ID работы: 12481349

Он сожрёт полностью

Слэш
NC-17
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 20 Отзывы 53 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Спортивное отделение в университете привлекало всегда много внимания, временами затмевая успехи других направлений обучения. Но больше всего бесило то, что спортсмены всегда вели себя, как мудаки невероятные, поэтому их компании вызывали у многих грызунов гранита науки желание снять очки и пойти бить морду. Но мудаки мудаками, пока всё это не заходит в какие-то ебеня, а наша история именно оттуда, из ебеней. Третий курс универа, вечные соревнования, выигранные кубки и кучи фанатов, которые и полотенчико подадут и воду нахаляву купят. Вегас, как капитан баскетбольной команды, пожинал плоды популярности. Особенно было классно, когда в его объятия буквально падали кучи девушек и милых мальчишек, которые не против были на колени перед ним встать и не только на колени. Вегас вёл тот самый мудацкий дневник, куда записывал очередную жертву и укатывал с ней на своем мотоцикле в закат, затаскивая в своё логово, а дальше были только материалы 18+. Жизнь размеренно протекала для парня, пока на горизонте не появлялся один мудак. Пит был из тех челиков, которые всегда и везде. И в студ. совете он глава, и на факультете он икона, про то, что у него была куча фанатов, даже говорить не хочется, потому что внешностью природа Пита очень даже наградила. Прямо как мальчик-цветочек из корейской группы. Ещё немного и люди бы носили его карточку под чехлом телефона. Но кто бы знал, что весь такой из себя прекрасный, добрый парень скрывает внутри дьявола. А вот Вегас знал. Каждая встреча двоих заканчивалась посыланием на хуи, и другие части человеческого тела. И главное никогда никто не видел этой темной стороны Пита, Вегас уже заебался всем пояснять за ситуацию. Но возможно, это было что-то другое, не ненависть, а может и она, но напряжение чувствовалось, когда разговор в очередной раз приобретал матерный характер. - Хули ты тут стоишь? - Пит заходит за угол дальнего кампуса покурить, чтоб его никто не просек, но как обычно просекает тот самый, от которого у Пита скрипят зубы. - А тебя ебёт? - Вегас выдыхает клубы дыма в воздух и смотрит на парня в идеально белой выглаженной рубашке. Петух. - Курить спортсменам для здоровья прописывают? - У Вегаса всегда были классные шмотки, дорогие кроссы. Пит чиркает несколько раз зажигалкой и опирается спиной о стену рядом с Вегасом. - Я тебя щас сфоткаю, будешь потом оправдываться перед своими фанатками, за загрязнение воздуха. - Я не хочу, чтобы ты потом дрочил на мою фотку, мудак. - Я лучше подрочу на нашего декана, чем на твоё ебало. Пит поворачивает голову и выдыхает в лицо парня сигаретный дым. Вегас закатывает глаза и качает головой. Мало того, что факультет опять заебал с очередным соревнованием, так ещё и Пит, как обычно, не делает ситуацию лучше. Стоять и курить с Питом, вообще-то обычное дело стало. Они часто встречаются на одном и том же месте перебрасываются каким-то саркастичным бредом и расходятся. Вегас всегда замечал, что Пит уходит чуть довольнее корча свою рожу. Обычно, когда к Питу липнут, его ебало выглядит так, словно его заставили сожрать сраный лимон. И даже его милая улыбочка не помогает, Вегас всё равно видит, как Питу похуй на всё. - Соревнования намечаются? - заговаривает Пит. - Поболеть за меня прийти хочешь? - Я лучше реально заболею, - Пит усмехается и бросает окурок на землю, несколько раз покрутив по нему подошвой. - У меня нет настроения даже отвечать тебе. - У меня две конференции на этой неделе, так что не ной, как маленькая девочка. Жалеть тебя не собираюсь. - Ну, может ты уже нахуй пойдешь тогда? - Только после тебя, песик. Вегас прикрывает глаза, слыша довольный смешок Пита. Парень подходит вплотную к Вегасу и к лицу приближается, когда Вегас выпускает дым изо рта. Они несколько секунд стоят так, что со стороны люди могли бы подумать, что ещё секунда и засосутся. - Ты пока рот не открываешь, даже выглядишь нормально, - говорит Пит и они продолжают друг другу в глаза смотреть. - А твои фанатки знают, что ты пидор? - Пит с прищуром смотрит на парня и движением руки сбивает кепку с его головы. - Мудак? Пит подмигивает и уходя машет рукой. Его силуэт скрывается за углом здания, Вегас поднимает кепку с земли и опять смотрит в сторону ушедшего парня. Этот человек невыносимый. *** - Кстати, а как насчёт Пита? - баскетбольная команда сидела в раздевалке, Вегас как только услышал знакомое имя, подумал о том, как этот мудак курит. Красиво пиздец. Наверное, Вегас готов смотреть на Пита, только когда тот вдыхает никотин, обхватывая сигарету своими ебаными пальцами. - Вы о чём? - Вегас подходит к кучке парней, забрасывая полотенце, после душа, на плечо. - Мы обдумываем варианты кто симпатичнее с гуманитарного отделения. - Нахрена? И почему имя этого мудака всплыло? - Вегас завязывает хвостик, всё ещё не понимая чё происходит. - Ну как, скоро соревнование, надо замутить что-то интересное. - И? - Короче, Пит же главный красавчик и звезда гуманитарного, никто со спортивного ещё не смог затащить его к себе в койку, поэтому мы решили поспорить на это. Адреналин перед соревнованием, так сказать. - Спор такой же тупой, как и вы. - Вегас подходит к шкафчику и начинает переодеваться, пока парни пытаются доказать ему обратное. - Вегас, просто признай, что ты точно такое не потянешь. - Ало, вы ахуели? - Он ведь такой добряк, такому как ты явно не светит. - Кто добряк? Пит? - у Вегаса опять лицо в шоке. Почему просто никто не может заметить, что Пит дьявол? Да там добротой и не пахнет, чисто похуист, выпендрежник и просто мудак. Знали бы люди, сколько в его собственной койке людей побывало... - Вы ебанулись в край, этого мудака в койку уложить как нехрен делать, а вы ещё и спорите на него. - Базаришь? - Вегас лишь усмехается, натягивая футболку. - Тогда спорим на косарь, что у тебя не выйдет? - У меня? - Ну, раз ты говоришь, что это так легко, давай, капитан! - На косарь? - Вегас задумывается, а в мыслях Пит, который иногда таскает дорогущие шмотки в универ и делает вид, что это совсем не бренд. П е т у х. - Давай, времени неделя до соревнований. Если всё проссышь, два косаря отдашь. - Это чё за проценты, слышь? Заебали, окей. Трахну Пита до соревнований и вы мне каждый по два куска отвалите! - По рукам, капитан! Пока в раздевалке стоит ор, от стены отталкивается Пит, всё это время стоящий и слушающий весь этот бред. Прогуляться к спортивному корпусу оказалось очень занимательной идеей. Губы парня обхватывают трубочку сока, он делает пару глотков и усмехается, уходя на пары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.