ID работы: 12479671

Титры

Смешанная
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пионы

Настройки текста
Примечания:
Каждый вечер после того случая с болотом Леха проводил одинаково. Сидя в своей комнате, увешанной плакатами с Jony, он просто думал. Думал о том, что не стоило ему тогда вообще смотреть шоу Маска, что не нужно было ехать в Краснодар на этот злополучный концерт, о том, что жизнь, которой он теперь живёт, свелась только к одному человеку… Сварив капучино и прихватил свой любимый меренговый рулет Леха вернулся в комнату. Окинул взглядом стены, удобно устроился на кровати, положив под голову мягкую игрушку-Крокодила, немного поежился от неожиданного порыва ветра и понял, что окно, почему-то, открыто. -Странно, ведь я его закрывал, правда? -обратился Лёша к мягкой игрушке.-Ладно, пойду закрою, жди меня здесь. Леха подошёл к окну, посильнее раздвинул шторы и остолбенел. На подоконнике лежал букет его любимых пионов, и этот букет явно попал сюда не случайно. Записка, нежно вложенная между бутонами, гласила: «Моему самому преданному фанату и другу». Леха нервно сглотнул. Ущипнул себя за левую руку, затем за правую. Дважды моргнул. Цветы не исчезли, только левая рука немного побаливала-перестарался, не веря своим глазам. Не найдя вазы, Леха поставил букет в банку из-под варенья. «Я сплю, мне всё это снится, мне всё это снится, я сплю». Парень мысленно повторял эту фразу, не забывая при этом уплетать рулет и запивать его кофе. Плюшевый Крокодил от комментариев тактично воздерживался. Леха не исключал мысли, что он просто сошёл с ума, и букет-полностью плод его воображения. Но он понимал одно: о том, что его любимые цветы именно пионы, знал единственный человек на земле, и этот человек жил в тысячах километров от него. Хоть одна зацепка есть. Если это глупый розыгрыш, то Сашке не поздоровится. -Ладно, займусь этим завтра, а пока-спать. Может, и глюки к утру пройдут. — Леха нежно обнял Крокодила и тут же уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.