ID работы: 12480575

У меня нет зависимостей, но её губы..

Фемслэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
Примечания:
Резко встав, Ксюша не смогла противостоять своим чувствам и наклонилась к губам девушке, оставляя миллиметр между губами. — не за что, крох. Лукаво Аня притянула к себе Милас за шею и потянула в сладкий поцелуй. — воу, кто это тут разыгрался) Прижимая к себе за талию, Ксюша решила подразнить Горохову своими высказываниями. — иди нахуй Милка. Девушка отвернулась и обиженно надула губы, скрестив руки на груди. — ой ой ой, кто это тут обиделся, посмотрите) С улыбкой Ксюша начала целовать шею и прижимать ближе к себе хрупкое тело. — ну не дуйся) Спустя мгновение, рядом с девушками появилась тёмная фигура, позже оказавшаяся Александрой. Она, закрывая лицо двумя сахарными ватами, подошла к девушкам. Вручив им яркие сладкие ваты, Герц расспрашивала как они провели время, пока её не было. Но девушки решили умолчать некоторые моменты. Время близилось к ночи. Уже не в силах держаться на ногах, Аня прижалась к старшей и опустила голову на плечо. — да, пойдёмте уже домой, а то находились тут, устали уже все. *** Девушки укладывались спать, проходя мимо комнаты младшей, Ксюша решилась зайти. — Сладких снов, кроха. Она прошла в глубь комнаты и увидела телефон в руках девушки и едва заметные слезы, которые дрожащими руками она упорно убирала с покрасневших щёк. — хеей, сахарок, что случилось? Быстро Ксюша села на край кровати и взяла девушку за руку, пыталась успокоить, хотя сама распереживалась безумно сильно. — ксюш. Он. Девушка не смогла договорить, она прижалась лицом в грудь Милас, слезы шли градом, без остановки. — чшш, маленькая, я с тобой, тише. Она поглаживала по золотистым волосам, перехватив телефон и увидела переписку с Кириллом. Сердце предательски забилось, он сделал больно девушке, которую до безумства любит Ксюша. » — Я тебе изменил, прости.» — Прости? Блять, просто прости? Этого сообщения хватило, чтобы Ксения закипела. Шёпотом сковь зубы, она быстро процедила слова, понимая насколько неприятно девушке. Ведь она сама подозревала свою бывшую в изменах, но чтобы прямо сказать. Никогда. Младшая подняла заплаканные глаза на Милас. — я запуталась, я люблю его. Но с тобой мне так хорошо. Я не могу, я устала. — всё хорошо, крох. Просто. Я правда люблю тебя. Услышав это, кажется Аня немного оживилась и стала слушать старшую с полным вниманием. —

твои глазки цвета мёда, в них я утонула с первой нашей встречи и до сих пор не могу налюбоваться ими. Я считала, что любовь с первого взгляда не бывает. Но ты изменила моё мнение. Я хочу быть с тобой рядом всегда, абсолютно. Видеть сонное личико, яркие веснушки, золотистые локоны, идеально разложенные по подушке. Когда ты засыпаешь, просыпаешься, чувствовать твоё горячее дыхание на своей шее. Касаться белоснежной, словно шёлк, кожи и никогда не отпускать эти сладкие губы. Твои поцелуи слаще, чем сахар и мед вместе. Мне нравится твоя вредность, наглый нрав и просто твой характер это безумство в самом лучшем смысле этого слова. Я люблю тебя, кроха.

Закончив свой монолог, Ксюша наконец подняла глаза на Аню. Та, не могла выдавить ни слова, лишь робко потянулась к губам и невесомо прикоснулась своими — ксюш, я не до конца понимаю себя и свои чувства. Но твои слова тронули меня до глубины души. — хорошо, тогда. Спокойной ночи. Аня в последний момент взяла за руку старшую. -поспи со мной. Пожалуйста. Насколько же внутри Ксюши всё ликовало, сама Анютка попросила её поспать вместе. — конечно, крох) Милас аккуратно легла рядом с девушкой, та лишь уткнулась носиком в шею и крепко обняла. — теперь точно, сладких снов маленькая. *** — ой, а кто это тут проснулся) Ксюша почувствовала горячее дыхание на затылке и как чьи то руки обняли её за талию сзади. В ответ, на слова блондинки, сонное солнышко что то буркнуло и вновь замолчало. Повернувшись, Милас расплылась в улыбке, она увидела сонную Горохову, такую маленькую, нежную, хрупкую девочку в одной футболке. — а кто это тут босиком) Подняв на ручки Аню, та, словно её холодной водой окатили, оживилась и задергалась. — ээй! Наглость! Она посмеялась, в глубине души ей было безумно приятно и спокойно с девушкой, но чувства к парню не утихали. Хоть и измену она не простит. Сейчас Гороховой не хотелось размышлять, думать над происходящем.! — хаха, а нечего ходить без тапочек) Старшая посадила девушку на стол и встала между её ног. — что глазки забегали? Аня знатно засмущалась от таких действий и пристального взгляда. — кушать хочу. Поцеловав нежно в губки Горохову, Ксюша принялась укладывать только недавно поджаренную яичницу по тарелкам, в чай по кружкам. С радостным лицом, Аня спрыгнула со стола, почуев вкусный запах. — шпасиба) Рыжик с огромным удовольствием уминала за обе щеки завтрак от Милас. — да пожалуйста солнышко, не торопись. Вот вроде и всё, больше ничего не надо, Горохова и Милас. Но сердце младшей неугомонно стучало, даже при малейших воспоминаниях о парне. Бывшем парне. Чуть позже, на запах пришла и брюнетка. Объяснив о планах на день, Герц так же принялась завтракать вместе с девушками. Будний день, а это значило, что работу никак не избежать. — а чтобы вам было не скучно, я поеду с вами! Можно же? Ане с первой же встречи было интересно узнать всё в кабинете Милас и в принципе в их здании, которое на минуточку было двухэтажным. Старшие переглянулись. Но всё же решение должна принять Александра. — конечно, рыжик, поехали. Только учти, чуть что натворишь, отправлю домой первой же маршруткой. Аня радостно кивнула и убежала в свою комнату собираться. Давно она так основательно не думала, что ей надеть и как выглядеть. Ведь недавно она была в отделении совсем не трезвая и не в потребном виде. — да, можно пойти тоже собираться. Милас уже хотела выйти, но Саша остановила её своими словами. — Ксюш, прошу тебя, следи за ней. Она самое дорогое, что осталось у меня. С тобой я вижу искры в давно уже потускневших глазах. Ты не представляешь насколько я рада, что этот огонёк наконец то зажёгся. В твоих глазах я уже давно увидела искренность и любовь к моей мелкой. Береги её, у тебя точно получится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.