ID работы: 12477288

Путь меча среди снегов

Джен
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Охота на кукол

Настройки текста
Токио, префектура Киото, 2: 00 ночи.  К чёрному, отлитому словно из обожженной меди небоскребу подежает белый мотоцикл и с него слезает стройного вида девушка в облегающем белоснежном наряде, а за спиной у неё горит зелёным пламенем ручка "Розы" - катаны с выгравированной на ней японским символом. Зайдя ровной, словно у лани походкой, леди остановилась у стойки ресепшен и получив ключи от 206 номера, зашла в прозрачные словно ручей, двери огромного лифта. Поднявшись на пятый этаж, она почувствовав, как внутри её будущего номера копошится кто-то, похожий на змею и медленно доставая меч из-за спины, она подошла к двери и выломав её ногой, прошла в спальню, сняв ножны своей Розы и закатившись кубарем в ванну, увидела на зеркале символ, обозначающий, что за ней шла активная слежка. Быстро собрав чемоданы и оплатив несколько ночей, которые она должна была провести в отеле, девушка вскочила на свой байк и поехала в сторону Шанхая, где у неё была назначена встреча с её давним и очень уважаемым клиентом. Прибыв на место встречи за час до назначенного времени, девушка зашла в буддийский храм и узрела кровавую бойню: все послушники, за исключением настоятеля, были жестоко убиты, а голова предпоследнего убитого находилась в руках того самого выжившего. Лотос подошла к настоятелю и отрубив ухо кончиком своей катаны, вывела его из немого шока. Он тут же рассказал, что на монастырь напал отряд чёрных наёмников во главе с Ульрихом фон штейном, безумным учёным и главой оккультной организации "Мрачные сыны" девушка подошла ближе к монаху и он передал ей в руки странное устройство, похожее на незатейливо сплетенные ветки со словами: "Когда-нибудь ты поймёшь, как использовать этот ключ." и испустил дух от шока. А лотос, уже выходя из храма и садясь на свой байк, поехала обратно в город, навестить своего учителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.