ID работы: 12480575

У меня нет зависимостей, но её губы..

Фемслэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
— садись Аня быстро запрыгнула на заднее сиденье авто, блеснув светом золотистых прядей волос. Пару минут молчания и Саша решает взять всё в свои руки. Одновременно ведя машину, она познакомила девушек. Ну как познакомила. — Мелкая знакомься, это Ксюша. Ксюша, это Аня. Старшую аж передернуло от этого имени, решив посмотреть назад, сердце резко кольнуло и ушло в пятки. — знакомились уже, Ксения Милас) Лукаво, рыжая посмотрела на Ксюшу. Милас лишь откинулась на спинку сиденья, прикрыв глаза и осознавая всю ситуацию.

«черт, черт, черт. Это всё-таки она»

Все её сомнения рассеялись в один миг. — ну вот и отлично. Уже подъехав к большому зданию, девушки вышли из машины. — мелкая значит? Закрыв дверь авто, Ксюша глянула сверху вниз на эту девушку, которая выглядела совсем не как девушка, которая пьёт, курит тем более употребляет жёсткие наркотики. Аня увела взгляд и слегка закусила губу, дабы не сорваться и не дать по лицу этой девушке — лесбухе, как она называла Ксюшу. Но она же все-таки «леди», на один вечер конечно, но всё же. Милас потрепала по голове Горохову.

«как котенок надулась, ей богу»

— идёмте давайте, че там встали. Зайдя в просторный зал, глаза девушек заблестели, от красоты данного помещения. Колонны, белоснежный паркет, золотистая ткань, сияющая в свете ярких люстр. Всё это изумительно сверкало. На входе официант сразу предложил девушкам бокал шампанского, от которого ни одна не отказалась. Лишь Саша кинула взгляд на Аню, мол: «только один бокал». Конечно конечно, только один бокал. *** — блять Аня, ну как так можно то. На секунду тебя оставить нельзя! Отчитывала Герц свою племяшку, которая явно уже не слышала ничего. — кому говорю. Она подняла её на руки и громко цокнув понесла к машине. В это время Ксюша лишь смотрела со стороны на это. Подойдя к саше, она тихо спросила — сегодня она к нам поедет? — ох, не знаю ещё. Позвоню Кириллу, спрошу.

«Кирилл значит.»

После небольшого телефонного разговора, Александра получила не очень хороший ответ. — он на работе, ключей у неё нет, просил к себе на ночь забрать. Немного обрадовавшись где то внутри, Ксюша села назад, чтобы на всякий случай быть рядом с рыжей.

" как даже в таком состоянии, она может быть настолько прекрасной»

Эти мысли привели блондинку в состояние, будто её ополоснули ледяной водой.

«только не это.»

Всю дорогу, рыжая что то увлечённо рассказывала, но что самое удивительное, она держала за руку Милас. — ты же эта. Бляяяя. Она залилась смехом, но взгляд Ксюши нельзя передать словами. Видела бы она свои глаза в данную минуту, она бы точно стукнула себя по лицу, да так, чтобы эта дурацкая улыбка больше не проявлялась. — Милка! Да, точно, Милка)) Милас улыбнулась, никто ещё так не назвал её, никогда. Так искренне и по детски. Уже подъехав к дому, Ксюша первая вышла из машины и опередив Сашу, взяла рыжика на руки. Конечно Герц предала этому значение, но влезать не стала. ***

«боже, какая она милая»

Ксюша сидела у кровати и смотрела на Аню, нежно поглаживая её руку, которую она так и не отпустила. Непослушные рыжие волосы, разбросанные по всей подушке, слегка приоткрытые губы, веснушки, которые Аня пытается всячески скрыть, разбросаны по щечкам и маленькому носику. Она будто ребёнок, сладко спящий в своей уютной кроватке. А Ксюша — её мама, которая хочет защитить её от всего мира в своих объятиях. Смотря на неё, Милас начала вспоминать события вечера. Рыжие волосы, которые переливались при ярком свете. Ореховые глаза, как горячее кофе холодным утром. Пухлые губы, напевающие песню в машине, накрашенные бордовым цветом. Так и хотелось вцепиться в эти губы, не опускать эти руки и целовать каждый сантиметр белоснежной и такой детской кожи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.