ID работы: 12482433

Твоя чёртова собака!

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ни "привет", ни "здрасте"

Настройки текста
Звук открывания подъездной двери всегда был одинаковый. Частое пиканье не менялось с окончания постройки пятиэтажного здания. И это никого не смущало и не бесило. - Рок! Фу! - Скомандовал приятный голос девушки. Щенок сразу же перестал играться с верёвкой от поводка, садясь на асфальт. - Молодец. Ловкие пальцы достали из баночки одну вкусняшку, которая почти сразу же оказалась у щенка во рту. В июле на улице всегда погода переменчива. Но этот день выдался тёплым, что не могло не радовать. Днём было около 27 градусов тепла. Сейчас восемь вечера, но температура воздуха сильно не опустилась. Идея назвать щенка именем "Рок" была спонтанной, но самой лучшей из всех что были. Именно из-за предпочтений в музыке Ксюша решила так назвать питомца. Рядом с домом находился парк, и туда ходить было одно удовольствие. Неважно, ходила она туда гулять одна, с подругами или выгуливать Рока. Всегда было приятно пойти туда и прогуляться. Щенок уже был в игривом настроении, всем своим видом показывая, что готов играть. Если бы собаки умели говорить по-человечески, то Рок бы так же бегал вокруг хозяйки, восклицая: "Играть! Играть! Давай играть!". Но Ксюша сначала хотела дойти до той "поляны", где можно спокойно с ним поиграть и побеситься. Щенок уже не мог сидеть смирно и ждать, пока хозяйка пойдёт. Он всё рвался вперёд, крутился, тявкал. Девушка, немного понаблюдав за этим пушистым чудом, улыбнулась. И всё же, вскоре Рок побежал вперёд хозяйки, а та шла размеренным шагом за щенком, держа в руках поводок-рулетку. В глазах Рока будто блестели звёздочки: не был на улице с обеда, снова гулять! Для него это было счастьем. Ксюша лишь иногда тихо смеялась порывам своего питомца побыстрее побегать за палкой или за мячиком. Рок был щенком породы «Самоед», и в свои три месяца уже весил 10 кг, а ростом был 40 см. И не смотря на то, что Самоед - порода довольно крупная, Ксюша всегда обожала эту породу, а своего нынешнего питомца она любила даже тогда, когда только его увидела. И любит сейчас. Девушке подарили Рока на пятнадцатиление - как раз два месяца назад. Она была счастлива, как никогда: руки слегка подрагивали от волнение, в сердце бешено билось от радости. Десять лет она мечтала о собаке, и тут, прямо перед ней крутится маленькое, белое, пушистое счастье. Не смотря на то, что родители все эти пять лет были против домашнего питомца, - а тем более Самоеда - решили всё таки исполнить мечту дочери. И, на самом деле, не только исполнили мечту, но и сделали чуточку счастливее. От этих воспоминаний на душе становилось теплее, а на лице появлялась нежная улыбка. Фомина задумалась, и шла смотря себе под ноги. А опомнилась только тогда, когда подходя к парку услышала возмущённое: — Блядь! Ксюша подняла глаза, и увидела такую картину: незнакомая ей девушка, - примерно такого же возраста Фомина - ногами отмахивается от щенка, который заинтересовался сей персоной, начиная играться. — Ты что делаешь? Не знала, что собак пинать нельзя? — Ксюша подошла к незнакомке: рыжие короткие волосы постриженные под «томбой», карие глаза, острые, но приятные черты лица. На незнакомке был белый лонгслив с красными рукавами и светлые джинсы, на которых были полоски от грязи. Сразу стало ясно: Рок постарался. — Ты.. Твоя чёртова собака! Она испачкала мне новые джинсы! — Голос был возмущённый, но приятный. Из её карих глаз будто метались молнии. — Джинсы и постирать можно, знаешь ли. А щенка мне кто в ветеринарку отвезёт? Ты что-ли? — Взгляд у обладательницы щенка осуждающий. — Да кому есть дело до твоего щенка?! — А кому есть дело до твоих джинсов?! — Ксюшу было всегда тяжело вывести из себя, но у этой особы это получилось сделать идеально. Рок прижался к ногам хозяйки, пытаясь скрыться от нарастающего конфликта. — Они стоили пять тысяч! Я их только сегодня купила! — Девушка напротив тоже взбесилась, только теперь уже окончательно. — Мне плевать, сколько они стояли. И нахрена ты пошла в них, если они новые? — Фомина попыталась успокоиться. — А тебе то какое дело?! Если бы твой любимый щенок мне джинсы порвал, кто бы их зашивал?! Ты?! — "Любимый" она выделила интонацией, а-ля «да-да, любимый, как же». И будто повторив фразу собеседницы, уставилась на неё осуждающим взглядом. М-да, «списывай, только не точь-в-точь». — Зашить ты можешь и сама. Но твои джинсы не порвались, а испачкались. — После этой фразы, обладательница щенка прошла мимо незнакомки. — А твой щенок и вовсе не постарадал! — В догонку крикнула ей рыжая. Фомина же просто проигнорировала.

***

Соня пришла домой в ужасном настроении. Новые джинсы, и какой-то чёртов щенок их запачкал своими грязными лапами. Сняв кеды и небрежно кинув их у входной квартиры, Вишнякова прошла в ванную, дабы снять джинсы и кинуть их в стиральную машину. — Просто, блядь, прекрасно. — Тихо произнесла девушка, держа запачканные джинсы в руках и осматривая, насколько всё плохо. В итоге, она просто забросила джинсы в корзину для гразного белья и пошла к себе в комнату. Закрыв дверь в свою "обитель", Соня достала из шкафа домашние шорты, и одев их, села на кровать. Наушники всегда лежали рядом с кроватью и всегда спасали, если вдруг ночью станет слишком одиноко без музыки. Вот и сейчас девушка затыкает уши наушниками, погружаясь в свои мысли. Эта особа со своим щенком… — "Ну ладно, выглядит она красиво." — Проскользнула мысль в голове у Вишняковой. Девушка сначала удивилась, а затем согласилась со своими мыслями. Каштановые вьющиеся волосы до ключиц, чёлка разделена на две части, а под самой чёлкой сложенная в одну полоску бандана. Зелёные глаза, белые широкие штаны, под которыми скрывались явно худые ноги, бежевая оверсайз футболка. Пирсинг был в мочках ушей и в хрящике в левом ухе, а на шее цепочка с непонятным для Сони символом. — "Но сука, как же она меня взбесила! Хотя, говорила-то она всё правильно…" Вишнякова взяла в руки телефон и залезла в ТикТок, дабы забыть об этой ситуации и больше не протить себе настроение. Тем временем Ксюша гуляла с Роком по парку, раздумывая над этой ситуацией и изредка поглядывая на циферблат в телефоне, что бы не проворонить время, когда уже желательно вернуться домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.