ID работы: 12480575

У меня нет зависимостей, но её губы..

Фемслэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Милас потрепала ежик на голове, не понимая, что же делать дальше. — ну, проходи. Повесив пальто, она молча встала. Уже она никуда не пойдет. Ей просто некуда. Тело дергалось с бешеным темпом, то ли от холода на улице, то ли от страха ситуации. Квартира совершенно обновилась с последнего появления Ани. Вещи остались на входе, также как и сама девушка, не понимающая, что ей можно, а что нет. По классике жанра, Баронская должна была уйти прочь, но пока она лишь скрылась во мраке ночи. — идем. Резким и холодным движением руки, Милас завела Анну на кухню. Усаживаясь на табурет, она пилила взглядом стоящую напротив девушку, которая чуть ли не тряслась, утыкая взгляд в пол. — ну и? Что ты явилась?! Слова одним комом сбились где то в горле и не собирались выходить в свет. Губы милас скривились в улыбку, больше похожую на оскал хищника, увидевшего добычу. Она резво встала и взялась за тонкое и изящное запястье рыжей, прижимая руку к холодной бетонной стене. — что ты молчишь? Ушла от меня, так схера ты вернулась? Тело само по себе начало дрожать, а голова опустилась вниз, скидывая пряди на лицо, не показывая искреннего страха и ужаса. — обидел тебя твой любимый? И ты пришла рушить мою жизнь?! — я.я.прости. Девушка еле выдавила из тебя хоть одно слово, дабы не провоцировать Ксению на еще больший гнев. — ах прости. Мм, прости да?! Ты блять разрушила меня, растоптала и выкинула. Попользовалась да? Сука, кто тебя вытащил из этого говна, а ты полезла обратно. — я больше не буду Слезы градом катились с щек, но озверевшие глаза Милас будто закрыли пеленой, а чувства отложили насовсем. Резкий и громкий звук удара. Тишина. Медленно Аня подняла голову, в ушах звенело, а глаза залиты. На белых обоях виднелось красное пятно, но не на щеке Гороховой. Скатившись на колени, Ксюша резко дала слабину. Она не ударила по девушке, она просто не смогла. Лишь маленькие капли крови, из потёртых костяшек давали хоть какое то сознание. Она не забыла о ней, как обещала. Она впустила. Она пожалела. Сейчас Милас чувствовала себя куском чего то бесчувственного, ведь все эмоции ушли вместе с ударом. — каждая ночь была кошмаром. С тобой! С твоей копной рыжих волос. Я видела как ты уходишь вновь и вновь. Каждое утро я вспоминала как-то, когда ты съебалась. Вспоминая все, что она прошла, чтобы хоть как-то заглушить свою боль, Ксюша все больше срывалась на крик. Дверь кухни распахивается чуть ли не ломаясь. Баронская не понимая, что происходит становится рядом с Гороховой. Из тишины доносится смех, не веселья, больше похожий на истерический. Сознание сложило пазл и показало то, как девушки похожи и то, как Милас пыталась забыть Аню в точной такой же Анне. Блять, да они даже по росту подходят. Истерический смех сменяется на тихий плачь. Ксюша закусила пальцы, потому что именно сейчас ей хотелось выплеснуть всё. — милая, что случилось? Обеспокоенная Баронская не осмелилась подойти ближе. — свалите, обе! Девушки послушно удалились с кухни, ведь сейчас им обеим было не по себе от происходящего. — да что же это блять такое, когда мне дадут спокойно и счастливо пожить?! Кричала блондинка в пустоту, выдыхая сигаретный дым вместе с кашлем. Она также осталась на кухне, не желая хоть как-то контактировать с каждой. Дальше в ход пошел алкоголь. Кто там презирал горячительные напитки? Хах, со встречи в клубе, все её принципы пошли прочь. Мысли роем забивали голову снова и снова, не давая спокойно подумать. Мягкий теплый свет дал понять, что время близилось к 4 утра. Также показывали и часы на микроволновке, ярким светом показывая каждую минуту. Где то так девушка и уснула, покорно прибрав за собой. Окурки точно в пепельницу, а рюмку даже вымав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.