ID работы: 12477264

Его объятия

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло ровно 2 года их общения лишь в интернете. Познакомились они совершенно случайно, в одной из ролевых в соц сети. Хах, знаете, а первое мнение парня о нем было не такое уж и хорошее, но один ночной разговор изменил ход событий. Ребята поначалу общались лишь в группе, посмелее я решил написать в личные сообщения.Ему нужна была поддержка в тот день, это стало стартом в отношениях. И вот тот день х. День, когда голубки увидят друг друга. * * * Верите в такое? Я да. Я жду этой встречи, больше всего на свете. Я привязался к этому человеку. Представлял нас во сне. Смеялся и радовался грустил и плакал вместе с ним. Я готов слушать о его проблемах вечность, я поддержу его всегда. Ведь я люблю этого несносного парнишку. А сейчас я бегу ему на встречу, бегу в теплые и такие долгожданные объятия. Обнимая руками хватаюсь за шею любимого дылды, и крепко прижимая к себе. Чувствую руки на своей спине и обжигающее дыхание на шее. Он здесь. Я в его объятиях. Наконец-то я встретил своего Санеми. Это ведь не сон? Нет! Мы и вправду стоим посреди дорожки в парке и обнимаемся. —Вот мы и встретились, Санеми, — доноситься над ухом шепот. — Могло быть иначе Доума? — лишь сильнее обнимаю сказал парень, — я рад, что наконец-то встретил тебя. — И я. Безумно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.