ID работы: 12482896

Не проста дружба

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайная техника подростков любовь

Настройки текста
Примечания:
Пиип пиип пиип чёрт Я проспал говорит боруто не завтракая вылетает из дома Узумаки. Сори тоесть простите за опоздание можно говорит боруто. Заходи говорит Шино он молиться рядом с шикадаем и они болтают весь урок потом физкультура боруто использует бьякуган и подглядывает за девочками. Все расходеться по домам и к Боруто зади подходит Сарада это что было сегодня. Боруто как дурак претваряеться что нечего не знает и говорит -что произошло. Боруто зачем ты подглядывал за нами!? Боруто встаёт на колени и говорит прошу Сарада-чан не говори маме. Ладно не скажу боруто уже облегчается и слышит продолжение если ты раскаишься. Ладно. Проходи 2 дня боруто не говорит с учихой Сарада думала что боруто стыдно но всё оказалось не так. Наступает вечер и в доме узымаки слышится Я дома произносит Узумаки младший будешь ужинать спросила Хината. Нет ответил Боруто и ушё к себе в комнату. Блин как я мог встречаться в сараду как как ка Я так мог блин у меня в глаз только Вит голой Сарады из роздивалки добтебаса у меня что-то встаёт на учиху !? Дабтебаса!!! С недоумением прокричал боруто к ник полнилась Хината и начала распрашивать но он не прокололся 3 дня ещё прошли и класс решает пойти в баню девушки сплетничают и чочо говорит что боруто ведёт себя странно с сарадой сарада говорит чочо. что. Ты его любишь нет робко отвечает Учиха сейчас она вся красная не из-за жара бани. И боруто и сарада медленно влюбляется в друг друго. Продит месяц Сарада давай поговорим после школы давай. Сарада подходит к Боруто что ты хотел да так просто колись из-за угла выходит чочо и говорит боруто тебя любит боруто и сарада краснеют сарада прыгает на шею боруто и говорит я тебя тоже люблю и они целуються так как никогда никого ни целовали уже зима у голубков все хорошо и они решают на новый год сообщить родителям что они пара. Пока все проходит глаткосарада приходит в гости к Боруто привет сарада ну что пара пошли в мою комнату это услышала Хината и пошла к Наруто они подумали и решили с ним поговорить после того как уйдет сарада но боруто и сарада спускают вниз и боруто говорит. Это Сарада вы ее знаете она боруто сглотнул слюну и договорил моя девушка Наруто и Хината обрадовались но с опаской хоть и знокомоя Хината дала боруто презерватив маам сказал боруто лучше с ним чем без ответила хината. Такое же шоу произошло дома у сарады но саке был нее рад попробовала уйто но унеё н получилось за неёё вступился боруто и сакура . Борусара пришли в дом Узумаки и там нужен был презерватив боруто медленно снял одежду с сарады кинул в сторону вместе со своей снял штаны и начилось член боруто мягко и медленно зашёл в нал сарады и разошёлся к ним в комнату вошла химавари она думала что боруто дома нет о хотела что то всять боруто прогнал ее а сарада подумала наш первый раз вот так. Не смотря на смущения они продолжили сарада ели сдерживала стоны боруто доходил до матки останавливался смотрел на сараду. И тут флешбек как их за этим дем застукал мицуки. Ссаррада ты это хочешь. Да хочу мой Боря тогда начнем салат чан боруто снимает ливч и фитболку и сарада и начинает прикусывать губами соски потом он ставит засосы Сарады снимает снивы шорты по путно ставя засосы на шеи ты этого точно очень точно хотешь салат чан. да на ушко сказала сарада боруто медленно и наблюдая за сарадой входит в нее чтобы не сделать ей больно и рвет пленку. Сарада и тебя резин позже зайду. Сарада не услышала и не.заметила а боруто сделал вид и закончилтдела высрельнув на живот спутницы. Ссалаат чан. что у тебя резинки есть да зачем тебе не мне Мицуки заходел два молодых человека стали краснее чем шариган.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.