ID работы: 12479901

Не лезь в прошлое, и не меняй будущее

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не меняй прошлого

Настройки текста
Наоми, Лу Гуан и Сяоши поднялись на второй этаж, заперев дверь до боли знакомой парням комнаты. Наоми же, оказалась здесь впервые. Её внимание привлек диван, на вид мягкий и уютный, а ещё кофейный стол. На него Лу положил информацию о деле. — И как же ты собираешься телепортироваться в прошлое? — спросил Сяоши, ещё не до конца веря в правду слов новенькой. — Точно также, как и ты, ведь мы хотим оказаться вместе в одном месте и времени, так ведь? Лу Гуан посмотрел на ребят. — Чен, ты правила помнишь? — Конечно! — Повтори. — Во-первых, у нас лишь 12 часов. Во-вторых, делать, как ты говоришь, и не вздумать ничего менять. В-третьих, что бы ни было в прошлом, будущее нас не касается. Гуан вздохнул и протянул 2 свои руки. ................ Сяо Ши и Наоми очнулись в телах 2 младших детей. Наоми стала Лидией, которой тогда было 21, а Сяо Ши стал средним сыном Джеймсом, которому было 30. Вся семья жила в огромном загородном доме. Мать семейства была очень властной и строгой женщиной. Часто выдавала семью на людях очень милой и приятной. На самом то деле, никто почти не ладил с ней. Больше всего её ненавидел старший сын Роберт. С детства от него многое вымогала мать, отец семейства умер, когда Анна была беременна дочкой. Анна не то, чтобы не любила детей, просто всегда показывала свое превосходство над ними. Роберта она била и не раз, младшие дети получали от суровой матери меньше чем Роберт. Оправдывалось это тем что они же младше, тем более Лидия девушка, а Роберт наследник! Бедный мальчик всегда учился лучше всех, играл на фортепиано, рассказывал множество стихов и слушал классическую музыку. Сейчас дети уже выросли и Анна бить их уже не может, но до сих пор издевается над ними морально. Лидию мать хочет выдать замуж за одного парня из якобы «хорошей» семьи. Роберта она устроила себе на фирму. Все до сих пор продолжают жить в семейном доме. За все года Анна стала ещё богаче и репутация в городе у нее очень хорошая. Наоми в теле Лиды находилась в своей комнате и слушала музыку. «Продолжай слушать музыку и не смей снимать наушники» — услышала она голос парня в голове. Безмолвно кивнула, Наоми продолжила дело Лиды. Однако, это было не так-то просто. плейлист никак не подходил под вкусы Наоми. Но надо было терпеть. *** Сяоши же сидел за кухонным столом, возле какой-то женщины. Она выглядела величаво, смотря на парня как на отброса. «Это жертва, вы с ней разговариваете, повторяй в точности за мной» «Угу» — Ну и что ты замолчал? — Я не хочу работать на тебя. У меня есть свои хобби и я уже нашёл работу! Надо лишь пройти собеседование и… — Ты не справишься, — сразу отрезала Анна, — облажаешься как всегда, а нам всем после краснеть из-за тебя! — Откуда ты знаешь? Ты никогда в меня не верила. — Я сказала нет. Ты будешь работать на меня и точка. «Хорошо, как скажешь, мама» — подсказал Гуан. «Он так просто смирился с этим?» «Да» В душе у Чена всё кипело. Ни он, ни Джеймс не хотели такой судьбы. — Но это мой выбор! «Сяоши, ты что творишь?» «Пытаюсь быть справедливее» «Прекрати немедленно» — Идиот. Вроде взрослый, а не понимаешь элементарного? — Я буду работать там, где сам захочу. «Замолчи сейчас же!» *** «Наоми, иди на кухню» — голос был встревожен. — Хорошо. Девушка послушно пошла. И застала не очень приятную картину. Джеймс от ярости вскочил со стула и ударил кулаком по столу. Наоми поспешила к нему. Она поняла, что так быть не должно. Девушка быстро схватила руку Чена и хлопнула ею о свою. ................ — Это что сейчас было? — накинулась на него Наоми, уже из настоящего. — Я хотел справедливости для этого парня. — Идиот! Сам же правила говорил: не лезть в прошлое. Чен посмотрел на своего напарника. До девушки ему не было никакого дела. — Сяоши Чен, рано или поздно твоё стремление всем помочь выйдет нам боком. После этих слов с Чена будто-бы выкачали всю энергию. Он помрачнел, сильно. — Но он этого не хотел, я чувствовал! — Он бы и не стал работать там. Это был вопрос времени. Но теперь, ты изменил ход событий. Внутри стало пусто. Он. что? Четыре суровых глаза смотрели на бедного Сяоши, а тот только начал осознавать, что натворил. — В любом случае, эта фотография стала бесполезной. Надо искать что-то новое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.