ID работы: 12482194

Ты думаешь не обо мне?!

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Конец лета никто не хотел, особенно Вару. У него и мысли даже не было что лето прошло, можно сказать за месяц. Ладно, давайте, пропустим информацию про лето, а начнём говорить о отношениях, Вару и Зонтика. Парочка, бурно скрывала свою любовь между друг другом. Это не так уж и легко скрывать. Валет треф и Валет пик, хотели чтобы все знали о их отношениях. Как вам объяснить причину, этой мечты. Было очень неудобно, когда голубки возбуждались, ложились на кровать, Зонтик сидел на Вару. Зонтик так и рвётся поцеловать Зелёного в губы, но тот улыбаясь отодвигал рукой лицо Зонтика. Вару любит поиграться. И как только они начинали сливатся в нежном поцелуе, тут же кто то проходил мимо комнаты. Они пугались, сильно пугались и отскакивали друг от друга. Бирюзовый начинал, хныкая, проклинать того кто прошёл. А Вару, у Вару тоже из за этого было настроение не из лучших, но он улыбался, хитрой улыбкой... На улице было тёпленько, а Вару с Зонтиком рвутся домой, чтобы начать жёстко еб#тся... Они мигом забегают домой, бегут в комнату. Им похрен, что рядом с комнатой в зале сидит Феликс и Данте. Они уже задолбались от всех это скрывать. Валеты хотят смачно заняться сексом. Пусть все на это смотрят. Пускай все это слышат... Они уже сами себя не остановят как раньше... -Куда это так бегут Вару с Зонтиком? - Феликс думал что опять произойдёт что-то плохое... -Вроде... Пауков у Вару не осталось, а покупать не собирается... Да и скользкий пол ему скучно стало делать... Тогда.. Хм.. Что тогда?.. Вару старается как можно быстрей растегнуть ширинку. А Зонтик постанывает. Этим самым он пытается возбудить ещё больше Вару. Всё. Вару берёт, и срывает замок на ширинке. Бирюзовый становится в позу кочешки. -Ты мой сладенький... И началось то чего Валеты так ждали... Куромаку подавился кофе с молоком, когда услышал стоны Вару и Зонтика. -Не перепил ли я кофе?... Прода завтра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.