ID работы: 12480575

У меня нет зависимостей, но её губы..

Фемслэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Примечания:
Мокрый асфальт, свет фонарей и фары других машин,слепящих глаза. С полной уверенностью в своих действиях, Ксения резко разгоняет авто. Пелена перед глазами благодаря слезам закрыл весь обзор полу пустой трассы. Совсем недавно, голубоглазая рассталась со своей девушкой, которая буквально заменила ей весь мир. После чего, Ксения решила уйти, громко хлопнув дверью. *** — ты уже заебала своей ревностью! — так если заебала, то вали к чертям! девушка кинула блондинке чемодан. Минут через пять, она уже стояла у порога квартиры. Любимой? Уже нет. — удачи не подохнуть в своей ревности! — вали уже, Милас! *** Сейчас она сама не осознавала что она чувствует. Злость на девушку? Может на себя? Грусть от расставания? Или от потраченного времени и сил? Никто не знает, что происходит с ней. Лишь ком подкатывал к горлу, а перед глазами пелена слёз, которые буквально каждую секунду скатывались по щекам. Вдруг чёрный лакированный мотоцикл резко подрезает полицейскую машину за рулём которой была явно злая Ксения Милас. Мигалки вмиг загораются, а противный звук ударяет по ушам. Да, она взяла рабочую машину. Не хотела чтобы хоть что то напоминало о бывшей девушке. — куда так спешим, девушка? — явно не к тебе) Шлем снимается и омут ореховых глаз резко окунул в себя девушку. Зрачки расширены, взгляд в никуда и светлая кожа. слишком светлая. Она явно пьяна, даже возможно под наркотиками. На секунду Ксюша застыла. — так, пройдите в машину Вообще без единой эмоции, Аня пошатываясь садится на переднее сиденье авто.

«боже, что со мной, надо успокоится»

Потирая переносицу, краем глаза она заметила ещё несколько машин, приехавших по её просьбе. — Ксюх, все хорошо? Это Александра, коллега и хорошая подруга — да, да, все отлично. Кроме этой рыжей. Она указала на авто. — давай дуй домой, я с ней разберусь. — Саш, я поеду с тобой. Тем более пока мне больше некуда ехать. Девушка сильно удивилась. Ксения немного замялась и смогла выговорить их себя лишь одну фразу. — позже расскажу. Она кивнула. *** — Как она управляет мотоциклом в таком состоянии?! Наркота, алкоголь, все вместе. Изучая дело Анны Гороховой, Ксения буквально кричала. Она всегда презирала алкоголь, а уж тем более наркотики. Но вот от сигарет она никогда не откажется, хотя сама понимает весь их вред. Вдруг чья то рука легла на плечо. Блондинка буквально подпрыгнула с чашкой кофе в руках. — блять, что так пугаешь. — извини, хотела спросить, что по дому то? Ксюша тяжело вздохнула и опустила глаза в пол. — расстались мы. — поняла, сегодня опять у меня. Я если что в машине. Да, такое случилось не впервые. Девушки часто ссорились из-за пустяков, но на этот раз, похоже они поставили точку. Александра развернулась, оставив Ксюшу наедине со своими мыслями. — 18 лет, выглядит постарше. Отпив глоток от уже остывшего латте, она услышала странные звуки из небольшой комнаты, где находятся временно заключённые. Аккуратно оставив все бумаги на столе, Ксюша вышла. Аня спокойно шла из комнаты, в руках было что то вроде небольшого ножа, которым и открыла замок. — так, куда собрались? — ой… Девушки на секунду застыли в глазах друг у друга. — может хоть попить дадите? Лукаво спросила рыжая, чтобы хоть как то разбавить эту неловкую паузу. — зайди со мной, чтобы не убежала) Громко цокнув, Горохова, слегка шатающейся походкой зашла в небольшой кабинет, где всё, даже ручки лежали на своих местах.

«ебаный перфекционист»

— держи Руки на мгновение соприкасаются.

«Её руки. так и хочется согреть их, кажется,что эта кожа как только прикоснешься к ней, порвётся, как тонкая нить.»

Быстро оторвавшись друг от друга, в участок кто то с грохотом вошёл. Девушки переглянулись и вышли на звуки. Запыхавшийся парень остановился на месте и развёл руки, увидев рыжую. Аня сразу узнала его и вскликнув, бросилась к парню в объятия и поцеловала в губы. Милас по привычке закусила губу изнутри смотря на эту милую парочку.

" так, спокойно, может это брат. Хотя какой брат целует в губы?!»

Через достаточное количество времени, Аню всё же отпускают с этим голубоглазым пареньком. *** Александра и Ксюша уже дома. Небольшая квартирка, но со стильным интерьером. Ксения сразу же улеглась на диван, пытаясь разгрузить мысли, пока герц собирала постельное бельё. — в сотый раз спасибо, что так выручаешь) — да вообще без проблем, обращайся После небольшого разговора, обе разошлись по комнатам, желая полноценно отдохнуть. Но Ксении явно не спалось. Её мысли были только об этой рыжей чертовке. Шаловливая улыбка, как бы подчёркивает весь образ этой огненной девушки. Стройную фигуру, комплекцию и её яркую изюминку, которая пылала пламенем, неугаслым так сильно, будто облита тысячами литров керосина. *** Аня завалилась спать. Но мысли о Ксении не покидали её голову, даже когда рядом был её л̶ю̶б̶и̶м̶ы̶й̶ парень. Короткая стрижка, утренняя росса в глазах, вроде все как у других девушек лесбух, но что то было в ней не такого как у других…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.