Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12477790

undergrOund idOl #1 and #2

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
fever reducer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

be free

Настройки текста
Примечания:
      Я шел по полупустой улице шаткой походкой. Не знаю, что на меня нашло, ведь обычно я не напиваюсь до состояния, в котором не контролирую свои действия и тело. Прямо сейчас происходило что-то подобное. Итак, я по собственной воле брел на ватных ногах к тому очаровательному незнакомцу, блондину с виду не старше двадцати. Мысленно я успел сто раз пожалеть о своих недавних действиях. Я следил за ним последние три дня и знал, где он сейчас находится, а до этого целую неделю приходил в то заведение, где он работал. Так, Шин Кюбин, тебе нужно собраться с мыслями и разворачиваться, ведь твой дом в противоположной стороне.       Ах да, как вы поняли, меня зовут Кюбин и мне недавно исполнилось тридцать лет. Работаю я сотрудником одной из известных компаний и неплохо так зарабатываю на этом. Да, работа была монотонной и рутинной и нередко у меня случалось выгорание от нудной деятельности. Но, что поделать на то, это и работа. Согласно дресс-коду, мне приходится надевать классические деловые костюмы, так что вы вряд ли увидите меня в обычной повседневной одежде.       Итак, я почти дошел до пункта назначения и уже понимал, что он там. Как и вчера, он размышлял о чем-то, жуя жвачку. Интересно, о чем он думает? Вспоминает ли обо мне, а может вообще остерегается меня? Желание попробовать на вкус эти пухлые губы росло с каждой минутой, ведь меня манило к нему. Хочется потрогать, обнять, рассмешить и узнать все о его жизни. Боже, я в сознательном состоянии влюбился в незнакомца, не зная его имени. Единственное, что мне известно, это его внешняя оболочка и она меня привлекала. Но, кроме этого я не знаю ничего. Осталось преодолеть последние пару сотен метров. Это был мой последний шанс развернуться и уйти, ведь если я подойду поближе, то он заметит меня. Делая глубокий вдох, как при прыжке в воду, я падаю на него, вжимая в прозрачную телефонную будку. От этого действия будка затряслась, а человек, находившийся в ней, застыл, смотря на мое пьяное тело, которое ввалилось в это крошечное помещение. Но буквально через секунду он попытался отстраниться. Он имел худощавое телосложение, а ладонь, которой он оттолкнул меня, была теплой, нет, даже горячей и от неизвестной мне причины влажной. Как будто, он все это время вспоминал обо мне, стоя рядом с будкой. Я не смог удержаться на ногах от волнения и алкоголя, и он неожиданно рефлекторно кинулся в мою сторону, чтобы я не упал.       Я был на грани, ведь его близость сильно влияла на меня, и я еле сдерживал себя, чтобы не сделать грубейшую ошибку в своей жизни. Но вдруг произошло то, чего я точно не ожидал. Он взглядом обвел мои губы и, будто решаясь на отважный шаг, поцеловал меня. Это был отчаянный поцелуй, и вел он себя так, будто думал обо мне все это время. Я, шокированный, но довольный, ответил на его поцелуй. В начале все было более чем невинно, мы просто касались губами, иногда прикусывая их. Но потом я будто сорвался с цепи от осознания того, что сейчас происходит. Я ощутил запах его тела, и он одурманил меня, я начал действовать смелее. Я ворвался в его рот своим языком и начал грубо исследовать ряд ровных зубов, нёбо и нередко сплетался своим языком с его. В начале он пытался сопротивляться, ещё бы, каждый отреагировал бы так же, если какой-то незнакомец насильно начал целовать их. Но я был напорист и захватил его запястья в плен своих ладоней. От этого действия он вздрогнул, но больше не сопротивлялся, позволяя мне исследовать его жаркий рот, несмело отвечая.       Воздух в легких заканчивался, и я с влажным звуком разорвал поцелуй. Между нашими ртами потянулась нить слюны, и мы оба начали восстанавливать дыхание. А после, посмотрев на меня нечитаемым взглядом, парень спросил:       — Зачем?       Я соскучился по его голосу, и он звучал как пение ангелов в моих ушах. Лишь через мгновение я понял, что он обращается ко мне, и ответил:       — Потому что не мог больше держать это в себе, — и я притянул его в свои объятия. Он был чуть ниже меня ростом и таким теплым, а его потерянный взгляд делал его очаровательным. Он должно быть ожидал, что я отвечу что-то наподобие «прости друг, я выпил лишнего» или «я спутал тебя с кем-то другим». Но я не ошибся и теперь твердо понимал, что хочу этого парня без остатка.       Немного позже, я понял, что он не шевелится и обеспокоился, что если он от страха и стресса потерял сознание? Но, оказалось, что он просто уснул. Спящий, он производил впечатление маленького ангела, и я, не удержавшись, украл у него еще один короткий поцелуй. Схватив поудобнее, я понес его в направлении своего дома, который находился недалеко от того места. Как только я дошел до дома и тихо поднялся на второй этаж, то аккуратно уложил его на кровать, пытаясь не разбудить. Потом, расстегнув все пуговицы на своей рубашке, лег рядом с ним. Я пытался устроиться поудобнее, ведь кровать не была рассчитана на двоих людей и случайно разбудил его...       Он повернулся ко мне лицом и, посмотрев на меня, снова поцеловал. Я ответил на его поцелуй и думал, что он скорее всего считает, что это сон. После того, как мы прервали поцелуй, он вернулся в исходное положение и приблизился ко мне своей спиной. Я неуверенно положил руку поверх его тела и обнял его. Он снова заснул, и я тоже почувствовал, как сон оплетает меня со всех сторон, и последовал его примеру.

***

      Первое, что я почувствовал после того, как проснулся, было шуршание одеяла и вид обеспокоенного человека. Я легко просыпаюсь от малейшего шороха, но сейчас сделал вид, что сплю, ведь я не знал, как отреагирует незнакомец, которого я принес. Он аккуратно убрал мою руку со своей талии, пробормотав:       — Боже, почему у него расстегнута рубашка?       После он обеспокоенно посмотрел на свое тело. Он вздохнул от облегчения, удостоверившись в том, что я ничего не сделал с ним. Он все повторял и повторял один вопрос:       — Что случилось вчера в телефонной будке, и как я оказался в постели с этим человеком?       Он прошелся пальцами по своим губам, должно быть осознавая, что мы целовались. После, поискав что-то в карманах своих брюк, достал обертку от… жвачки? Я пытался сделать вид, что сплю, и от этого мне было трудно разглядеть что у него в руках. Он сидел тихо, размышляя о чем-то своем, а руки на автомате делали какую-то птицу. Поставив свой шедевр на телевизор, он искоса глянул на меня и, заметив, что я был в обуви, аккуратно снял её с меня. Потом, напоследок взглянув на мое лицо, убедился в том, что я сплю, и ушел.       Я мысленно отсчитал пять минут и встал с кровати, чтобы взглянуть на чудо, сделанное его руками. Оказалось, что это маленькая фигурка в виде журавля. Я лег на кровать и начал думать: а что мне сейчас делать? Посмотрев на настольные часы, я понял, что время едва перевалило за шесть утра. Да, моя странная зависимость оказался жаворонком. Итак, как мне поступить? Досыпать оставшиеся часы до работы, почитать книгу или может сломя голову бежать в забегаловку?       Последнее я не стал делать, ведь сегодня рабочий день, а что-то мне подсказывает, что встреча будет долгой и неловкой. Лучше пойду в то же время, сразу после работы, ближе к десяти вечера.       После этой нехилой умственной работы, я подложил руку за голову и взял первую попавшуюся книгу со стеллажа и усиленно пытался прочитать ее. Это была одна из моих любимых книг, но строчки мешались в одну кучу и вот уже полчаса, я читал одну и ту же строчку, стараясь уловить суть написанного. Но все было напрасно, ведь я постоянно вспоминал о том блондине. Вспоминал первую встречу, его улыбку, голос и запах тела, который я ощутил, когда поцеловал его. Он двигался завораживающей дух кошачьей походкой, а его узкие джинсы идеально подчеркивали его длинные и тонкие ноги. Как же хотелось прикоснуться к нему еще раз. Ощутить теплоту его тела и сладость его губ. Боже, Кюбин, ты становишься похож на сталкера-маньяка. Да и вообще, это неправильно. Я не могу влюбиться в парня. Это ведь отвратительно и противоречит законам природы. Но, каждый раз внушая себе это, я чувствовал, как тысячи игл протыкают мое сердце насквозь и мысленно сделал пометку сходить к кардиологу. А то мало ли что, мне давно не двадцать лет, и мой организм стареет, хоть я и не раз слышал от коллег, друзей и незнакомых мне людей, о том, что выгляжу я не старше этого возраста. Но все же, сегодня вечером я пойду и объясню тому красавчику, что все это было ошибкой и вообще неправдой. Возможно пошучу о вреде алкоголя и забуду о его существовании.       Ври себе дальше, Кюбин-щи, но сердце ведь не обманешь. Оно не следует логике и разуму. И от сопротивления будет лишь хуже.

***

      Я шел по дороге, которая ведет к месту работы моего персонального помешательства. Я сильно волновался, ведь как бы я не внушал себе, как это аморально — иметь чувства к представителю своего пола, это никаким образом не способствовало снижению моего интереса к нему. Я был в смешанных чувствах, когда аккуратно приоткрыл дверь и зашел в помещение. Я мысленно готовился к непростому разговору, но к моему удивлению я не увидел никого. В забегаловке не было ни души и единственное, что указывало на то, что кто-то присутствовал, были те же журавлики, сделанные из обертки из-под жевательной резинки. Я приблизился к фигуркам, чтобы удостоверится в том, что они идентичны той, которая была оставлена у меня дома, и не заметил, как кто-то зашел в здание. Когда я обернулся, тот парень чуть не врезался в меня и прошел прямо передо мной лицом в мою сторону. Я увидел его выражение лица и был удивлен той гамме эмоций, которую я застал, но не смог распознать, которая из них доминировала. Потом мы оба молчали какое-то время, не смотря друг другу в глаза. И вдруг беглец спросил:       — Что тебе надо от меня? Зачем и почему ты пришел поздним вечером, а не сразу после того, как обнаружил, что я ушел?       Я был поставлен в тупик этими вопросами и не знал, что ответить, а его полный непонимания и боли взгляд и вовсе делал меня в своих глазах виновным. Я, набравшись смелости, ответил:       — Я бы хотел попросить прощение за мое вчерашнее непристойное поведение и поговорить с тобой, а пришел я именно в это время, потому что в рабочий день я освобождаюсь только в половину десятого... — собеседник неожиданно прервал мой монолог и обиженно повторил вопрос:       — Это лишь пустые отговорки. Я спрашиваю тебя: что тебе надо от меня? Какую цель ты преследуешь? Влюбить меня в себя, воспользоваться моей доверчивостью и бросить в конце концов? Ведь именно это было твоим изначальным планом, не так ли?! — в конце он аж прикрикнул от злости. Но я никогда не задумывался об том, зачем я его преследую, ведь был погружен в свои переживания насчет появившейся из ниоткуда влюбленности.       — Нет, конечно же нет. Разве я похож на какого-то ловеласа? Я ни в коем случае не собирался играть с твоими чувствами. Я ведь даже не знал заинтересован ли ты мной, — закончил я.       — Не замечал говоришь... Тогда объясни мне, почему я ощущал твой взгляд на себе, замечал похожего на тебя человека, который следил за мной как раз в те дни, в которые ты не приходил? Да, и почему ты поцеловал меня? – грозно заметил он. Я был удивлен, ведь не думал, что был настолько очевидным в своих жестах.       — Я ответил тебе еще вчера, я хотел этого. Очень сильно желал, но позволить себе сделать что-то подобное смог лишь в состоянии алкогольного опьянения, — честно признался я.       — Хотел? Тогда почему следил за мной, а не пытался познакомиться? Я не понимаю твоей логики, — устало спросил он.       — Потому что я боялся своих желаний и внезапно вспыхнувших чувств. Я был потерян, ведь думал, что это невозможно, — закончил я. Более вовлеченный в разговор парень поинтересовался:       — Что невозможно?       — Влюбиться в парня, так еще и с первого взгляда, — сознался я наконец.       — И это все? Вот из-за этого ты избегал общения, а потом и встреч до вчерашнего происшествия. Лишь из-за внутренней гомофобии? Ты должно быть шутишь, не так ли? — всерьез изумился блондин. Я, не поняв, как он смог смириться с тем фактом, что он мне нравится, еще более пораженно задал вопрос:       — Как это лишь из-за этого? Разве ты не считаешь отвратительным то, что влюбился в меня, в такого же как ты мужчину? — он, выразительно посмотрев на меня, вдруг тихо рассмеялся.       — Нет, конечно. Я не считаю это чем-то из ряда вон выходящих. Да, я был озадачен своим интересом к тебе, ведь подобное случилось со мной впервые. Но, это не повод мучить обоих, знаешь ли, — с легким осуждением проинформировал он.       — Но как ты можешь быть уверен в том, что это нормально? Да, и как ты можешь быть уверен в искренности своих чувств ко мне? Что если это просто физиология? — скороговоркой проговорил я. И вдруг, он оказался совсем близко ко мне и обнял меня за шею, спросив:       — Тебе приятно, когда я так близко подхожу к тебе? А когда я тебя обнимаю? — я зачарованно кивнул. — Тогда обними меня в ответ. Пожалуйста, я так жаждал твоего прикосновения с тех пор, как мы в первый раз увиделись, — закончил он.       Я, услышав его просьбу, несмело приобнял его за талию, тем самым притягивая его поближе, хотя, казалось бы, куда ближе. Блондин уткнулся в мое плечо носом и выдохнул с облегчением. «Он пытался внушить мне уверенность в своих чувствах, хоть и был напряжен», — подумал я, неосознанно улыбаясь. Я положил свою руку на его голову, зарываясь пальцами в его очень мягкие и шелковистые волосы. Именно в тот момент я понял, что не хочу отпускать этого человека от себя, наконец успокоив голос в своей голове. Это осознание прибавило мне уверенности в своих действиях, и я смело приподнял голову моего уже возлюбленного за подбородок.       — Ты самый красивый человек, которого я встречал в своей жизни, — признался я. Парень, смутившись, покачал головой, сказав:       — Нет, ты красивее чем я. Возможно если бы это сказал кто-то другой, то я бы поверил. Но, ты намного привлекательнее меня и меня не покидает мысль о том, что у тебя должно быть много поклонниц.       — Ну тут ты не ошибся. Со мной часто флиртуют мои коллеги, да и не только коллеги, но и некоторые незнакомки.       — Разве это профессионально, вести себя так на работе, — нечитаемым взглядом осведомил меня парень, который вдруг снова напрягся. Я пытался понять причину резкой смены эмоций. А потом меня осенило, и я тихо посмеялся от его реакции.       — Ты что ревнуешь? Малыш, ты такой очаровательный, хоть и пытаешься быть грозным, — сказал я, поглаживая его по голове. Он, еще сильнее обняв меня, ответил:       — Ты только мой!       — Означает ли это, что мы пара? — умилившись его ревности, сменил я тему. Посмотрев мне в глаза, блондин серьезно спросил меня:       — А ты хочешь, чтобы я стал твоим парнем? — я лишь кивнул и потянулся к его губам. Он с готовностью поцеловал меня. В этом поцелуе не было пошлости, лишь нежность и любовь, которую мы чувствовали. Мы снова и снова прижимались губами, водя руками по телам, закрывая от наслаждения глаза. Спустя несколько минут мы разорвали поцелуй и прижались лбами друг к другу, улыбаясь как подростки, которые в первый раз поцеловались. И тогда я вспомнил, что я вроде как встречаюсь с этим парнем, но все еще не знаю его имени.       — Эм, как тебя зовут?       — М-да, понимаю мы начали встречаться раньше, чем узнали имена и возраст, — рассмеялся он. — Меня зовут Ли Юджон, мне двадцать пять лет.       — Меня зовут Шин Кюбин, мне тридцать, — ответил я.       — О-о, значит ты для меня будешь хёном. Я предполагал, что ты старше меня хоть ты выглядишь не старше двадцати трёх, — слегка флиртуя, сказал Юджон. Но, мне не понравилось, что он назвал меня хёном, ведь мы пара и не к чему эти формальности. Руководствуясь этой мыслью, я проговорил:       — Называй меня просто Кюбином. Не надо использовать эти уважительные словечки.       — Хорошо, Кюбин-и, — ухмыльнувшись, неформально согласился он. Я, принимая правила игры, ответил:       — Малыш, не надо дерзить.       С этими словами я властно поцеловал его, придерживая за талию, прижимаясь к нему, заставляя прогнуться в пояснице. Парень застонал от неожиданности жеста и подчинился моей воле, подстраиваясь под мой темп. Я с жаром сминал его губы, не оставляя шанса отстраниться от меня. От моей грубости он начал все чаще постанывать в поцелуй и через минуту начал легонько бить меня своей ладошкой по плечу, информируя меня о том, что он начинает задыхаться. Я позволил ему это сделать, и он отстранился с влажным чмоком, нить слюны потянулась между нашими ртами и разорвалась немного погодя. Юджон-и начал часто-часто дышать, чтобы восстановить дыхание, опираясь руками о мои плечи. Он выглядел очень развратно прямо сейчас и у меня появилось желание снова овладеть его красными, влажными от слюны губами. Но, вместо этого я легко чмокнул его губы и притянул его в свои объятия.       — Хён, кем ты работаешь? — внезапно задал вопрос Юджон.       — Опять ты с этим «хён», — проворчал я. — Насчет работы, я IT-специалист в корпорации Samsung.       — О, не зря я подумал, что ты какой-то важный человек, я подумывал, может ты бизнесмен или что-то в этом духе, — ответил он.       — Нет, до бизнесмена мне далеко, но я не жалуюсь на зарплату, она довольно внушительна, — отозвался я. Я почувствовал сухость в горле и только понял, что я испытываю жажду. Я попросил у Юджона:       — Юджон, у тебя есть что-то попить, я чувствую неумолимую жажду.       — Ну, могу предложить кофе или воду, — сказал он.       — Кофе, если можно, я могу пить его литрами, — рассмеялся я.       — Тебе какой, хён? Американо, Латте или что-нибудь другое?       — Если можно, то Айс Латте, — ответил я, зашел за стойку.       — Будет готово в течение пяти минут. Ты пока присядь.       — Нет, спасибо, я постою, — вежливо отказал я ему.       Через обещанные пять минут Юджон дал мне кофе, и я стал наслаждаться вкусом моего любимого напитка. Он был безупречен, и я похвалил за это своего бармена:       — Это кофе вышло превосходно, спасибо, что сделал мне его.       Юджон только угукнул на это, сев за стол, всматриваясь на вид улицы. Он погрузился в свои мысли, а я допил свой кофе и подошел к нему со спины, обняв его. От этого жеста парень вздрогнул, пробормотав:       — Испугал, когда ты подошел?       — Только что, дурачок. О чем задумался, ты аж не услышал мои шаги.       — Ни о чем, хён. Просто сегодня на работе был завал, и я чувствую себя уставшим, так еще и за последний день произошло очень много вещей, вот я и задумался, — ответил он немного отчужденным голосом.       — Ты давай не засыпай. Я не знаю где ты живешь, а до своего дома нести слишком далеко, — пошутил я.       — Не засну, не бойся. Можешь проводить меня до дома? — внезапно спросил он.       — Конечно, без проблем.       Я проводил Юджона до его дома, который оказался немногим далеко от моего. Мы, можно сказать, почти соседи по кварталу. По ходу я украл еще один сладкий поцелуй и сказал, что я завтра вернусь в забегаловку. Он лишь улыбнулся и пожелал мне спокойной ночи, напоследок крепко обняв меня. Я пришел домой лишь к часу ночи и принял душ. Я застелил постель и уснул на ней с улыбкой на лице.

***

      Посмотрев на часы, я понял, что время только-только за семь. Уже второй день я просыпаюсь настолько рано, ведь обычно я просыпаюсь едва ли, не опаздывая на работу, которая начинается в девять утра. Но сейчас я чувствую себе отдохнувшим и бодрым и возможно даже смогу продержаться без кофе целый день! Так вот как действует на человека любовь. Жизнерадостность, энергичность и бабочки в животе при одних мыслях или упоминаниях о возлюбленном. Интересно, что делает Юджон? Проснулся ли он так же рано как я? А может уже вовсю работает в забегаловке? Уверен в том, что устает он не меньше, чем я, хоть и кажется, что работа легче, чем моя. Ладно, надо встать и быстро позавтракать, ведь работу никто не отменял. А после, я встречу его... Отличная мотивация для того, чтобы быстрее доделать работу. Надеюсь, что начальство не будет против если я уйду на полчаса, а то и на час раньше, предварительно закончив дела. С этими мыслями я встал и пошел на кухню, чтобы приготовить себе рис и сделать бутерброды. От нахлынувших воспоминаний о прошлом дне, я чуть не сжег кухню. Я принял решение отбросить свои мысли на потом, чтобы не найти беды на свою голову. Итак, быстро поев и убрав за собой беспорядок, я надел рубашку и джинсы, ведь носил я строгий костюм лишь от своей нравственности. На улице светило солнце и дул несильный ветер. Я, доехав на метро до места работы, ритмично взялся за работу. После трёх часов усиленной работы, я плотно пообедал и поспал минут двадцать. Отдохнувший и сытый, я продолжил работу и к четырем часам сдал последние отчеты. И так как я закончил все работу и даже больше за эту неделю, начальство, поблагодарив меня, сказало, что я могу к пяти часам дня уйти. Свободный от работы час я потратил на общение с коллегами и сон. Потом, вернувшись домой, присел почитать, ведь мне нужен был отдых, а чтение всегда успокаивало меня. Не заметив, как прошли пара часов, я собрался на пробежку. Встреча, конечно, важна, но поддержку здорового образа жизни никто не отменял. Одним словом, пока я пришел с пробежки, поужинал и помылся прошло еще часа полтора. Я быстрым шагом направился в сторону забегаловки, так как обещал ему прийти именно к ней.       Я думал, как объяснить Юджону о том, почему я опоздал, но меня остановил открывшийся передо мной вид. Блондин спал на столе, рядом с окном, подложив голову на руки. Он выглядел таким милым и беззаботным, и я, тихо открыв дверь, медленно зашел в забегаловку. Я ступал очень аккуратно, ведь не хотел разбудить его раньше времени. Я нежно прикоснулся пальцами к его щеке и оставил короткий поцелуй. Он только повел головой и продолжал спать. Я улыбнулся и начал осыпать его лицо быстрыми и частыми поцелуйчиками. Он замычал, и сказал:       — М-м, Кюбини-хён? Ты все-таки пришел?       — Да, это я. Прости, что пришел так поздно, я не рассчитал время.       — Ничего страшного, главное, что ты пришел, — и попытался уснуть заново.       — Э-эй, проснись. Шея будет болеть, — ласково сказал я. — Тебе надо идти домой.       На это парень лишь покачал головой, и ответил:       — Мне надо убраться в помещении.       — А попозже никак? — спросил я, волнуясь о нём.       — Ну, можно утром, но мне придется вставать рано, и я не успею позавтракать.       — Тогда давай я помогу, вдвоем быстрее.       Отрицательно замотав головой, Юджон ответил:       — Ты ведь тоже устал, я включу музыку и быстренько закончу, а ты посиди пока что.       — Хорошо, только при одном условии, — загадочно ухмыляясь сказал я. Вопросительно подняв бровь, он спросил:       — Какое условие?       — Я тебя поцелую, и ты зарядишься моей энергией.       Звонко рассмеявшись, блондин подошел ко мне, и приблизившись к моему лицу, поддразнил:       — Как хочешь, Кюбин-и.       Он коснулся своими губами моих, и блаженно вздохнул. Я притянул его к себе и начал сминать его пухлые, такие сладкие губы. От соприкосновения тел, Юджон застонал, и у меня срывало голову от этих полувздохов-полустонов, переходящий во вскрики наслаждения. Одним словом, мы отстранились лишь через пару минут и жадно глотали воздух. Блондин обнял меня, а я положил свои руки ему на талию и глупо улыбался, от почти детского счастья.       — Ну что, подзарядился? — с улыбкой спросил я. Юджон посмотрел на меня и угукнул, и я оставил последний поцелуй на его губах, отпуская его.       — Я быстро, вот увидишь. Даже глазом моргнуть не успеешь.       — Хорошо, жду.       Я сел на стул и погрузился в свои мысли, краем уха улавливая музыку. Юджон подпевал и танцевал, и я мельком взглянул на него и улыбнулся. Он был таким очаровательным, и чертовски красивым. Я все не мог поверить в свою удачу, ведь этот красавец теперь мой парень.       Я не заметил, как уснул, и проснулся от мягкого прикосновения к плечу. Это был Юджон, должно быть, я задремал от усталости.       — Хён, ты спишь?       — Кажется, я задремал.       — Идём домой?       — Давай я провожу тебя до дома и сам пойду отдохну.       —Хорошо, идем, закрою забегаловку и прямиком домой.       Мы шли домой не спеша, тихо разговаривая о том, как мы провели день. Я не заметил, как мы дошли до его дома. Я поцеловал его напоследок и уже собирался уйти, но Юджон схватил меня за запястье и притянув к себе, сонным голосом сказал:       — Кюбини-хён, оставайся у меня, ты на ходу спишь. Видит Бог, сейчас в обморок от усталости упадешь.       — Ничего подобного, я в полном порядке. Да и вообще, не хочу врываться в твое личное пространство, — строго отрезал я.       — Но, хён, я беспокоюсь о тебе. Просто переночуй, можешь потом утром уйти, — устало вздохнув, я согласился с его предложением, и он потянул меня внутрь своего дома. Показав мне, где находится ванная комната и кухня, он повел меня в свою спальню. Юджон пошел в душ, а я из-за чрезмерной усталости, просто лежал и глядел в потолок, ведь хотел дождаться своего парня. У меня это получилось и благоухающий Юджон лег мне на плечо и заснул. И тогда, я наконец позволил себе сомкнуть глаза и заснуть. Этот день был очень утомляющим, но насыщенным. А последняя мысль, которая меня посетила, была о том, чтобы такие моменты не заканчивались...

***

      Так и прошла целая рабочая неделя. Утром я был на работе, а поздним вечером, когда любопытных посетителей становилось меньше, приходил к Юджону и проводил с ним время.       Это было в пятницу. Я, довольный тем, что рабочая неделя закончилась, переодевшись в поло и белые брюки, пошел навестить своего парня. Подходя к забегаловке, я увидел радужный свет, который переливался в пространстве, а потом увидел его. Своего парня, который танцевал под еле уловимый снаружи ритм музыки. Боги, как же великолепно он выглядит в этом приглушенном свете, а его плавные движения тела и вовсе заставляли меня вновь испытать то волнение, появившееся на первой встрече. Открыв дверь, я зашел в помещение и, лишь тогда наконец заметив меня, Юджон застыл на месте. Я не хотел, чтобы этот чудесный миг закончился и начал танцевать. Увидев, что я разделяю его веселье, Юджон улыбнувшись вновь начал двигаться в такт музыки. Мы закружились в беззаботном танце и истинно наслаждались этим моментом. Смотря на тело своего партнера, я, не удержавшись, прикусил нижнюю губу. Музыка перестала литься из колонок, и я завлек стоявшего напротив счастливого человека в неторопливый поцелуй, который мог передать те чувства, которые я бы не смог передать своими словами. Юджон, мягко отвечая на мой поцелуй, приобнял меня за мои плечи. Оторвавшись от нехватки драгоценного кислорода, мы наконец разорвали поцелуй.       — Отлично танцуешь, малыш, — сказал я, смотря в его невероятные карие глаза.       — Спасибо, ты тоже ничего так, — смотря на пол, ответил мне блондин.       — Твой рабочий день закончился? Мы можем возвращаться домой? — вопросительно посмотрев в его глаза, спросил я.       — Конечно, я закрыл ларек еще полчаса назад. Так к кому? Ко мне домой или к тебе пойдем?       — Мы встречаемся уже целую неделю, а ты все еще не побывал у меня дома с того первого раза. Так не пойдет, надо исправлять, — забавно двигая бровями, сказал я Юджону.       — Ха-ха, хорошо. Поедем на метро?       — Как скажешь, милый.       Мы направились к станции метро, шепотом переговариваясь между собой. Юджон прыгнул, пытаясь достать пальцами до висевшей высоко вывески, словно маленький ребенок, и я умилился его действиям, а он в свою очередь смущенно покосился на меня.       — Будто пятилетний ребенок радуешься, тебе точно двадцать пять? — смеясь спросил я.       — Н.. Нет. Просто я так окрылен в данный момент, что не управляю свои детские порывы.       — Какой же ты милашка.       Так мы, непринужденно смеясь, сев на метро, доехали до моей просторной квартиры. Я провел Юджона к коричневому кожаному дивану и попросил его присесть. В комнате царила волшебная атмосфера, горели огни, дарующие уют и интимность этому моменту. Лампы излучали слабый свет, как от свечей и наполняли гостиную. Присев на диван, блондин промолвил:       — А у тебя уютненько, хён. Такое чувство, что ты замышлял сегодня пригласить меня к себе домой. Вон, даже выпивка стоит, — сказал он, кивнув на бутылки алкоголя, стоящие на низком стульчике.       — Ой, не надо мне тут умничать. Я, как самый обыкновенный кореец, подумывал выпить после насыщенной недели, — сказал я.       — Тогда выпьем? — улыбаясь, спросил сидевший рядом парень.       — Как скажешь. Будь добр, передай мне коньяк, — указав на столик, попросил я. Взяв в руки бутылку, он открыл ее и сразу зажмурился от терпкого запаха алкоголя. Я приблизил к нему рюмку, и он заполнил ее янтарной жидкостью. Отпив немного терпкого напитка, я наблюдал за тем, как Юджон налил себе в бокал вино.       Мы просидели практически час, пока в наших организмах увеличивалось количество выпитого алкоголя. Немного пьяный, я спросил у блондина, проводить ли его до дома.       — Нет, не надо, сам как-то дойду, — вставая на ноги.       — Может проводить все-таки? Ели на ногах держишься, — смотря шатающемуся парню вслед.       — Ой, голова кружится. Может, я переночую у тебя, а то я что-то тоже начал сомневаться в том, что смогу вернуться домой без происшествий.       — Конечно, я расстелю тебе на своей кровати, идем.       — А ты что, на диване ляжешь? Нет, так не пойдет, это же твой дом. Я лучше тут посплю.       — Моему парню все лучшее, иди давай в мою комнату, только сними обувь. Испачкаешь мне весь дом.       — Ой, кто бы говорил. Сам ведь спал в обуви, когда я проснулся в твоем доме впервые, — подразнил меня Юджон.       — Молчать, а то сам сейчас сниму с тебя обувь и не только ее, — сказал я, снимая один кроссовок с его ноги.       — Ах вот как, ну тогда поиграем по твоим правилам.       Юджон потянулся к подлокотнику дивана, чуть ли не лежа на мне и, посмотрев на меня хитрым взглядом, вернулся на свое место. Ухмыльнувшись его действиям, я наблюдал за тем, как быстро он снял другой кроссовок.       — Ох, у тебя есть аквариум?       — А ты только заметил, — спросил я у подходящего к рыбкам парня.       — Просто не обратил внимания, — тихо проронил блондин, восхищенно присев перед аквариумом.       — Там только золотые рыбки, — сказал я, присаживаясь противоположно Юджону. Он вел пальцами по стеклу и, облокотившись о свою руку, посмотрел на меня через прозрачную преграду, которая разделяла нас. Этот момент напомнил мне момент из Титаника, и я засмотрелся на своего парня.       — Какой же ты красивый.       — Ты раз сто уже успел сказать мне это со дня нашей встречи, — посмеявшись, смущенно ответил блондин. Румянец распространился с его щек к шее, и он выглядел до одури мило, что я зажмурился, не в силах справиться с бабочками в животе. Юджон зевнул и вставая, сказал мне:       — Может пойдем? Спать хочется, чувствую, что на ходу вырубаюсь.       — Конечно, идем.       Доведя парня до своей комнаты, я быстро застелил постель и подхватив парня на руки, уложил его на кровать.       — Ты чего меня как девчонку поднял?       — Потому что, ты моя принцесса.       — Я парень как бы.       — Ну хорошо, мой ангелочек, так лучше? — поцеловав в носик, спросил я у лежавшего парня.       — Хватит смущать меня, — закрыв глаза своими ладонями, попросил меня Юджон.       — Не могу, ангелочек. Я тебя так сильно люблю, что хочу одаривать тебя комплиментами, — отрывая ладони от его лица, посмотрел на него теплым взглядом. Юджон робко потянулся к моим губам и поцеловал почти невесомо, ответив:       — Я тоже тебя люблю. Поцелуй меня, пожалуйста, а то мне все еще трудно поверить в реальность событий, — попросил меня Юджон. А кто я, чтобы отказывать ему? Я, нависнув сверху на парня, аккуратно, боясь спугнуть, коснулся его губ. Поцелуй получился нежным, выражая всю мою любовь к этому человеку. Юджон приоткрыл свои губы и приглашающе лизнул мои. Восприняв это как зеленый свет я углубил поцелуй, врываясь в рот парня своим языком. Температура поднялась на десяток градусов и напряжение росло с неминуемой скоростью. Я чувствовал, как возбуждается парень подо мной, и коснулся его паха поверх джинсов. Парень отпрянул от поцелуя, руками отталкивая меня.       — Не нужно, — пытаясь восстановить дыхание после поцелуя, попросил меня блондин.       — Ты чего? Тебе больно? Неприятно? Может страшно? Посмотри на меня, Юджон, — за подбородок поворачивая его голову к себе, я заставил его посмотреть на себя. — Ответь, милый. Если хочешь, я уйду гостиную, или давай я тебя отвезу домой? У меня как раз машина есть, быстро доедем.       — Нет, не уходи, — схватив меня за руку, заговорил наконец Юджон, — не оставляй меня одного, я просто испугался...       — Чего ты боишься, ангел мой? Расскажи мне.       — У меня до этого никогда не было с мужчинами. Это мой первый раз, я боюсь, что будет больно.       — Юджон, для меня это тоже впервые. Не волнуйся, я не причиню тебе боли, но дискомфорт ты скорее всего испытаешь. Если хочешь, я могу остановиться, и мы просто поспим, а завтра я приготовлю тебе вкусный завтрак в постель и накормлю тебя с ложечки, — улыбаясь, ответил я, вселяя чувство безопасности и выбора Юджону. Нежность к этому человеку переполняла меня, и я не знал, куда ее деть. После минутной тишины, Юджон помотал головой и сказал:       — Нет, продолжай. Я хочу, чтобы мы занялись сексом.       — Ты уверен? Знай, что ты не обязан, если не готов, я могу подождать, пока ты не будешь полностью доверять мне, — сказал я, не лукавя ни на секунду.       — Я уже доверяю тебе, намного больше, чем ты можешь представить. Просто сделай это, я хочу стать твоим без остатка в эту ночь, — так просто ответил мне Юджон, не понимая, какой пожар он устроил внутри меня этими словами, полных доверия.       — Скажи, если что-то не понравится, и я сразу остановлюсь, — с этими словами я вновь затянул его в умопомрачительный поцелуй. Я сминал его губы и временами покусывал их, теряя голову от податливости Юджона. Эта ночь была самой лучшей и, проснувшись, я увидел спящего парня, вспоминая все мельчащие подробности.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.