ID работы: 1248067

Пепел Феникса

Гет
R
Заморожен
28
Размер:
450 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Почему? Почему так? Еще недавно самый любимый мне человек уверял меня в том что я в безопасности, а теперь готов меня убить. Почему так? Почему теперь я одна? Слышу шорох в кустах и уверенные шаги приближающиеся ко мне. Убежать?! Зачем? Все равно найдет, да и некуда. И даже если было куда, то сил все равно нет. Устала. Устала от всего. Теперь же я слышу шаги со всех сторон. Я окружена. Ловушка. Чувствую себя загнанным в ловушку зверем. Охота - вот как это называется. Кусты возле меня раздвигаются и инстинктивно поворачиваюсь в сторону шума. - Попалась, солнышко. - говорит он жестоко улыбаясь. Пошатываясь, делаю пару шагов назад и в спину упирается острие меча. Осторожно поворачиваю голову. Понятно. Его дружки уже здесь. Все равно! Уже все равно. Смотрю снова на его лицо. Его лицо. Еще недавно оно было таким прекрасным и вдруг стало таким жестоким. - Не сможешь. - устало бормочу я. Сзади слышны смешки. И правда. Кому я это говорю? Этой машине убийце что запрограммирована меня убить? Нет. Теперь его не разжалобить. Смотрю на его глаза. Его прекрасные серые глаза что так тепло смотрели на меня. На его лице исчезла улыбка. Надо же. Засомневался. Смотрю на кинжалы в руке. Штук пять, не меньше, плюс те что спрятаны под одеждой и в ботинках. Зачем ему? с его меткостью он с первого раза попадет в цель. - Ну и что? - спросил парень с мечом позади меня. - Так и будем смотреть друг на друга? Либо ты ее убиваешь сейчас, либо это сделаю я. Мило. В любезности этому парню не откажешь. Колеблешься? Главное что-бы рука не дрогнула. Пытаюсь красиво улыбнутся пока губы шепчут одно слово: "Убей!", и опять смотрю на его лицо. Жестокая улыбка опять портит прекрасные черты его лица и я вижу как кинжал летит в мою сторону и вонзается прямо в сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.