ID работы: 12481210

Настя, Саня, Вино и Рафаэл творят хуйню

Смешанная
R
Завершён
2
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь Санька и Настюхи

Настройки текста
Жил Был Санёк как обычно спал, но потом прозвенел сраный будильник -Блять ну чё так быстро? Бля ещё 8 марта...ХМ...О ИДЕЯ! Санёк создал и говна и палок хуету но выгледело оно как полное говн...кхм кхм упустим этот момент, после этого он пошёл в шкалку и нашёл Настю -Возьми этот ахуительный подар моя дорогая Габриэль -Спасибо Сатания 2 случий Как то раз Санёк предложил Насте... -Го в кроватку и там я тебя Трааааактор -Давай После этого у них ыл жёсткий джага джага, но и помешала выбитая дверь -Хер ли шумите щас ночь! Идите спать! -СУКА ВИНО ТЫ ВООБШЕ В ДРУГОМ ДОМЕ БЛЯТЬ! -Ебатся могли утром -Вобщето это должно быть ночью что бы не кто не услышал -Да мне похуй! Идите спать! Сидел значит как то Саня и ему позвонили в звонок он открыл дверь и ахуел -Здрасте это военкомат -Но мне нет 18 -Мне похуй скоро вам будет -БЛЯТЬ НЕТ НУ ЗА ЧТО!? ПОМОГИТЕ МНЕ АААААААААА!!! В итоге Саня остался в армии -Блять и чё делать Санёк решил позвонить Винцу -Ало Винец я в армии достань пж вьетнамскую гранату -Нахуй пошёл, мне похуй что ты там И Винец сбросил трубку -Сука... -О! У МЕНЯ ЕСТЬ С СОБОЙ ГРАНАТА С РЕМЁН 2 МИРОВОЙ ВОЙНЫ! В итоге минус армия и Санёк сбежал, Саня пошёл к Насте -Прив Настя, прикинь меня военкомат нашёл а я у них зарвал специальную какуюту хуету -Но тебе не 18 -Им похуй было -Окей входи ко мне Идут значит как то Габриэль и Сатания, и Санёк говорит -Настя а куда мы идём? -Мы идём колбасится, а тебя чтото не устраивает? -Да не всё нормально, просто мы уже каждый день делаем и нечего нового нет. Уже надоело это мне если честно -И что же ты предлогаешь? -Предлагаю сходить на луг остров пасхи а там мы уже найдём чтото интересное -А пошли Сидели Винец и дохлый Мачеко и играли в шахматы и Винец говорит -Слушай я думаю ты не правильно играешь -Смысле не правильно? Я побил 6 тузом -Блять мы играем в шахматы -А! Понятно -Что сейчас делают Настя и Саня? -Я не знаю как всегда колбасятся наверное -С чего ты взял что они это делают, возможно они куда то пошли -О! У меня козырной король! -СУКА БЛЯТЬ МЫ ИГРАЕМ В ШАХМАТЫ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.