ID работы: 12479901

Не лезь в прошлое, и не меняй будущее

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Был прекрасный летний день, на улице июль. Было не жарко, шелестел тихий ветерок. Лу Гуан и Чэн Сяоши ждали Сяо Лин , для того чтобы она принесла фото для нового дела. Они сидели на диване возле входа, как вдруг дверь открылась и вместо Сяо Лин зашла, какая то девушка. -здравствуйте, а вы кто ? Спросил безразличным тоном Лу Гуан. -добрый день, я Наоми Мисора . Мне нужен Чэн Сяоши и Лу Гуан. С дивана встал Чэн Сяоши и сказал -это мы, я Чэн Сяоши, а вот Лу Гуан. Парень заинтриговано посмотрел на Наоми. В этот момент Лу Гуан задумался. *я где то видел эту Наоми, что она здесь делает? Для чего она сюда пришла?* -так для чего мы тебе ? -я знаю что вы проникает в прошлое, через фото. Чэн Сяоши перебил девушку -вы хотели обратится к нам за помощью? Лу Гуану стало стыдно за поведение друга. -нет, я наоборот хотела предложить вам свою помощь. -свою помощь? Мы не плохо работаем в 2 Лу Гуан вмешался -точнее в 3, у нас еще есть помощница Сяо Лин. в этот момент пришла Сяо Лин. - о Наоми ты уже здесь. Чэн Сяоши и Лу Гуан спросили - ты ее знаешь? - о да точно, я забыла предупредить вас о ее приходе. Это Наоми Мисора. Я случайно встретила ее и разговорилась о кое чем, оказалось что она тоже может проникать в прошлое через фото, и она так же помогает людям как и мы. Я решила что , когда вы с ней познакомитесь , решите сотрудничать всем вместе. Чэн Сяоши и Лу Гуан растерялись, и сначала не поверили Сяо Лин. Тут Наоми неожиданно заговорила -вы скорее всего считаете меня аферисткой , но это не так. Если вы сомневаетесь в моих способностях , то мы легко можем их проверить, если расследуем хотя бы одно дело. Парни задумались и тут Лу Гуан сказал -хорошо, мы проверим это сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.