ID работы: 12480709

Убийца Убийцы

GONE.Fludd, CAKEboy, GLAM GO GANG (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Саша давно работает в одной интересной организации. Ею руководит один очень интересный человек. Тавтология? Не думаю. Задача Саши — незаметно убивать жертву заказчика. Да, он работает наемным убийцей. Парню нравится, ему доставляет удовольствие видеть, как страдает человек, как истекает кровью, как просит о помощи. За свои 26 лет Саша убил более сотни человек. Ему не жалко этих людей. Он жаждет крови. Соответственно, у него было достаточно денег, хорошая квартира и дорогая машина.

***

      Дима очень стеснительный и сентиментальный парень. С отличием закончил школу, но не поступил в вуз мечты из-за родителей. Жизнь его знатно помотала. Денег не было от слова совсем. Родители не выдавали, потому что считали, что парень должен сам зарабатывать. Но Диму никто не брал, всем нужен опыт работы, а у парня его не было. Пришлось идти на ту работу, где, конечно, много платят. По знакомству. Куда же? Работать наемным убийцей. Но не туда, где работает Саша. За время работы в этой организации, Дима убил не более десятка человек. Потому что ему жалко их. Как его ещё не уволили? Держится за знакомого. Виталя младший администратор, всегда прикрывает и защищает Диму. И вот обоим поступил заказ…

***

      В кабинет Саши ворвался его помощник Сережа, держа в руках какую-то бумажку.       — Сань! Новое задание. Возьмёшься?       — Если платят много, то возьму. Почему бы и нет. — Смирнов смотрел в окно, закинув ноги на стол. Он даже не повернулся к коллеге.       — Да, платят неплохо так. Короче, почитай и решай. Но я бы взял. Паренёк симпатичный. — Сергей усмехнулся. Оставил бумажку на столе у Саши и удалился из кабинета по своим делам. Сашу заинтересовал заказ. Взял бумагу и быстро пробежался по данным.       — Паренёк и правда неплохой. Надо бы последить за ним. Только почему не написано место работы? Не работает значит? Тогда его будет намного проще замочить. — Смирнов тихо хихикнул и положил бумагу рядом. — Приступлю завтра. — Взял свою кружку кофе, снова закинул ноги на стол и продолжил любоваться видом.

***

      Дима сидел в своём кабинете и подписывал какие-то бумаги, которые принес ему Виталя. А вот и последний. Старший зашел в кабинет и протянул Диме бумагу.       — Платят много, говорю сразу. Этого парня уже давно хотят убрать, но все никак не получается. Попробуй. Дима быстро проглядел данные, но кроме основных он больше ничего не нашел.       — Вроде ты работаешь долго тут, а написать нормально данные не можешь. Тут же почти ничего нет.       — Так твоя задача будет узнать про него все. Давай-давай, не отлынивай.       — Не, Виталь, слишком сложно. Как я пойду убивать его, когда ничего о нем не знаю?       — Дим, платят много. Сам мне жаловался, что денег нет.       Младший вздохнул. Конечно, денег хочется всем. Только… вправду, данных почти нет, как Дима найдёт жертву?       — В общем, развлекайся, ищи. А я пойду. Удачи!       Виталий вышел из кабинета Димы, удалившись в свой кабинета неподалёку.       — Да уж… сложное будет задание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.