ID работы: 12478698

"Револьвер"

Слэш
G
Завершён
89
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Немо со спокойным видом вошёл в столовую попить чай. Вместо Дорис, обычно готовищий здесь свои кулинарные изыски, парень заметил Якова, сидящего за столом. В его руке виднелся чистый платок и вовсе не блестящий револьвер. Хмурый парень в маске тёр его изо всех сил. Немо же не придал этому особого значения и просто сел напротив его понаблюдать. Яков, не обращая внимания, продолжал чистить своё оружие. Сняв маску, сероволосый парень усерднее избавляться от пыли и грязи на револьвере. Вдруг в голову Немо взбрела глупая мысль, с которой он смутился и хихикнул. Яша резко поднял глаза и строго посмотрел. — Что смешного? Немо выпрямился и в растерянности ничего не ответил. Яков натянул маску обратно, аккуратно протирая дуло. Уголки губ рыжего парня невольно поднялись в улыбке. Чёрные глаза Якова смотрели на него исподлобья, просверливая жгучую дырку. Немо прикрыл рот ладонью и отвернулся, но глаза сами смотрели как тщательно и бережно парень напротив прочищает револьвер. Немо снова хихикнул. Яков заметил это, и, ударив по столу сел, скрестив руки на груди. Немо заткнул рот локтём, предварительно извинившись. Яков выдохнул: — Что тебя смешит? Может мне расскажешь? Немо помотал головой, было стыдно и страшно говорить такое кому-либо, особенно, если это Яков. Яша вскинул волосы и наставил пушку на Немо. — Чего ты удумал? Спросил он тихо, готовый выстрелить. В конец осмелев, Немо положил подбородок на ладони. — Мне просто стало интересно, сможешь ли ты так же идеально начистить мой «револьвер»? Ехидно сказал Немо, облизнув кончик дула. Яков резко отдёрнул руку. Что-то прошипев, он надел маску и показушно-истерично он вышел из столовой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.