ID работы: 12480672

Новая жизнь

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Данил. И сегодня я собираюсь рассказать вам одну увлекательную историю. Всё началось в один спокойный летний день. Я лежал на кровати и думал о своём. Вдруг мне кто-то позвонил. Я встаю и иду к телефону. Это был мой хороший друг. Звали его Арсений. Он позвал меня прогуляться по парку. Я, подумав, решаю прогуляться. Я собираюсь и иду к месту встречи. Там уже меня ждал Арсений. - Арс – Ну привет, «принцесса»! - Дан – Как ты меня назвал? - Арс – Уже забыл тот день, когда я тебя долго ждал! У меня дежавю! - Дан – Ну задержался ненадолго. Главное что я вообще пришёл. - Арс – Ладно, забей! Пошли уже. Мы ходили по парку туда-сюда. Мы немного устали и решили зайти в магазин купить воды. - Арс – Может, сегодня зайдёшь ко мне в гости? - Дан – Ну почему бы и нет. *Взрыв* Мы попали под атаку те****ов. - Дьявол – Просыпайтесь, придурки! - Ангел – Да успокойся ты! Пусть выспятся. - Дьявол – Какой выспятся! У нас ещё куча работы! *Пнул Арсения* - Арс – Ты чё ах*ел! - Дьявол – Это кто ещё ах*ел!? - Арс – Стоп! А вы кто!? - Ангел – Я Ангел, а это Дьявол. - Арс – Подождите немного. *Трясёт Данила* - Дан – Чего ты меня будишь? Дай поспать. - Арс – Проснись ,придурок, мы сдохли! - Дан – Что правда? Нифига себе! - Дьявол – Вы так и будите здесь ворчать!? - Дан – О! Чёрт! - Дьявол – Сам ты чёрт! Мелкий говнюк! - Дан – Простите... - Ангел – Вы умерли! Мы даём вам шанс на новую жизнь. В любом выбранном вами миром. - Дьявол – В случаи отказа мы будем вершить над вами суд. - Арс – А можно ли попасть в мир какого-нибудь аниме? - Ангел – Конечно можно! Но не вовсе. - Дьявол – Вот вам список. *Даёт список* Мы внимательно рассматриваем список. Содержание списка: 1. Ван пис 2. Клинок рассекающий демонов 3. Ванпанчмен 4. Семь смертных грехов 5. Джо Джо Мы начали обсуждать в какой мир пойдём. Мы повернулись к Дьяволу и Ангелу. - Дьявол – Вы сделали выбор? - Двое - *Кивают друг другу* - Арс – Да мы решили. Мы пойдём… - Дан – В Ван пис! - Арс - *Смотрит шокирующим взглядом* *Даёт подзатыльник* Слушай придурашный я там ничего не понимаю!!! - Дьявол – Шёпотом – Давай поможем немного этим придуркам. - Ангел – Шёпотом – Давай. - Дьявол – Мы дадим вам сделать своё тело самостоятельно. - Арс – Слава тебе Дьявол! - Дан – Что? - Дьявол – Быстрее! У меня работа! - Арс – Можно мне Дьявольский фрукт который даёт Магию разрушения. Стиль боя рукопашка. - Дан - *Смотрю на Арсения с кривым лицом* Серьёзно? - Арс – Что? Всегда хотел им побыть. Давай ты. - Дан – Мне Дьявольский фрукт не нужен. Боевой стиль Многозадачный. Он включает себя рукопашку, стиль «мечника» и стрелка. - Дьявол – *Создаёт фрукт и даёт Арсению* На. Ешь! - Дан – Они ужасные на вкус. Приятного аппетита! - Арс – Гори ты в аду! Фух. Ну с богом! *Съел фрукт* *Чуть не выплюнул* Чтоб я ещё раз это пережил в своей жизни! - Дан – А ты и не переживёшь. Второй фрукт ты не съешь. - Дьявол – Прощайте, придурки. Мне в глаза било солнце. Полежав так несколько минут я понял что лежу на берегу какого-то острова. Неужели я оказался здесь, только где именно? Надо понять я на гранд лайн или нет. И вообще где Сеня. Он тут не протянет. Я услышал какие-то крики. Я побежал в сторону откуда они доносились. Я увидел Арсения, но он был связан какой-то шайкой пиратов. Надо его вытаскивать. Но неожиданно для меня Сеня сам порвал верёвки и начал драться. - Арс – Техника разрушения – Молниеносный стиль! Сеня начал быстро перемещаться и бить эту шайку. - Пират – Чёрт! Он фруктовик! Отступаем. Пираты начали отступать. Сеня сел на берег. Я подошёл к нему. - Дан – Привет. Нифига ты их отмудохал! - Арс – А это ты. Ты запозднился. - Дан – Меня хотя бы пираты не связали! - Арс – Да иди ты! Слушай думаю нам надо поменять имена. - Дан – Надо бы. - Арс – Ну вот и хорошо. Теперь меня зовут Аказа – Пират разрушения. - Дан - *ехидно улыбается* Тогда меня зовут… - Аказа – Арес – Бог оружия. - Арес – А что звучит! - Аказа – Ну вот и славно. Нас ждёт тяжёлый путь! Вот так и началась наша новая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.