ID работы: 12479899

Звонок в могилу

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
  Н̶а̶-с̶л̶е̶д̶у̶ю̶щ̶и̶й̶-д̶е̶н̶ь̶ Куромаку искал тропинку по которой пришёл. Было позднее лето и ночью на улице довольно холодно. Сквозь густые кроны показались первые солнечные лучи. Треф ускорил шаг. Через час Куромаку вышел из леса и быстро направился домой. Было ранние утро и людей было давольно много. Через 30 минут треф уже был дома. Он запер дверь и отправился на кухню. Куромаку сделал себе горячего кофе и присел на диван. Он сидел так около 15 минут.  Глаза треф бродили по комнате. И наткнулись на фото бубновых. Куромаку опомнился и решил позвонить Данте. Он принялся искать телефон. К: *Черт! Где же он?!* - Треф минут пять искал телефон, но потом вспомнил, что потерял его в лесу. Смирившись с потерей Куромаку пошёл к себе. Взял листок, ручку и принялся что-то писать. Через около 30 минут послышались стуки в дверь. Они были настолько сильными и отрывистыми что содрагались стену в которых находился дверной проём. Треф медленно встал из-за стола и направился в сторону прихожей. К: Кто там? - Треф посмотрел в глазок и увидел свою пьяную соседку. - Зачем пришла?! С: За солью. К: Ты мимо магазинах проходила! Почему не купила? С: Ну я забыыыла... - Произнёс это девушка со всей дури ударила дверь. - Почему ты не отрываешь? - Кокетливо спросила девушка. Куромаку молча слушал неразборчивое мычание. Соседка долго стояла и тарабанила в дверь. Но через время ушла. К: Надоела уже! Пьянь. Но девушка вернулась. С: Открывай! Нервы короля не выдержали и он открыл дверь. К: Уходи я сейчас полицию вызову, пьянь! Не успел Куромаку произнеси эти слова, как почуствовал резкую боль в области живота. Он опустил голову. Пьяная соседка пырнула трефа ножом. К *Вот дрянь!*- Куромаку упал на пол. Он слышал смех девушки и до боли знакомый голос. Посмотрел в сторону король обомлел. За соседкой стояла Ефросинья Петровна с косой. Она тянула худые руки к Куромаку. Подошла ближе, взмахнула косой и... Девушка прикрыла дверь. На безумный смех пьяницы сбежались все соседи. Кто-то вызвал полицию, кто-то скорую. Один маленький мальчик заглянул в щель двери и закричал. Полицейский подошёл ближе и открыл дверь. П: Она убила своего соседа! .За сотни километров от города. ? : Скоро мы уже будем дома... - Сказал тихий безмятежный голос. ? : Данте, у меня плохое предчуствие... Д: Ну что ты, Габриэль? Какое может быть плохое предчувствие если мы едем домой. Г: Да... Наверное ты прав. Данте достал телефон. Он по правде нервничал. Ведь уже почти неделю его друзья не отвечают на звонки. Но король успокаивал себя мыслью, что в доме отключили электричество и у клонов просто закончились деньги на телефоне. Стемнело и поезд подъехал к станции. Бубновые вышли и Данте заказал такси до дома. . Дома. Машина подъехала к дому и дворца весёлым шагом поднялась на свой этаж. На удивление бубнового короля дверь в квартиру была открыта. Они зашли к себе домой и увидели нескольких полицейских. Д: Здравствуйте. - Данте постарался приветливо поздароваться. П: Кто вы такие? Д: Я Данте, а это Габриэль. П: Что вы тут делаете? Д: Мы с дачи к себе домой приехали. П: Так значит вы тут живете... Тогда вам знаком некий Куромаку. Д: Да... Он тоже тут прописан. П: Тогда вы должно быть знаете, что его убили. Д: Как убили?! П: Ваша соседка вернулась с корпаратива. Пошла к соседу за солью, но вместо соли получила по еë словам выговор. Ушла к себе в квартиру, взяла нож и вернулась чтобы отомстить соседу. Д: Какой ужас... П: И да. В комнате убитого мы наши записку. Она адресована вам. Данте взял записку и начал еë читать. " Данте, если ты читаешь эту записку, то значит, что все мертвы. А мертвы мы из-за Вару и Феликса которые втянули нас в потустороннюю игру, не дав возможности выбора. Очень жаль, что все это правда. Но я рад что хотя бы вы остались живы. Куромаку " На глаза бубнового навернулись слезы он сам того не понимаю начал плакать, а вместе с ним и Габриэль. Они конечно не очень верили в то что его друзья умерли от игры с духом. Но правда это или нет уже никто не скажет... .Через неделю. Данте и Габриэль пришли на кладбище, где вряд стояли могилы клонов. Габриэль клал по два цветочка на каждую. Пока валет бубен укладывал цветы, Данте сам того не понимаю побрёл к одной из могил. Могила была не новая. Примерно 2000-х годов. А рядом с ней лежал телефон. Зачем-то бубновый король взял его. Последним открытым приложением был "Телефон" Данте пробежался глазами по последним принятым звонкам и ужаснулся. Последние звонки были от клонов. Сначала Вару, потом Феликс, Зонтик, Ромео, Пик и последним принятым был звонок Куромаку. Бубновому стало правда сташно. Он вернулся к Габриэлю ,который с тоской осматривал могилы друзей. Данте присел рядом с ним. На дорожку проходившую через кладбище закапали слезы. Г: Я так по ним скучаю! - Сказал бубновый валет задыхаясь в слезах. Д: Их уже не вернуть... - Дрожащим голосом ответил Данте и приобнял валета... ~•𝚃𝙷𝙴 𝙰𝙽𝙳•~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.