ID работы: 12481117

В какой момент всё пошло не так?

Слэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

В какой момент..?

Настройки текста
    Риккардо Де-Карли. Этот когда-то любимый и милый бывший мафиози стал для Чарли синонимом всего самого неприятного и отвратительного.      Этот мерзкий красный галстук, от которого чувствуется лёгкий запах крови, и который Чарли когда-то сжимал в своих руках, вдыхая этот запах, этот начисто выстиранный, будто для показухи, белый костюм, в котором произошёл их первый поцелуй... Этот ярко-выраженный острый клык, которым когда-то в порыве страсти Де-Карли прокусывал нежную кожу на шее Батлера...     Слишком много неуместных воспоминаний, которые Чарли предпочёл бы поскорее забыть. Он предпочёл бы стереть ВСЕ воспоминания, в которых присутствует этот старый и жестокий идиот, притворяющийся нежным и ответственным. Остальные Невошедшие видят в нём авторитет, и только Чарли, проживший рядом с ним больше десятка лет, знает, кто такой Риккардо на самом деле. Что скрывается за этой маской заботливого аристократа.     Риккардо хватает Чарли за шиворот и своей небольшой шершавой ладонью даёт ему сильную пощёчину, от которой остался красноватый след на щеке художника. Когда-то эти ладони спокойно лежали на щеках Батлера, нежно поглаживая его кожу. А вместо злобной гримасы на лице мафиози сияла добрая и, наверное, искренняя улыбка...     Чарли отшатывается от Риккардо и разбегается в надежде нанести ему ответный удар. Ещё несколько лет назад Чарли мог так подбежать к Риккардо, чтобы крепко обнять его, чувствовать рядом с собой тепло дорогого человека, который, казалось, никогда не бросит и не даст в обиду..     Но Де-Карли оказывается быстрее и ударяет Батлера кулаком по челюсти сбоку. Лучше бы на этом месте на лице Батлера оказался поцелуй бывшего убийцы, чем его удар.     Писк в ушах. Темнота в глазах. Чарли обессиленно падает на "пол" пустоты, а Риккардо, злорадствуя, нависает над ним. Вспоминается "первый раз" этой парочки, когда они слились в порыве страсти, не видя никого, кроме друг друга...     Вот только теперь никакого секса. Теперь жестокость и ненависть витала в головах наших парней.     Удар по лицу. Ещё один.     В воспоминаниях Чарли всё ещё остался тот приятный и нежный Риккардо, который полностью заполонял его разум и манил к себе всё больше. Теперь же его сменил этот урод с проблемами с агрессией в отношении Батлера. В какой момент всё стало так? Почему Риккардо больше не дарит ласку Чарли, а избивает его, нависая над ним? Этот переломный момент будто выпал из воспоминаний Батлера, он, сколько бы ни напрягался, не мог его вспомнить. Чарли помнит только "до" и "после".     От таких мыслей Чарли, сам того не осознавая, пустил слезу. Сознания почти нет. Удары прекратились. С чего бы вдруг?     Риккардо увидел лицо когда-то дорогого ему человека, всё в синяках и следах от пощёчин. Изуродованное лицо, которое изуродовал он. Риккардо Де-Карли. В голове его отрывками прокрутились события прошлых лет. Первая встреча. Позирование для рисунков Чарли. Первый поцелуй. Свидания в самых необычных местах. Первый секс. И первая ссора. Почему это всё пошло именно так?     Немного приоткрыв глаза, Чарли увидел лицо Де-Карли, полное сожаления и непонимания. Даже не раздумывая, художник приподнялся и приник к Риккардо, крепко обняв его и ещё сильнее зарыдав. Каково же было его удивление, когда он почувствовал нежные руки на своей блондинистой макушке, которые начали нежно гладить его по голове. Чарли затаил дыхание: ощущение, будто время остановилось, и это будет происходить вечно. И только заглушённое "Прости меня.." смогло вернуть его в реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.