ID работы: 12477228

Ставки но что здесь делаешь ты?, хотя не важно ты мой! (Градус/Райм)

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Примечания:
•Следующий день — 09:06° Градус проснулся в 08:52 оделся умылся и забежал за Раймом, ведь с минуты на минуту должна прийти Руня. Градус — ПОДЪËМ! , Руня скоро появится!!! Райм — Аааааааааааа, ты чë так пугаешь??! Бедный Райм у него наверно чуть не остановилось сердце. Градус подхватил Райма на руки, чмокнул и пошëл на улицу. Градус увидел Руню, и рванул к ней. Райм всячески пытался объяснить Градусу что его нужно поставить, и что он умеет ходить. Руня не узнала друзей, она смотрела на них взглядом кторый так и говорил: вы что совсем?. . Градус - Руня привет!!!!! Руня - (звуки сверчков) ........ . . .. . . Райм - ГРАДУС поставь меня на землю!!!!!!!!! Завопил Райм. Руня - р.. ребята??! Градус - да собственной персоны! С радостью сказал Градус. Руня - я так рада вас видеть, столько времени прошло. С радостью Руня. Руня - вы хорошо смотритесь.( ͡° ͜ʖ ͡°) С ноткой ехидности и шиперства сказала Руня. Райм - *Покраснел, застыл от смущения* Градус - спасибо!, может ты поживëшь у меня некоторое время? Руня - у меня сейчас сложные времена, к сожалению мне не чем платить аренду квартиры... Грустно сказала Руня. Градус вопросительно посмотрел на Руню и сказал: Градус - я не возьму с тебя ни копейки мы же команда!!! Сказал Градус Руня - спасибо, тогда я поживу у тебя некоторое время. Ты не против? С глазами как у кота из Шрека проговорила Руня. Градус - конечно оставайся, здесь тебе всегда рады! Пойдëм я покажу тебе твою комнату ! Градус поставил Райма на землю, и они пошли в дом. Руня глазами со звëздочками смотрела на всë в доме, сейчас ей нужно оплатить кредит. В доме всë было раскошно, дорого богато, и одновременно романтично.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.