ID работы: 12481399

Игра в снежки и холодные руки.

Слэш
PG-13
Завершён
76
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

My hands are cold as snow.

Настройки текста
Если честно… Он совершенно не знал, как он попал сюда, извиваясь в снегу и визжа так, словно его жизнь зависела от этого. И это то самое положение, в котором оказался сейчас. Все началось достаточно спокойно. Ацуши появился в комнате Акутагавы, в общежитии и практически насильно потащил его на улицу, в сильный снегопад, утверждая, что они просто должны были построить снеговика в такую погоду. В Йокогаме густой снег - настоящее чудо. Побегали во дворе. Скатали три гигантские глыбы из снега. Две пары замерших рук. Но итог стоил того. В общежитии Акутагава стоял красивый, почти ровный снеговик. Но несмотря на все их усилия, Акутагава недовольно нахмурился от "голого" вида снеговика. Это, конечно, было слишком просто, но они даже не могли найти ни одного камешку под всем снегом, чтобы сделать хоть какое-то лицо. Без каких-либо украшений это выглядело просто как три снежных кома, поставленных друг на друга. - Чего ты хмуришься? - спросил Ацуши, слегка толкнув Акутагаву в бок. - Это просто выглядит… слишком банально, - признался Акутагава, указывая на кучу снега, пока Ацуши что-то напевал. - Я думаю, мы должны его нарядить! - радостно воскликнул Накаджима, поспешно сняв свою теплую шапку и надевая ее на "голову" снеговика. Акутагава продолжал хмуриться, но прежде чем он успел прокомментировать, что шапка мало что дала, он почувствовал, как шарф соскользнул с его шеи, и холод начал кусать теперь открытую кожу. - Ацуши! - взвизгнул Акутагава, пытаясь вернуть свой шарф обратно, - Почему именно мой шарф?! - Потому что снеговику холодно! - Ацуши хихикнул. Эта, "глупая идея" (как теперь думал Акутагава) с одеждой для их снежного творения, украла его любимый шарф, который теперь был обмотан вокруг шеи снеговика. Акутагава должен был признать, что сейчас это выглядело намного лучше, но это все равно не отменяло того факта, что он потерял свою теплую защиту. - Ну, он же состоит из снега! Он и должен быть холодным! - Акутагава запротестовал, но не сделал ничего, чтобы забрать шарф обратно, - И теперь мерзнет не он, а моя шея. - Хм, я могу помочь согреть, - сказал Ацуши, но Акутагава заметил озорной тон слишком поздно. И он завизжал, когда холодные руки надавили на его шею, задыхаясь от холодных ощущений, от того как они вторгается в кожу. Он попытался пригнуть свое тело, чтобы избежать холодные руки Ацуши, но они просто преследовали его и не давали и шанса! Его парень восторженно хихикнул на реакцию партнера. Акутагава выдохнул имя Ацуши вместе с протестами, но когда это не сработало, он схватил горсть снега с земли и сунул его Ацуши прямиком за воротник, поглубже под капюшон и куртку. - ОЙ! Аку! - Ацуши невольно вскрикнул, содрогнувшись от внезапного холода, что течет вдоль спины и питает своим морозом свитер. Но Акутагава ухватился за шанс и пока Ацуши был отвлечен снежной атакой, он быстро выпрямился и побежал куда глаза глядят. Он слышал, как Ацуши яростно кричал ему вслед и приказывал вернуться, но он просто хихикнул и побежал так быстро, как только мог. Он фыркнул, когда почувствовал прилетевший в его плечо снежок и выглянул из-за спины, чтобы увидеть как Ацуши наклонился, чтобы собрать побольше снега. Акутагава подобрал свои снежки и начал бросать их обратно в Ацуши, смеясь, продолжая бежать к своему общежитию. К счастью для него, его комната была на первом этаже, и он мог спокойно работать у себя дома. К несчастью для него, Ацуши слишком быстр. Прямо перед тем, как он смог добраться до крыльца, Ацуши бросился за ним и повалил его на пол, заставив Акутагаву еще раз вскрикнуть, прежде чем попытаться толкнуть Ацуши, чтобы освободиться. Он попытался дотянуться до горстки снегов, в попытке кинуть его прямиком в лицо Ацуши, в качестве маневра, но как только он поднял руки, он скорчился от смеха. - Ахахах! О-Ой! Охохох! А-Aцууушиии, прекраатииии!” Забыв про снег, Акутагава ударил его руки к бокам тот момент, когда он почувствовал пальцы Ацуши возле его ребер. Щекотливые ощущения застали его врасплох, и он мгновенно пожалел, что не застегнул пальто, прежде чем они вышли. Он хотел снова спихнуть Ацуши, но его руки и пальцем не шевельнули, как бы он ни старался. - ОХОХО, - зловеще проворковал Ацуши, - Ты такой щекотливый! Ты даже чувствуешь это через свой толстый свитер? Ацуши ухмыльнулся над ним, но больше не стал дразнить Акутагаву по этому поводу. Вместо этого он нежно ущипнул Акутагаву за щеку, когда он поцеловал его в нос. - Ты такой милый, думаю, что ты смог бы выиграть бой против меня. - Я... я, ахах, ХОЧУ ПОДРАТЬСЯ С ТОБОЙ, ПОНЯТНО! - Акутагава снова запротестовал, желая вспомнить времена, когда Ацуши визжал под его собственными пальцами, но он взвизгнул, когда холодные пальцы коснулись его живота, - Ацуушииии! Прошу, пожалуйста! Господи, мне холодно!” - Мм... - Ацуши промурлыкал, смеясь, когда Акутагава начал икать от его смеха, - Признай, что я выиграл в снежки и в щекотку. Акутагава жалобно заскулил. Он не хотел признать свое поражение в снежки, потому что он еще не проиграл. Но нетерпение все-таки настигли его, и он взбрыкнул бедрами еще раз, думая, что так, наконец, освободится. Его возможность появилась, когда Ацуши начал щекотать его бока. Изменения в смене участка для ощущений дал ему время собраться с мыслями и собрать всю свою силу воли, чтобы схватить горсть снега и затянуть воротник Ацуши, чтобы бросить снег в его свитер. - ОЙ! О, ГОСПОДИ! AКУ! Ацуши выдохнул, тут же зачертыхавшись, стараясь стряхнуть одежду и вытряхнуть оттуда снег. Но Акутагава просто схватил еще снега и засунул его снова под одежду, заработав визг, чтобы дать ему достаточно времени, чтобы вывернуться из-под Ацуши и броситься к своему общежитию. - Вернись! - Ацуши смеялся, бегая за Акутагавой. Акутагава пискнул, когда снежок прилетел в его дверь, едва не задев его самого, и он быстро открыл дверь перед запуском внутрь, не удосужившись закрыть дверь или снять свои сапоги. И он понял свою ошибку, когда оглядел свою гостиную. Он был в таком отчаянии, всегда избегая грязи и снега в коридоре. Желание согреть холодные пальцы рук отошла на второй план, ибо ему стоило для начала убежать и спрятаться от своего парня. Он снова пискнул, когда он услышал, как грязные и мокрые сапоги Ацуши ступил на порог. И тут началась попытка защитить, хотя бы большую часть его квартиры, от снега и дальнейшей уборки. - Ох! А ну стоять! Ацуши, мы внутри! Мы не можем просто взять и продолжать играть в снежки! - Кто сказал, что в снежки, Рю? - Ацуши усмехнулся. И достаточно скоро, смеясь, Акутагава остановился. Может план спрятаться от Накаджимы и оказался не нужен, согреть свои руки никто не отменял.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.