Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12477790

undergrOund idOl #1 and #2

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
fever reducer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Summer of freedom

Настройки текста
Примечания:
      После безупречного секса я пошел в душ, чтобы смыть с себя пот. Когда я пришел, Юджон уже спал, укрывшись по нос одеялом. Он выглядел так будто спустился с небес, такой трогательный и милый.       — Ну и как такое чудо досталось именно мне. Какой же ты очаровательный, — целуя его в носик, проговорил я. От поцелуя блондин поморщил нос и повернулся на другой бок. Я тихо и аккуратно, боясь потревожить его сон, лег рядом с ним и укрылся одеялом. Я обнял его со спины и уснул с улыбкой на лице.       Проснувшись от лучей солнца, первое, что я увидел, было очаровательное личико своего парня, который уткнулся носом в мою грудь. Я поцеловал его в лобик и медленно, пытаясь не издавать лишних звуков, встал с постели и надел черные узкие штаны, которые лежали в шкафу. Накинув на тело белую рубашку с длинными рукавами, я мельком посмотрел на Юджона, чтобы убедиться в том, что он все еще спит. Пусть спит, а я пока приготовлю завтрак. Подойдя к зеркалу, я застегнул пуговицы рукавов рубашки, видя в зеркале отражение спавшего парня. Тихо покидая комнату, я прошел в кухню. Приготовив свое любимое кофе, я выпил его и, взбодрившись, приступил к готовке завтрака. Разбил два яйца и сделал омлет, нарезал помидоров черри и добавил листья салата. Конечно же приготовил рис, ведь какой кореец будет завтракать без риса. Рисоварка оповестила о готовности риса, когда я перекладывал кимчи в миску. Положив готовый бурый рис в тарелку и сделав еще один кофе для своего парня, я встал, не понимая, чего не хватает на столе, и, хлопнув по лбу, воскликнул:       — Столовые приборы, точно. Теперь точно все готово.       Пока ангелочек не проснулся можно и посмотреть в окно, понаблюдать за сеульцами. Во время этого я задумался о каких-то мелочах и работе и не заметил, как кто-то приблизился ко мне. Я почувствовал, как меня обняли со спины и выглянул из-за плеча. Это был Юджон. Такой заспанный и нагой, лишь одеяло скрывало его тело.       — Ты чего так рано проснулся, Кюбини-хён? Я уже подумал, что ты ушел куда-то, хотя суббота.       — Я и оставить тебя одного после нашего первого раза? Я бы никогда такого не сделал.       Юджон, кажется, успокоился после этих слов, и, развернувшись, я обнял блондина за плечи и начал шептать в его макушку всякие нежности. Он улыбался мне в шею и щекотал меня своим дыханием.       —Давай, идем завтракать, а то остынет.       — А ты реально приготовил?       — Ну конечно, я же обещал тебе ночью, так что быстро оденься и приходи на кухню, пока я не трахнул тебя прямо здесь перед окном, — ухмыльнувшись, ответил я.       «Извращенец», — пробормотал Юджон и ушел в гостиную. Я тем временем зашел в кухню и сел за стол, ожидая своего парня. Через некоторое время Юджон зашел на кухню и последовав моему примеру сел за стол. Я умилился его виду, ведь он надел мою толстовку.       — Тебе холодно? Ты надел мою одежду, или тебе нравится, что на нем остался мой запах, а?       — Заткнись, мне просто холодно. Утро как бы, — смущенно буркнул парень.       — Какой же ты все-таки милашка, Юджон-и. Давай ешь, должно быть проголодался.       Мы завтракали и тихо говорили друг с другом. Юджон рассказал о своем детстве, а я о своей работе. После того, как мы закончили трапезу, мы совместно убрались на кухне и пошли в гостиную. Там мы просидели до поздней ночи, смотря телевизор и говоря о всяком без остановки. Я посмотрел в телефон, было уже восемь вечера. Сегодня тридцать первое мая. Мы сидели в тишине и вдруг Юджон заговорил:       — Сегодня было так весело и хорошо, вот бы так продолжалось и дальше.       — У нас есть целое лето, ангелочек.       — Только лето?       — Вся жизнь, которую мы проживем бок о бок.       — Я люблю тебя, Кюбин.       — И я тебя люблю, Юджон. Давай проведем это лето без всяких сожалений.       — Лето, полное свободы? — рассмеявшись, спросил блондин.       — Да, лето, полное свободы, — ответил я, уверенный в том, что мы проведем ни одно лето вместе…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.