ID работы: 12480749

Мы встретились вновь, Чон Чонгук

Гет
PG-13
Завершён
91
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Ты сладко спала в объятиях Чонгука. Врач, что пришёл проведать твоё состояние, разрешил мужчине остаться. Чонгук с нежностью наблюдал за тобой. Однако его мысли все ещё крутились вокруг твоей истерики. Очень уж не нравилось мемберу эта ситуация. Убедившись, что ты крепко уснула, он осторожно выбрался из твоих объятий и быстрым шагом покинул больницу. **** Проснулась ты от противной вибрации телефона. Кто-то уже минут пять пытался до тебя дозвониться, мешая смотреть прекрасный сон. С закрытыми глазами ты провела рукой по кровати и ответила, даже не подумав посмотреть, кто звонит. — Але. — Т/И~ша, привет. Как ты себя чувствуешь? — Тэхен! Привет, я так рада тебя слышать, — от голоса друга ты радостно улыбнулась и открыла глаза. — Всё нормально, как твой альбом? — А подробнее про свое здоровье рассказать не хочешь? Я волнуюсь. — Ох, ну мне пока нельзя много вставать, есть твёрдую пищу. Много сплю и мало хожу, постоянно на лекарствах. Но я уже намного лучше себя чувствую, не переживай, Тэ. Такая забота тебя очень расстрогала. — Я рад, что тебе лучше. Если что-то понадобится, то звони мне. Вместе будем думать над проблемой. И ещё на счёт альбома. Вечером скину тебе одну песню, которую никак не мог дописать. Оценишь. Легкий разговор с Тэхеном улучшил твоё настроение после утреннего события. Ты решила немного походить по комнате, чтобы размяться. И подойдя к окну, вспомнила, что засыпала-то ты в объятиях Чонгука, а проснулась одна. — У него наверняка есть дела. Не глупи, Т/И. И мне тоже стоит вспомнить о своей работе. Столько дней потеряла. Вот только как можно работать, когда все твои мысли крутятся вокруг слов любимого человека. В голове то и дело всплывают картинки его нежного взгляда, лёгкой улыбки. Открылась дверь, и предмет твоих мыслей зашёл в палату. Обеспокоено замер, не найдя тебя на кровати. Покрутил головой и облегчённо выдохнул, заметив тебя возле окна. — Выспалась? — спросил с тёплой улыбкой, подходя к тебе и попутно ставя какие-то пакеты на кресло. — Да, Тэ звонил, вот и проснулась. А ты... — в голове всплыли слова Лины о твоём занудстве, поэтому окончание фразы ты сказать не смогла, переведя взгляд на пейзаж за окном. — Я забыл телефон в гостинице, помнишь? Решил за ним быстро съездить и купить заодно тебе кое-что, — он кивнул на пакет. — Сейчас у тебя будет осмотр врача, а после сможешь посмотреть, что там. Договорились, малышка? Ты смогла только кивнуть, гадая над содержимым пакета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.