ID работы: 12483376

Любовь для них.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
На утро когда Юля шла по длинному коридору, то ей пришло сообщение. Девушка посмотрела на экран телефона и увидела сообщение от незнакомого. Барановская открыла сообщение и была в шоке, на фотографиях Юля увидела Сашу и ту самую женщину, они мило танцевали, а тот поцелуй, он даже не стал отказываться. Голубоглазая разозлившись положила телефон обратно в сумку. Затем подойдя к Саше, он стоял с кофеем и ждал её, она достала телефон и показала фотографии. Гордон был в полном шоке, ведь помнит что не только целовался с этой женщиной но и провёл ночь. —И ты веришь в это? И вообще, какое тебе дело? Мы вроде бы друзья, —сказал Саша. —И что? Ну а вдруг эта женщина может забеременеть от тебя?! Ты же наверняка провёл с ней ночь! —чуть ли не крича ответила Юля. —Нет, я с ней не сп… —не успел договорить как эта лиса подходит к нему и говорит следующее. —Привет, любимый. Мы же с тобой вчера спали, разве ты не помнишь этого? —спросила она. Девушка не стала этого видеть и просто со слезами на глазах убежала в гримёрку. Саша убирая её руки с себя побежал за Юлей. Голубоглазая не успела добежать как мужчина схватил её и притянул к себе. —Отпусти! Я не хочу с тобой разговаривать! —через слёзы сказала она. —Юль. Юлёк, тихо, прошу не плачь, ты чего так среагировала? Я её не люблю, да мы переспали с ней, но я был слишком пьян, я не хотел чтобы так всё произошло! —ответил Саша обнимая её. —Отпусти меня… Я правда не хочу с тобой разговаривать… Среагировала я, потому что..... Я не могу тебе сказать, —ответила Юля она всё же не решалась сказать ему что любит его, —Пожалуйста… —сказала она и посмотрела в его глаза, Гордон увидел в них огромную печаль и боль. Саша отпустил её и она ушла. Настало время, Юля всю программу не разговаривала с Сашей. Девушка лишь кидала в него пару пустых взглядов, так из — за этого они даже поругались. Теперь и мужчина не хочет разговаривать с Барановской. В их душах ведь горит маленький огонёк чувств. Они любят друг — друга, только вот теперь Юля надеявшись что он полюбит её, её предположения просто превратились в щепки. Между ними идёт холодная война. Пока что… Однажды приходя вновь на работу сонная и уставшая Юля, её силы были на исходе и по ней видно что она не спала 5 дней. Синяки под глазами, теперь её светло — голубые глаза потемнели и казалось они стали тёмно — синие. Саша увидел её растерянный вид и был поражён. После программы Юле стало плохо, она шла к гримерке и на полпути просто свалилась с ног. Мужчина резко подбежал к ней и взял на руки, она была без сознания. Вскоре к ним подошли врачи и забрали Юлю в областную больницу, а Саша поехал с ними. Затем сидя в самом здании, Гордон волновался за неё и молился чтобы всё было хорошо. Потом к нему подошёл врач и сказал. —Александр, Юля не спала 5 дней, ей нужен отдых и покой, а дальше посмотрим, —сказал мужчина. —Хорошо, тогда я завтра приеду? —спросил Саша. —Да, конечно можете, —ответил он. Саша уехал домой. Там он сидя на кресле возле камина и беря в руку виски он стал делать немножко глотков. Потом стал думать что он виноват в том что она не спала 5 дней, Гордон понял как важна она ему и похоже осознал что Юля влюблена в него. Если бы не была влюблена не стала бы плакать ночами и не изводила себя до такого состояния. Спустя пару минут Саша отправился спать, но его мысли до сих пор не покидали о ней *** То радость, то печаль во мне. Мне хорошо и грустно тоже. То я счастливей всех людей, То боль меня томит и гложет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.