ID работы: 12480749

Мы встретились вновь, Чон Чонгук

Гет
PG-13
Завершён
91
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
— О чем ты хотел поговорить? — спросила, когда вы вышли на террасу. Тэ накинул тебе на плечи плед, что лежал в специальном шкафчике у входа. — Спасибо. — О многом. Но начну с недавнего инцидента, — с едва сдерживаемой злостью начал мужчина, — Почему ты позволила ей так с тобой разговаривать? Ведь ты... — Не начинай, пожалуйста, Тэ, — мягко и тихо попросила ты. — Наши отношения с Чонгуком в прошлом. И если эта девушка считает, что она круче и лучше остальных только потому, что ее пустили в постель к "золотому" макнэ, то это ее проблемы. Я не хочу никому и ничего доказывать. Поэтому, Тэхен, давай закроем данную тему. — Хорошо, как скажешь, — неохотно согласился мембер и передернул плечами. — Когда ты возвращаешься домой? — Сразу же после решения проблемы с инвесторами отеля. Думаю, это займет неделю. А что такое? — Т/И, как ты смотришь на то, чтобы потом полететь в Сеул? Заодно сможешь наблюдать за строительством отеля. — Я не хочу пока посещать Сеул. И ты это знаешь. Поэтому прекрати ходить кругами, говори прямо. — Ла-а-а-а-дно, Чонгук вместе со своей девушку собирается полететь отдыхать в Лондон. И явно будет много трансляций с их отдыха, я не хотел оставлять тебя одну в такой момент. Да и врачи в Корее лучше, чем в России. Ты не можешь не признать этого. — Со мной все будет хорошо. Спасибо тебе за такую заботу и доброту, Тэ. Для меня, для нас это важно, — ты погладила животик и улыбнулась, почувствовал ответный толчок. — Я хочу рожать в России, плюс наблюдаюсь у еще трех врачей из разных стран. Не переживай. — Беременность сделала тебя счастливой и такой хрупкой. Жаль, что Чон этого не видит, — последнюю фразу мужчина произносит почти шепотом, боясь тебя обидеть. — Мы ведь обсуждали с тобой этот момент. ОН захотел, чтобы я ушла из ЕГО жизни. Я сама смогу воспитать своего ребенка и дать ему все. — Хорошо. Будь осторожна и не бойся просить помощи, ладно? Я всегда на связи, помни об этом, — Тэ бережно обнял тебя. Его забота была такой искренней, что вызывала у тебя слезы умиления и теплоты к этому мужчине. Это так здорово и прекрасно, что в столько важный для тебя период рядом есть такие люди. Люди, которые готовы помогать. Люди, которым ты не будешь в тягость. **** — Чонгук-а, почему ты злишься? Ведь такая прекрасная вечеринка, — спросил Джин, обнимая макнэ за плечи. Вечер подходил к концу. Многие гости уже разъехались, и мемберы BTS решили немного поговорить в отдельном кабинете. — Меня расстраивает, что мои хены весь вечер игнорировали Лину. А Тэ так вообще отличился и прилюдно ее унизил. Хен, ты так и не объяснишь мне, что произошло? — спросил Чон, с мольбой смотря в глаза другу. Он любил ребят и не хотел, рушить дружбу. — Объяснить? — Тэхен как-то странно ухмыльнулся и покрутил бокал с виски. — Девушка считает, что имеет права грубить всем, раз спит с тобой. Вот я и остановил ее немного. Но ты ведь не поверишь мне... — Может ты нормально скажешь, что тебя так оскорбило? — Меня? О нет, дорогой мой Чонгук. Лина обидела не меня, а беременную женщину, назвала ее толстой и не умеющей подбирать себе образ. Я просто не мог пройти мимо такого. Особенно, эта девушка дорога мне, — Тэхен говорил медленно, неотрывно смотря в глаза Чонгуку. — Поэтому научи СВОЮ девушку элементарным правилам вежливости, прежде чем пускать в общество. Ведь неизвестно как обернется жизнь, и где они встретятся вновь. При словах про беременность Хосок и Намджун напряглись. Они не сомневались, что Тэ имел ввиду именно Т/И, но надеялись на благоразумие друга. Также они переживали о реакции Т/И на такие слова. Девушка и раньше часто комплексовала из-за своего низкого роста, всего-то метр шестьдесят, и не рельефной фигуры. В момент же беременности она могла воспринять слова о полноте более остро. Быстро переглянувшись, они решили, что Хос проверит состояние Т/И, пока RM будет контролировать ситуацию в комнате. — Что? Беременная? — Чон явно не ожидал услышать такую информацию. В голове почему-то пронеслась картинка, как Т/И поднимается на сцену и начинает свой рассказ про отель. — Думаю, что Лина не знала о положении девушки. Я обсужу с ней этот инцидент. А ты не хочешь рассказать, о ком проявляешь такую заботу? — Нет, тебе не стоит этого знать. Пока что. **** "Ты где?" — сообщение от Хосока, пришедшее на твой телефон. "У себя в комнате. Что-то случилось?" "Нет, все нормально. Я зайду?" "Хорошо. Жду" В дверь раздался стук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.