и удивился, но, не стал никому об этом рассказывать, ведь он не успел понять, реально они стоят, или это просто его видение. Он начал размышлять об этом как вдруг пришла Мари. И они убежали с этого места. Позже, Синдзи об этом благополучно забыл. Ето уже конец первой части. Спасибо если дочитали до ето от места💋💋💋 скоро, я начну писать вторую часть, там где всё происходит в настоящем а не в прошлом! Ещё раз спасибо, и досвидания!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.