ID работы: 12482512

Типичные лайны в Доте 2

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Типичный топ лайн в доте 2

Настройки текста
Примечания:
За 20 секунд до начала сражения Пудж: МИПО! Отойди, чтобы хукнул Акса) Мипо: Хорошо!) Пудж удачно хукнул и попал в акса, по итогу первая кровь дайров. Пудж: Если бы был ульт Мипо, я бы тебя съел чтобы удачно хукнуть Мипо: Эхх, ладно( 3 минута на изи лайне дайров Мипо 4 лвл, Пудж 2. Против них стоят Баратрум 2 лвла и Акс 3 лвла Пудж: Мипо, требуется вижн, чтобы я мог прихукать бару или акса Мипо: Сейчас всё будет Мипо купил варды, и пуфнулся к клону чтобы их поставить Пудж целится, чтобы попасть в кого-то Пудж хукает и попадает в баратрума Бара: АХХХ ~ ~ ~ ~ Пудж: Ты чего стонаешь старик Наносит урон вонючкой Бара: АХХХ~~~ СЕМПАЙ ПРЕКРАТИИ-И-И~~~~ У Пуджа встаёт Пудж: Хехехе, всегда мечтал о таком моменте) Пудж начинает вставлять в Бару свой жирный и длинный хуй Бара: АХХХХ~~~ НЕ ТАК ГЛУБОКО-О-O-O~~~ Пудж: Ты меня так не возбуждай сладенький, могу вставить так, что мой хуй будет вылезать из твоего ротика)) Мипо завидует Пуджу, ведь теперь Баратрум его пупсик Мипо: Кричит АКС!!! Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ НАБЛЮДАЕШЬ ЗА ТЕМ, ЧТО ТВОЕГО САППОРТА НАСИЛУЕТ МОЙ Акс подходит к Мипо и без разбора вставляет свой оркский, длинный хуй Мипо: АХХХ~~~ Ланая Дайров и Лина Рэдиантов видят это, и хотят тоже, однако их тиммейты на миду, в виде Огр Маги Дайров и Донбрикер Рэдиантов, и начинают драку на миду Мипо: АХХХ~~~ АКС~~ НЕ ТАК ГЛУБОКО-О-О-О~~~ Бара и Мипо стонут, Пудж и Акс кончают Пудж: Сладенький, сейчас тебе будет приятно))) В тоже время Акс Акс: Хе-хе-хе, тебе будет приятно пупсик мой Мипо: Выта... АХ-X-X-X-X-X-X-X-X-X~~~~~~~~~~ ~ ~ ~ ~ Бара: АХХ-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х~~~~~~ Акс и Пудж подходят друг к другу и начинают дрочить друг другу, чтобы потом кончить опять в своих секс партнёров.

КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ ТИПИЧНЫХ ЛАЙНОВ В ДОТЕ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.