ID работы: 12480749

Мы встретились вновь, Чон Чонгук

Гет
PG-13
Завершён
91
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Т/И. Она умоляла молчать. И на тот момент ты начал встречаться с Линой. Было бы странно, влезь она в ваши отношения. — Я узнал только сегодня и задал Т/И-ше такой же вопрос про её молчание, — решил успокоить макнэ Намджун. — И её ответ... С объективной стороны в нем есть здравый смысл. — Что именно она сказала? — не выдержал Чимин. — Дословно не скажу. Но смысл помню. Итак, она сказала, что чувство долга в данном случае не даст хорошего результата. Чонгук решит жениться на ней из-за благородства и ответственности. В будущем ты просто возненавидишь её и ребёнка. Будешь страдать от контраста долга и своих желаний. Она не желает причинять боль себе, тебе или ребёнку. Да ещё и ты начал новые отношения, которые она не хотела портить. Вдруг это твоя судьба. — Не понимаю. Когда я давал ей повод так думать. Ведь я действительно люблю её. Чонгук перевёл взгляд со стола на хенов. И в его голове вспыло воспоминание сегодняшнего вечера и недовольство Тэхена поведением Лины. Догадка, что неприятно отозвалась в сердце, возникла в голове макнэ. С тяжёлым вздохом он решил спросить. — Тэ, когда ты сегодня рассказывал про инцидент с Линой и беременной девушкой... — Да, Лина сказала это Т/И. Я узнал, что она беременна примерно в тоже время, что и J-Hope. Может на пару недель позже. **** Воспоминание Ким Тэхена"**** Сильная боль в плече заставила Тэ обратиться к своему врачу в Сеуле. Когда он приехал к назначенному  времени в больницу, ему сообщили, что операция затянулась и ещё не известно, как долго она будет длиться. Но так как других планов на этот день у Тэ не было, он решил погуляться по округе и подождать. Во внутреннем дворе больницы было немного народу, поэтому ему удалось насладиться тишиной и природой. Ожидание не было долгим, буквально минут двадцать. Но Тэхену они позволили почувствовать красоту жизни. Милая девушка проводила к кабинету, где уже был его врач. — Господин Ким, прошу прощения за ожидание. Неожиданные осложнения на операции. Что случилось с Вашим плечом? — Я очень признателен Вам, — сказал Тэ, уже прощаясь с доктором. — Через неделю постараюсь вырваться на повторный осмотр. Выходя из кабинета, он столкнулся с худенький девушкой. — Простите, я случайно. Вы не пострадали? — не поднимая головы и кланяясь, проговорила девушка. И только по голосу он узнал, кто это. — Т/И? Замерев от своего имени, она медленно подняла на парня голову и смотрела с таким ужасом, словно призрака увидела. — Тэ-тэхен? Что ты тут делаешь? — Госпожа Т/Ф, в вашем положении нужно быть осторожнее. Вы что-то хотели? — поспешил вмешаться врач, чтоб девушка не отвлекала его пациента. — Мне сказали, что для преждевременной выписки нужно обратиться к Вам, господин Сон. Но вижу, что Вы заняты. Я подойду позже. — Подождите меня в кабинете пару минут. Я провожу господина Кима и вернусь. — Не стоит. Я сам прекрасно найду выход. А с тобой, Т/И, мы поболтаем после. Отойдя на пару шагов, Тэ услышал слова врача, которые заставили его замереть на месте. — На Вашем сроке беременности не может быть и речи о ранней выписки. Госпожа Т/И, Вы не хотите этого ребёнка, раз так спешите домой? Понимаете, какой это риск? — Я понимаю, но через несколько дней мне нужно улететь в другую страну. Там я обязательно обращусь к специалисту и также встану на учёт... Дверь кабинета закрылась, а мужчина продолжал стоять в шоке и осмысливать услышенное. Не может быть, Т/И беременна от Чонгука?! **** — Она убедила меня, также как и хенов, молчать. Но я пытался тебе намекнуть, чтобы ты позвонил Т/И, — с лёгкой укоризной в голосе произнёс Тэ. — Но, Чонгук~а, ты не хотел даже слышать о Т/И и так сильно погрузился в работу. — Перескажи мне разговор Т/И-ши и Лины. — Его суть я уже передал, — пожал плечами хен. — И даже если бы это была не Т/И, такое поведение недопустимо. — Т/И была классно одета. Удобно и элегантно. В её положении это самое главное, — как всегда по делу заметил Шуга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.