ID работы: 12482124

Старые чувства

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
475 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 1218 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
      – Всем пока! – женщина только и ловила удивленные взгляды коллег в спину и старалась быстрее покинуть стены родного отделения.       На улице уже ждал автомобиль, а по происшествию какого-то часа маячившая на горизонте приятная прогулка по торговому центру вместе с дочерью любимого придавала ей еще больше ускорения.       – Берем! – платье, которое так нравилось девушке в момент получило одобрение со стороны Ирины и, невзирая на его увесистый ценник, было куплено.       – Ирина, оно ведь такое дорогое. Может, посмотрим что-нибудь другое? – явно чувствуя себя неловко, Юля отпиралась, как могла.       – Другое мы тоже купим, но и это без внимания не оставим, – упорство Ирины не знало границ. Ей так хотелось порадовать девушку. Ей хотелось приблизиться к той мысли, воображая, что она покупает дочери.       Еще час прогулки по торговому центру привнес свои результаты, и в их руках красовались еще несколько пакетов с только что приобретенными вещами.       – Юленька, там внизу кафе есть. Иди туда, закажи кофе и пирожное, – заприметив недалеко интересующий ее отдел, Ирина остановилась. – А я скоро подойду, – оставляя за своей спиной лучезарную девушку, Ирина не видела, с каким искрящимся взглядом девушка смотрит ей в спину, которая, конечно же, все поняла. Женщина, растворившаяся в одном из отделов нижнего белья, хотела порадовать отца.       Пока Ирина терялась в разнообразии и все никак не могла сделать выбор, девушка уже сменила координаты и прошлась в кафе. Уплетая пирожное и мелкими глотками отпивая горячий напиток, Юля, удерживая телефон в руках, переписывалась с Артемом, рассказывая ему о покупках.       Ирина не заставила себя долго ждать и вскоре показалась у столика, за который и присела напротив девушки.       – Вы сегодня к нам, Ирина? – протягивая женщине блюдце с пирожным, Юля не переставала улыбаться.       – К себе, – отсутствие Геннадия дома сегодняшней ночью позволяло вспомнить и о собственном доме.       Она все ждала, когда со стороны мужчины снова поступит то предложение, от которого ранее, будучи спутником страхов, она отказалась. Сейчас бы, в случае поступления того предложения, она бы, не задумываясь ни на секунду, согласилась. Но даже малейшего намека не поступало. И всё, что оставалось – это ждать.       Ждать, когда Геннадий снова предложит ей переехать к нему…       – Девчонки! – оказавшись на улице и пройдя буквально несколько метров, Ирина с Юлей услышали громкий и такой знакомый голос позади себя и обернулись. В нескольких метрах от них стоял Артем с Геннадием.       – Гена! Артем! Вы как здесь? – последнюю фразу Ирина с Юлей воскликнули синхронно, и обе переглянулись, вырывая из себя смешок, что получилось удивиться одновременно.       – А я что, зря с тобой переписывался? – в руках парня красовался телефон, благодаря которому он и узнал местонахождение своих дам. – Поведал Геннадию Ильичу, и мы подумали, что было бы неплохо составить вам компанию, – не снимая с лица добродушной улыбки, мужская ладонь опустилась на талию девушки, когда она с ним поравнялась.       Пока Юля с Артемом предавались вниманию друг друга и игрой собственных теплых и влюбленных взглядов, Геннадий успел оставить легкий поцелуй на щеке обескураженной Ирины и, выхватив с ее рук пакеты, складывал их в багажник.       – Гена, ты как здесь? Тебе же сегодня в ночную! – скрываясь за багажником от и так не обращающих на них никакого внимания ребят, женщина ухватилась рукой за мужское предплечье. – Что-то случилось? – она уже в голове прокручивала варианты не самых благоприятных событий.       – Ириш, успокойся. Всё хорошо. Ничего не случилось. Я всего лишь выручил коллегу и поменялся с ним сменой, – поспешив успокоить Ирину, Геннадий в дополнение своих слов вновь оставил на губах женщины легкий поцелуй, показывая, что все в порядке.       – Ну хорошо, – несколько секундное замешательство сменилось теплотой. Она успокоилась.       – Эй, молодежь! – отстранившись от женщины, Геннадий взглянул на ребят, которые всё также стояли и обнимались. – Долго еще стоять будем? Давайте уже, складывайте все в багажник и поехали! – мужчина вздыхал и недовольной стрелой косился в сторону ребят. Хотел побыстрее оказаться дома, в теплом семейном гнездышке.       Наконец, отлипнув друг от друга, молодой парень включил истинного джентльмена и все покупки девушки сгрузил в багажник. После чего, приоткрыв заднюю дверь автомобиля, взмахом руки пригласил девушку присесть и, оставив ее открытой для матери, потянулся к передней пассажирской двери.       – Сынок, а ты ничего не перепутал? Это, между прочим, мое место, – Ирина, которая хотела ехать рядом с мужчиной, оттолкнула парня от передней двери. – А твое – сзади вместе с Юлей, – она уверенно увильнула в автомобиль, заняв коронное место.       Всю дорогу Геннадий периодически поглядывал в сторону женщины и, едва расплываясь в улыбке, кивал ей. Сзади слышался шепот ребят, на который женщина совсем не обращала внимания и сосредоточенно наблюдала за мужчиной, внимательно следящим за дорогой. Она не выдержала, коснувшись рукой бедра мужчины, на что в момент получила реакцию в виде расширившихся глаз и его кивка на заднее сиденье, где сидели ребята.       – Ирина, вы, как я понимаю, все-таки едете к нам? – подав сзади голос, девушка припомнила их недавний разговор в кафе.       – К вам, – с легкостью согласилась Ирина. Она уже и забыла, что вроде как собиралась домой именно к себе. Изменение в рабочем графике мужчины позволило скоординировать путь ее конечной остановки... но она и не против.       – Сейчас что-то вкусненькое приготовим, а потом отметим наши покупки совместным просмотром какой-то комедией, – девушка, ерзая в объятиях молодого парня, уже вовсю строила планы на совместный вечер. Ей так нравилась такая теплая, душевная атмосфера предстоящего вечера.       – Я ведь дома был целый день, поэтому взял на себя миссию повара на сегодняшний вечер.       Определенно, всех ждет приятный вечер.

***

      После ужина, на котором Геннадий урвал множество комплиментов в свой адрес относительно его кулинарных способностей, молодая пара, извинившись, ушла в гостиную, а Ира предпочла себя еще побаловать чашкой горячего чая с чем-нибудь сладеньким. Как истинный хозяин сегодняшнего вечера, Геннадий и эту миссию взял на себя. А после, заключив на затылке женщины поцелуй, покинул ее общество, отправившись в душ.       Когда полностью освежившийся после горячего душа, уже переодевшись в пижаму, Геннадий показался в гостиной, то встретил довольно приятную для его глаз картину. Молодой парень, прижимаясь к спине дочери, обнимал ее и что-то шептал ей на ухо, на что Юля только расплывалась в улыбке. Компанию им составляла Ирина. Все они рассматривали недавно приобретенный наряд девушки, в котором она совсем скоро должна блистать на выпускном.       – Не терпится уже тебя увидеть в нем, – неустанно шептал Артем и сильнее сжимал девушку в объятиях.       – Скоро увидишь. Выпускной через месяц, – девушка то и делала, что прижималась к спине молодого парня и откидывала голову ему на плечо.       – А может, продемонстрируешь нам с мамой платье? – от желания увидеть девушку в изящном наряде глаза Артема прям засверкали.       – А я Юлю уже видела в этом платье. Красива, восхитительна и просто неотразима! – не скупившись на комплименты, Ирина и сама была в восторге, как платье действительно шло девушке, подчеркивая ее стройную фигуру.       Геннадий на некоторое время замер, наблюдая за олицетворяющей картиной: счастливая дочь, любимая женщина и, можно сказать, сын рядом. Что может быть лучше и счастливее таких минут? Он притаился, не показывая своего присутствия и расплываясь в улыбке, наблюдал.       – Геннадий Ильич! – Артем, обернувшись, заметил притаившегося мужчину, – что, скажите? Не хотите мне помочь уговорить этих упертых дам? Я хочу видеть, я настаиваю! – Артем, видимо, и не собирался сдаваться.       – Я хочу сказать, что мои девчонки правы. Скоро выпускной, тогда и налюбуемся, – Геннадий преодолел несколько метров и прижался к спине Ирины, упокоив свои руки на ее талии, а подбородком уткнувшись в плечо. – Прекрасное платье! – уже вблизи рассматривая наряд для выпускного, заключил улыбающийся мужчина.       – Предатели! – явно ожидая со стороны мужчины поддержки, Артем вздохнул. С улыбкой, шутя, совсем без обид.       – Спасибо, папуль, – благодарность дочери – лучшая награда.       – Мой хороший, – шепот любимой женщины – нечто невообразимое.       Геннадий еще сильнее расслабился, позволяя уткнуться в женскую шею носом. Ирина в момент подхватила игру теплых объятий и повела голову на сторону, открывая мужчине все больше пространства. Совсем не стесняются детей...       – Ну что, может, комедию все вместе посмотрим? – девушка заерзала в объятиях молодого человека и покосилась в сторону тихо звучавшего в комнате телевизора.       – Можно, – одновременно согласились Геннадий с Артемом.       И только резко нахмуренные брови женщины получили свое отражение, в планах которой однозначно было совсем не просмотр комедии.       – Юленька, ты с Артемом посмотри комедию. А мы с Геной что-то так устали, поэтому, наверное, пойдем спать, – совсем не комедия была в ее планах, а желание продемонстрировать мужчине купленное сегодня нижнее белье.       – Я не устал, – пока что еще не понимая причину такого отказа женщины, Геннадий поспешил ее заверить в обратном.       – Гена, ты устал! – она, не вылезая из объятий мужчины, постаралась повернуть голову в его сторону. – Я говорю, ты устал! – ее взгляд больше напоминал стрелы гипнотизеров. – Очень сильно устал! – более эмоционально воскликнула женщина, вкладывая в свои же слова больше желания, дабы он смог понять ее намек.       – Ах да! – зеленые чертики в глазах женщины позволили ему вмиг сориентироваться. – Я устал, и голова что-то разболелась. Пойдем спать, – отстранившись от женщины, он поспешил с ней за компанию исчезнуть из видимости детей, пока они ничего не поняли.       Но Юля с Артемом прекрасно уловили их желания. Они, улыбаясь, посмотрели друг на друга, прекрасно улавливая, что за дверьми их комнаты родителям точно уж будет не до сна.

***

      Как только пара скрылась от назойливых и слишком любопытных глаз ребят, а за ними закрылась заветная дверь, мужчина припал к женщине, обнимая ее со спины и фиксируя в ладонях обе ее груди.       – Какая ты ненасытная, Ириш, – намек явно указывал на их утреннюю близость.       Конечно, ненасытная! Она упустила слишком много времени, которое сейчас хотелось восполнить. Потратила свои лучшие годы совсем не на то, чего так хотелось. Сейчас же, с появлением в ее жизни Геннадия, все изменилось в лучшую сторону. Она с любимым человеком, которого хочет всегда, и близость именно с ним становится поистине верхом блаженства, а не пыткой, как бывало раньше с бывшим супругом.       – Гена, подожди, – ее просьба в момент потерялась. Женщине понадобилась всего лишь несколько секунд, дабы растаять в теплых желанных объятиях. Его ловкие руки на ее груди, теплое дыхание, опаляющее ее шею, язык, играющий с мочкой уха – всё это вызывает бурю нахлынувшего на нее желания. Она уже и забыла, что именно хотела, когда звала мужчину за собой в спальню, и позволила себе полностью утонуть в прикосновениях любимого.       Геннадий не смог скрыть самодовольной улыбки, когда почувствовал, как еще недавно спокойное дыхание женщины учащается. Она обмякает в его объятиях. Чувствует, что еще пара мгновений и она повиснет в его руках, не выдержав сладостной пытки обрушившихся его губ на женскую шею.       Понадобилось еще несколько мгновений, дабы сменить месторасположение на кровать, куда мужчина с радостью плюхнулся и расположил драгоценную ношу на своих коленях. Руки в хаотичном порядке путешествовали по телу друг друга. Женщина пыталась справиться с великим желанием снова не повторить свой подвиг и не разорвать прямо на мужчине ненавистную пижамную рубашку, а он с маленькими пуговицами ее блузки. Спуская по ее плечам и откидывая прочь такую ненужную на данным момент вещицу, его взору открылась грудь женщины, которая пока что еще скрывалась за тканью бюстгальтера, что однозначно ему не понравилось. Немедленно хотелось освободить женскую грудь от всего ненужного и захватить ртом ее сосок, что он и сделал, сдвинув одну чашечку бюстгальтера вниз.       – Тебе нравится? – она не смогла сдержать стона, когда влажные губы захватили в плен ее грудь.       – Что? – какое уж тут может быть внимание на новшества ее гардероба, когда она в его объятиях такая податливая и желанная.       – Белье нравится? Сегодня купила. Хотела, чтобы ты оценил, – голос срывался, переходил на шепот, постоянно запинался. Под напором его неугомонных губ ей пришлось крепко ухватится за его спину, впиваясь в нее пальцами и оставляя небольшие красные отметины.       – Мне нравишься ты, – на выдохе прошептал Геннадий. Лучшим решением унять ненужные разговоры оказалось его решение заткнуть рот женщины поцелуем, что он и сделал.       Подхватив сидящую на его коленях женщину под ягодицы, заерзал, перемещая их расположение, и устроил ее спиной на кровати, нависая над ней, вновь вовлекая ее в жаркий поцелуй. Руки уже вовсю бесцеремонно справлялись с низом одежды, а ладонь накрыла самый сокровенный участок женского тела, после чего в комнате вновь послышался ее сдавленный стон.       – Тише, Ириш, – попытка успокоить вновь терпит крах.       Она не успокаивается, ерзая под мужчиной. Возбуждение бьет через край. Хочет его. Сквозь пелену наблюдает, как он, отстранившись от нее, приподнялся, вставая коленями на кровати. Женская конечность вытянулась вперед, пальцами ноги касаясь бугорка мужчины сквозь пижамные штаны.       Наблюдая за мужчиной, с ее уст снова срывается то ли шепот, то ли уже крик и смешивается с ее стоном, совсем забыв, что в соседней комнате находятся дети. Плевать. Они взрослые и в случае чего всё поймут.       Пройдет еще несколько минут его издевательств над женским телом, прежде чем он заполнит ее всю. Перевернув женщину на бок и устроившись сзади ее спины, ее нога согнется. Шея снова получит ощущение горячего дыхания, грудь вновь почувствует цепкость его пальцев, и она с упоением раствориться в единении тел, когда почувствует его в себе.       Бог знает, сколько она услышит его сдавленную просьбу быть потише, в исполнение которая даже и не думала приводиться. Ему придется сместить ладонь с невероятно манящей для него женской груди и накрыть ею ее рот, сразу же почувствовав, как пальцы окажутся подвержены ее зубам.       Ощущение твердой пульсирующей плоти вновь и вновь будет возносить женщину на вершины блаженства, заставляя еще сильнее прикусывать его пальцы и тушить яркие вспышки, срываемые с ее губ. Его рваный шепот вперемешку со вздохами вновь прошепчет, как она желанна, как красива, как он неустанно продолжает сходить по ней с ума.       Одна рука продолжает накрывать ее рот, вторая же, путешествуя по изгибам волшебного тела, останавливается на груди, и кончики его пальцев сжимают затвердевший сосок. Вскоре проворная рука поведет дорожку вниз, приподнимая согнутую ногу женщины еще выше, а ладонь с громким звуком зафиксирует шлепок на ее ягодице. Ирина не сможет сдержаться, прикусив его палец почти до крови, когда очередной раз медленно толкнувшись в ней, он резко ускорится, избирая новый, бешеный для них ритм.       Он хочет ее любить, желает овладевать ее телом, задержаться в страстной пытке как можно дольше, но гремучая горячая смесь, концентрирующаяся внизу, приближала его к финалу. Несколько раз толкнувшись, он кончил, оставляя следы их бурного соития на женских ягодицах.       Все это время рука, накрывающая ее рот, ослабнет, как и она в его объятиях. Пройдет несколько минут, прежде чем женщина предпримет попытку и развернется к мужчине лицом. Отдышавшись в полной мере, она повернется к нему и захочет заключить на его губах поцелуй, но встретиться с довольно неожиданной, но приятной для нее картиной. Геннадий, очевидно, растратив последние остатки сил, не стал вдаваться в задушевные беседы и, прикрыв глаза, мгновенно прильнул в объятия приятных сновидений.       Удержаться от поцелуя не сможет и накроет его губы своими, оставляя совсем легкий след. Запустит пальцы в его волосы, почувствует на его виске капельки пота и, расплывшись в улыбке, вновь и вновь будет чувствовать себя счастливой в обществе только этого человека.       Наслаждаясь размеренным сопением мужчины, Ирина наслаждается приятными для нее минутами, после чего, намереваясь принять душ, ненадолго посмеет покинуть пределы комнаты. Перед тем, как выйти из спальни, она вернет на законное место скинутое ими до этого ненужное одеяло и закутает в него мужчину.       По пути к заветной ванной комнаты она встретит детей. Воцарившись на диване в объятиях друг друга они смотрели ту самую комедию, от просмотра которой она имела честь отказаться. Ребята промолчат, и только когда женщина скроется с их видимости, они улыбнутся и кивнут друг другу.       Вида не покажут, но все прекрасно поняли, когда некоторое время назад они сами, предаваясь поцелуям, услышали непонятное звучание, исходившее со спальни мужчины. Конечно же, они спят. В этом нет никаких сомнений. Улыбка заполнила их лица. Родители, которые еще недавно были вечными спутниками грустных улыбок, сейчас поистине счастливы.       Опуститься ночь, позволяя всем обывателям квартиры довольствоваться приятным гостеприимством царства Морфея. Завтра новый день и вполне возможно, что-то новое в их жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.