ID работы: 12483711

Следы крови от влюблённости

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое появление Лисы

Настройки текста
Примечания:

***

Кошка ты такая... Такая красивая! Мышка накинул фату на подругу провожая её в новую жизнь... После свадьбы Кошки прошло не очень много времени. Конечно сосватанная девушка, теперь живущая в другом крыле поместья до сих пор навещала своих старых подруг. Косулю, Выдру и Мышь. Да, навещала то она навещала, но это происходило не так часто как хотелось бы. Каждый день проходил одинаково. Рутинно и скучно. Мышка работала, радуясь редким визитам своей замужней подруги. И вот конец очередного дня. Наша героиня сидела на своей уже разобранной постели, мастеря очередную штучку из дерева скрябая на ней разные неизвестные фигуры. - Привет, у тебя чудесные волосы, можно я их заплету?) Мышка вздрогнула от неожиданно раздавшегося голоса за её спиной. Кажется он принадлежал новенькой в их поместье. Обернувшись Мышкины ожидания оправдались. Рядом с ней сидела девушка, судя по всему старше чем сама Мышь. Рыжеватые волосы незнакомки были очень коротки. Они не доходили ей даже до плеч. На немного растерянную Мышь смотрели красивые голубые глаза а уголки губ рыжевласки были приподняты в скромной улыбке. - Если тебе так угодно Мышька неловко улыбнулась не совсем понимая как реагировать на такую просьбу. Развернувшись спиной к рыжевласке наша героиня продолжила скрябать свои фигурки, в то время как её каштановые волосы заплетали в две раскошные косы. - А что ты делаешь? Поинтересовалась заплетающая, заглядывая за Мышкино плечо. - А ехех, это так моя фантазия Промямлила Мышь убрав свою "фантазию" под подушку - Лучше не общайся с этой стрёмной, Лиса Раздался голос с соседней кровати - Наш Мышёнок делает эти никуда не пригодные штуки, а потом Домовой со своей свитой находят и ломают их! Усмехнулся уже второй голос. Это были Косуля и Выдра. Раньше от их насмешек Мышку спасала Кошка, но с уходом этой "защитницы" Косуля и Выдра могли творить что захотят. За что Мышь и всё что с ней связанно так не взлюбили? Всё очень просто. У нашей героини за чёлкой пряталось нечто странное. Родимое пятно в виде звезды во весь лоб. Такой стыд в таком видном месте, это просто позорище, в этом мире всё было так. *Значит её зовут Лиса* Подумала Мышка желая проигнорировать сказанное её соседками по комнате. - Почему? Очень даже красивые фигурки! Лиса была немного разочарованная словами своих Выдры и Косули, которые в ответ на её слова лишь недовольно фыркнули. - Воаля! Готово! Сказала Лиса завершая причёску для Мышки. - Вау! Где ты научилась так хорошо заплетать косы? Удивлённая красотой своей шевелюры воскликнула Мышь. -Сама не знаю где. Руки сами всё делают. Лиса пожала плечами. А Мышке осталось лишь изумлённо смотреть на свою новую соседку по комнате и возможно на профессионального *и красивого* парикмахера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.