ID работы: 12480709

Убийца Убийцы

GONE.Fludd, CAKEboy, GLAM GO GANG (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Как только Дима хоть немного пришёл в себя, он стал размышлять. Ведь не каждый день тебе попадается такая жертва. Да еще и красивая. Да и вообще ты с ней уже знаком.       — И что делать будем?       Первым подаёт голос Виталик. Он поддержит друга в любом случае, но сейчас все слишком сложно.       — Я не знаю… Он красивый, прикольный. Только насторожило, что он меня караулил. И писал мне. Кстати, а ты не знаешь, почему его заказали?       — Насколько знаю, твой новый знакомый убил много людей. А заказчики хотят расплаты за своих родных. Вроде бы я его где-то видел. Может быть я ошибаюсь. Но могу узнать у одного человека. Если тебе нужно.       — Да, узнай, пожалуйста, о нем побольше. А то мне дали про него инфы совсем чуть-чуть.       — Будет сделано! Тебе кофе принести?       — Да, будь добр.       Старший кивнул и ушёл. А Дима так и остался сидеть, размышляя, что ему делать. Ведь Саша ему приглянулся. И кажется очень даже симпатичным. Пугает, конечно, что тот младшего караулит. Может быть, если они начнут хорошо общаться, то Дима сможет решить эту проблему. Если, конечно, Саша первый не убьёт Диму.

***

      — Нет, Сереж, я не смогу его убить. Ну запал он мне в душу, понимаешь? Я вот только одного не пойму - кто и зачем заказал его? Что плохого сделал этот милый комочек кому-то? — Саша лежит лбом на столе, пытаясь сложить картинку целиком. Ну вот не укладывается у него в голове такое.        — Ты же знаешь, что многих заказывают просто так, ради забавы. Главное, что деньги платят хорошие.       — Я никакие деньги не возьму. И откажусь от задания. Пусть увольняют меня. Хотя у них даже рука не дёрнется это сделать, ведь я лучший убийца в этом городе!       — Делай, как знаешь. Я лишь помогаю тебе. Но разобраться с твоими чувствами к жертве - я тебе не помощник.       — Ладно, принеси мне кофе, пожалуйста. Я буду думать. Сергей кивнул и удалился из кабинета делать другу кофе. Саша же стал снова рыть информацию про Диму. У него в голове складывается план.       На следующий день Дима все же решил написать Саше, потому что хочется многое прояснить. Ну, и пообщаться. Хочется все же договориться как-нибудь, чтобы либо предотвратить убийство, либо же… либо же нет другого варианта. "Привет) Слушай, тут такое дело… а ты не против встретиться?"       Ответа Дима ждал очень долго. Саша в это время сидел в своём кабинете и складывал «2+2». Он так всю ночь просидел. Сережа пытался его выдернуть прогуляться, но парень все отказывался.       И все же спустя полдня Саша увидел сообщение. Смирнову показалось это странным, ведь изначально Дима отталкивался от Саши, а тут младший сам написал ему. "Привет. Если ты так горишь желанием, то давай. Сегодня вечером в парке. Без опозданий."       Смирнов сразу же вышел из сети, снова садясь за продумывание своего плана. Диме начало приглядываться эта строгость от Саши. Без всякой размазни по типу «во сколько тебе будет удобно? где встретимся?». Маленького мальчика Диму это очень привлекает. "Ну хорошо. Постараюсь не опоздать"       Вечером как и было обговорено, Дима пришёл в назначенное время в назначенное место. Вокруг ходят люди, парочки, мамы с колясками. Но Саши все нет и нет. Младший уже было подумал, что его обманули и собрался уходить, как сзади на его плечи опускаются мужские руки. Дима испугался и отпрыгнул.       — Да тише ты. Я не маньяк, убивать не собираюсь. Хотя кто знает. — На лице у старшего промелькнула хищная улыбка, которая должна была напугать младшего, но нет. Она лишь наоборот усилила симпатию к Смирнову.       — Ты сказал не опаздывать. А сам-то?       — А мне можно, милый. — Снова эта улыбка, которая вскружила голову Диме.       — Так для чего ты меня вызывал?       Младший замер. Он готовил разговор, но не ожидал, что он настанет так быстро. Парень сделал пару вдохов и выдохов.       — В общем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.