автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 28 Отзывы 89 В сборник Скачать

Ну Х*й знает.

Настройки текста
Примечания:
       Эти странные чувства дежавю... Лололошка был уверен, о ком говорит Возродитель, даже промелькнули эти фиолетово-малиновые глаза, что одним взглядом могли напугать всех. Этот взгляд промелькнул быстро, комиссар даже не понял, что это было. Только фиолетово-малиновый остался в голове, как только он лёг на кровать.

***

      Ангел Смерти. То ли из-за крыльев так его прозвали, то ли из-за ауры вокруг него. Заходившие к нему разные существа всё время об одном и говорили: "Ангел Смерти". Каждый раз видя их, их жизни и будущие... До одного момента.       Какой по счету день, не ясен, а, может, и столетия прошли. Находясь у себя в голове и думая о своём, смотря на все исходы и события в этом мире, пришёл он, Возродитель. Джодах ничего не делал, ему и делать ничего не хотелось до одного момента. Открыв свои глаза, он увидел чудо. Он видел, разглядывал и наблюдал за одно мгновенье всю жизнь чёрного существа. И его кое-что заинтересовало. Лололошка, мироходец, которого он встречал до того, как стал богом. Удивительно, что он не умер и не изменился никак. Даже ту же одежду носит, и эта бандана на шее, что раздражала Джодаха.       –Я хочу, чтоб ты рассказал об этом одному мироходцу...

***

      Конечно, Джодах всё знал. А как же: с помощью его глаз и поглощённых сил богов, как тут не знать. Изменив внешность на человека, что он убил, не было трудно. Трудно было ждать. Единственное, что выдавало во внешности Джодаха, так это его глаза. Фиолетовые, смотрящие сразу в душу. Пришлось потратить 15 лет, чтоб понять этот мир. За эти 15 лет он изучал местность, смотрел и следил за людьми, ведь в один день должен прийти один мироходец.

***

       Как же было приятно увидеть его. Он просто стоял и разговаривал с новыми временными друзьями. Джодах махнул крыльями, что были невидимы людям, за исключением одного. Джодах подошёл к "Дейву", мило улыбаясь. Увидев его, Лололошка замер.       "Это он! Ангел смерти!" – промелькнула мысль у Лололошки, который разглядывал крылья, пока Кейт и Радан стояли в шоке. Не каждый день видишь инспектора.       –Я бы хотел поговорить с комиссаром наедине. Не могли бы вы оставить его?       –К-конечно... Радан, пойдём, – Кейт спаниковала, но поняла это, когда увела Радана подальше от Войда. – Лололошка, держись.

***

      Разговор был недолгим, но довольно напрягающим для Лололошки. Войд, то есть Джодах начал говорить с комиссаром о том, что узнал. И Лололошка напрягся очень сильно. Войд узнал, что они как-то замешаны в деле со священником. А после этого обвинения, на которое Дейв промолчал, Войд добавил...       –Приходи завтра ко мне в кабинет в 9 утра и никому не рассказывай, о чём мы говорили, собственно, и о том, что видишь.

***

       Как только Джодах пришёл к себе в кабинет, и, стоило только закрыть двери за ним, он упал на колени и начал глубоко вдыхать. Рукой проходясь по шее, спускаясь ниже к ставшему члену, и всё это время представляя оголённого мироходца, Джодах не думал, что так быстро кончит, лишь слегка прикоснувшись к члену.       Пускай щёки и красные, а взгляд более уверенный, и в глазах уже не так плывёт, этого было мало. Член всё ещё стоял, и проблему стоило бы решить. Встав и медленным шагом дойдя до своего стола, он сел за кресло и достал своё достоинство, указательным пальцем пройдясь от головки и дальше по всему стволу. Схватив член рукой, он опрокинул голову назад, представляя, как входит в комиссара, в эту узкую задницу, каждый раз насаживая сильней, слыша стоны и умоляющие слова...       –Да-а~ Мой комиссар~       Рука всё быстрее и быстрее двигалась, а чуть приоткрытые глаза были закатаны, и весь взгляд был расфокусированым.       В комнате были слышны хлюпанья, томное дыхание и бормотание, и весь этот экстаз закончился неожиданным стуком в дверь...       Мгновение, и Джодах выглядит, как обычно: никаких потрёпаных волос или красного лица, словна ничего интимного и не было. Штаны застёгнуты и не в сперме, как, собственно, и руки.       –Войдите...

***

      Лололошка встал как раз, где и находиться Войд. Он мог лишь гадать, но координаты его местоположения сказала Райя. Телепортировался Лололошка возле квартиры Кейт, и, пройдя по большому городу, пришёл к Войду.       –Райя, пока я буду у инспектора, посмотри, какие следствия у него находятся.       –Хорошо, но это, скорее всего, займёт больше времени, ведь я не знаю, где искать их.       Ло кивнул и пошёл к инспектору. Он был взволнован, ладони вспотели, но, постучавшись и услышав строгое "войдите", он вошёл.       –Доброе утро, комиссар Дейв, – сразу же с порогу поздоровался Войд, сидящий за своим столом. – Присаживайся. У меня будет много вопросов, – Джодах указал на стоявший напротив его стола диван. Явно дорогой и достаточно большой, точно бы уместилось 6 человек.       –Здравствуйте , инспектор, – пускай Лололошка говорил мало, запинаться перед должным лицом не хотелось, особенно когда это лицо тебе явно знакомо.       –Начну сразу с вопроса, – Войд встал и обошёл диван, встав позади Ло. – Как тебе этот мир, Лололошка?       Лололошка дёрнулся. Он испугался, но потом напомнил себе, что разговаривает с одним из знакомых, но даже так точно вспомнить, кто это, он не мог.       –Извините, но я не могу вспомнить ничего. Как только я попал сюда, я всё забыл. Не знаю, почему, но вы кажетесь мне знакомы, – чуть покрасневшее лицо Лололошки и отведёный взгляд от инспектора заставили Войда напрячься. Войд, по совместительности Джодах сжал диван.       "Чёрт, он просто покраснел, а я уже завёлся," – Джодах сердито взглянул на стол и, не долго думая, перевоплотился в свою форму.       Белые волосы, аметистового цвета глаза, белые клыки и эти чёрно-красные крылья. Дейв резко развернулся в сторону Джодаха, рассматривая его удивлёными глазами.       "Это те же крылья! Те же, как и вчера!" – Лололошка хотел что-то сказать, но промолчал и захлопнул рот, как рыба, что расмешило Джодаха.       –Ха-ха, а ты всё такой-же. Хотя мы редко видились, но я бы хотел кое-что попробовать с тобой.       –Что именно? - Лололошке не понравился эти прищуренный взгляд и лёгкая улыбка.

***

      Диван оказался довольно удобным местом для такого интересного развлечения. Джодах расправил крылья и, руками схватившись за бёдра Дейва, всё сильней насаживал, пока тот руками, ухватившись за подлокотник, сжимал и стонал.       Лололошка уже не мог удержаться на коленях, хотя благодаря только Джодоху его задница была поднята. Трогать себя Джодах не позволял. Как бы Ло не пробовал, то сразу две руки сожмёт, да и посильней, то ударит по заднице или боку. А как только Джодах наклонился к Лололошке, проникая чуть глубже и кусая шею, мироходец кончил, застонав и закатив глаза от кульминации. И даже когда он кончил, Джодах продолжал его трахать и кусать шею, иногда, конечно, целуя в щёку или в губы, но это было так мимолётно, что даже незаметно.       –Джод, кхм, аааа~       Джодаху пришлось чуть увеличить темп, из-за чего Ло удивился и, вовсе не ожидая, что Ангел Смерти поцелует его в губы, глубоко и с языком, забыл, что хотел сказать, а вот стоны стали громче.       Излившись в человека, Джодах отпустил Лололошку и встал, магией убирая всю сперму и слюни мироходца.       –Буду рад если ты придёшь ко мне ещё раз, желательно для тебя, через недельку... – прошептал Джодах, одевая человека и перемещаясь в его дом.

***

      Лололошка не думал, что после секса у него будет эффект утомления. Даже молоко не помогло, что за чёрт. Но даже так, все дела у комиссара нужно делать. Эти три дня были проклятьем, хоть Кейт и Радан приходили, чтоб подбодрить Дейва, это особо не помогало. Ещё этот купол.       На четвёртый день всё было хорошо. Радан и Кейт проверили костюм. Хорошо, что проверили, а то он оказался повреждён. Вот теперь после того выяснения, как всё исправить, нужно сходить к Возродителю, потом и... А стоит идти вообще к Джодаху? Оттрахал так, что утомление наложилось на целых 3 дня. Хотя, может, что-то интересное скажет про купол?       Про то происшествие, когда Войд подошёл к Дейву, Кейт и Радан не сильно распрашивали, не хотели беспокоить сильней ещё комиссара, а то выглядел уставшим.       Неожиданностью стало ещё то, что Радан хотел рассказать всё матери. Происходило всё это мило, за столом с едой, если бы в конце разговора не пришёл Калеб. Одно удивительнее другого. Главный секретарь предупредил их о том, что Войд уехал на 2 недели, и ушёл. Комиссар призадумался, попрощался с Ванесой и Раданом и пошёл делать броню, пока Кейт и Райя делают костюм.

***

      Как мироходец пришёл к Калебу, он не хотел знать. Но Калеб, собственно, позвал его, чтоб узнать, что они делают. И вот, Лололошка не знает, отвечать ему правду или нет.       И он уже хотел говорить, но в дверь неожиданно постучались и вошли. Дейв развернулся и увидел Войда. Удивлённый Калеб сразу стал серьёзным. Он хотел поприветствоваться, но неожиданные слова Войда заставили его врасплох..       –Добрый день, комиссар Дейв и главный секретарь. Не думал, что ты, Дейв, придёшь к Калебу, а не ко мне.       –Я узнал от Калеба, что тебя не будет 2 недели, и ты не предупредил меня. Как я должен был реагировать?       Калеб смотрел со стороны и не знал, что сказать. Дейв и Войд – друзья? Или старые знакомые? Со стороны выглядят, как спорющие любовники. Калеб был в замешательстве.       –Что ж, мы пойдём. Всего хорошего вам, – сказал Войд, схватив руку Дейва и идя к выходу.       –Да, и вам, – как только дверь захлопнулась, секретарь положил голову на стол. – И что это было?

***

      А нервный Джодах и просто Джодах, который хочет повеселиться – это разные вещи.       Мироходец яро чувствовал разницу и не знал, что делать, как убежать, уйти, спрятаться от него. Все эти резкие движения и боль вызывали слёзы, изо рта срывались слова, чтоб его отпустили или простили. А Джодах драл его и наслаждался всеми этими тихими и молящими словами. Видя, как скатываются слёзы, как тёмные глаза отливаются голубизной, как Лололошка старается сделать так, чтоб было комфортно. И укусы на шее, как и обкусанные губы, манили делать Джодаха всё больней и жёсче. Пока комиссар плакал и молил всех богов, чтоб это закончилось, Джодах делал всё больней и больней, наслаждаясь ломанием комиссара и самим этим человеком.

Пока в конечном итоге не сломал.

      Джодах не заметил, как сильно сжал Дейва, и его ребра порвали лёгкие. Удивлению Джодаха не было предела, ведь он видел это и комиссара, что, в конечном итоге, просто плачет и дрожит, боясь его.       И, всё же одна тайна стала явью для Джодаха. Он и не знал, что комиссар бессмертен.       И после столь интересного открытия, эксперементы над мироходцем начались более ужасающими, чем в тот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.