ID работы: 12479082

night under the sakura.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

night under the sakura.

Настройки текста
Огромная луна висела над бараками шестого отряда, ярко озаряя каждый закоулок построек, а самое главное - цветущее дерево сакуры, под которым сидела парочка и безмятежно любовалась столь прекрасной ночью. В округе стояла тишина, и лишь ветер шелестом отдавался в цветочном дереве. Вот так просто любили проводить время занпакто капитана и лейтенанта одного отряда и никто не знает о их союзе. Многие синигами говорят о Забимару в достаточно неприятном ключе, и кажется, что такой меч не может иметь второй половинки, ибо по общественному мнению, никто не полюбит такую растяпу, шалопайку и разгильдяйку.. Но он полюбил. Мужчина в самурайских доспехах, имеющий специфичный характер, о котором знает только Сару и Хеби, ведь они бок о бок сражались, жили и любили. Любили так нежно. Любили самой чистой любовью во всём мире - без людской пошлости и жестокости. Время будто остановилось под той самой цветущей сакурой. Сегодня последний день, когда Сенбонзакура и Сару могут провести время вместе. Девушка мягко положила голову на плечо своего возлюбленного, аккуратно вырисовывая узоры на ладошке парня, тот, собственно, был не против. — Бон-бон, ты будешь скучать? — вдруг разбавила тишину Сару. В голосе чувствовалась дрожь, будто девушка вот-вот заплачет. Она явно не хотела возвращаться в меч, в котором не будет Сенбонзакуры. — Так спрашиваешь, будто мы навсегда прощаемся. Не переживай, когда-нибудь наши клинки снова схлестнутся и мы будем вместе. — с полным спокойствием как в голосе, так и на лице ответил парень. Дабы успокоить свою обезьянку, он положил свою свободную руку ей на голову, ласково поглаживая по макушке. — Как только представляю, что придётся снова возиться со змеенышем, да и без тебя, так сразу начинаю жалеть, что родилась на свет душой занпакто. Я понимаю, что мы одно целое, но ты бы знал.. — девушка не успела договорить, поскольку брюнет неожиданно поднялся на ноги и протянул той руку. — Прогуляемся? — глядя прямо на свой объект обожания, он дожидался ответа. Да, он знал, что ответ будет положительный. Он знал её очень хорошо. Он восхищался ею. Девушка не стала отвечать на вопрос, потому что было всё и без слов ясно. Она протянула руку в ответ, после чего, с небольшой помощью парня, поднялась на ноги, отряхиваясь от пыли с земли. Парень же бережно сжал руку Сару, направляя уже в новое место. Он пообещал, что там она ещё не была, и то, что там очень красиво, но ей было всё равно что это за место. «Красиво везде, где есть ты. Любой пейзаж наполнен истинной красотой только если рядом ты.» Слова, которые не выходили из головы ни у Бон-бона, ни у Сары. Настолько сильная любовь друг к другу могла бы существовать только в книгах, но она зародилась и в реальной жизни, у двух душ, что по велению сущности мира являются всего лишь занпакто. Синигами даже не задумываются, что у их мечей тоже есть чувства. — Наверное, это неправильно.. Мы неправильные. Занпакто созданы лишь для сражений и мы не должны иметь каких-либо чувств друг к другу. — Дурочка, не говори ерунды. Не думаю, что твоему хозяину понравилось бы это высказывание. Усмехнувшись, девушка обхватив руку парня в объятия, прижалась к ней, чувствую приятный и такой знакомый запах. Запах Сенбонзакуры сводил сума. От него исходил сладкий цветочный запах весны, который прекрасно связывался с его способностями. Вдыхая полной грудью любимый аромат, Сару прикрыла глаза, идя рядом с любимым. — Мы пришли. Открывай глаза, обезьянка. — своим спокойным бархатным голосом вывел девушку из транса, заставляя открыть глаза и всё же взглянуть на красоту, к которой её привёл парень. Сару распахнула очи и её взору пристала небольшая речушка на окраине Руконгая. В отблеске воды отражалась большая луна, плескалась мелкая рыбёшка, а напротив лесок. — Я люблю тебя. — сняв свою самурайскую маску, парень приблизился к лицу девушки, ласково прильнув к её щеке губами. — И никто не запретит нам быть вместе, обезьянка. — Бон-бон, и я тебя люблю. — крепко обняв парня, девушка кратко поцеловала того в губы, но после, парень притянул её к себе за подбородок, мягко прильнув к желанным губам, постепенно исчезая в свои мечи. Так и длилась их вечность. Вечность страданий от того, что им не суждено быть рядом друг с другом. Не суждено Сару прикоснуться к нежной, бархатистой коже Сенбонзакуры. Не суждено просто аккуратно обнять со спины и сказать те самые три заветных слова, от которых по коже проходят миллионы мурашек, а сердце отбивает бешенный ритм, выпрыгивая из груди. Занпакто тоже чувствуют и тоже любят. «Любите, дорожите и никогда не теряйте друг друга.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.