ID работы: 12477176

Зборник драблов)

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
— Эй Форд,— произнёс с какой-то задумчивостью в голосе Дей, смотря в тёмно-кровавое небо. Напарники сидели на крыше их убежища, ища в этом месте и присутствии обоих своё успокоение. Это работало. Прохладный ветер обдувал лицо, глаза смотрели в даль, выстрелы и взрывы иногда доносились до ушей, но ведь это так далеко от них, да, и самое главное– они вдвоём. — Да? Сенфорд приобнял своего друга за плечо, ладонью зарываясь в пепельно-серые волосы. — Я хотел спросить ещё тогда– ты помнишь, хах..наш танец, м? ... Тот вечер был особенным – конечно, выпуская вечеринка 11-го В. Тогда всё ещё было нормально: были цветы, было небо, были краски и жизнь. И всем выпускникам говорили что жизнь только начинается...но для некоторых она уже кончилась. Было уже 9 вечера и уже кто-то находился немного под градусом. Сенфорд был в их числе. Праздник проходил в огромном полу освещённом зале , играла музыка, кто-то танцевал один или парами, иногда даже целыми группами, другие сидели за столами или облакотившись на стену что-то обсуждали и веселились, ведь основная сопливая часть, где взрослые желали удачи в будущем и вспоминали прошлое уже прошла. Сенфорд в компании одноклассников стоял около стола и слушал о чём говорят другие, но это не получалось. Было даже немного скучно. Хоть он и пытался поддерживать разговор, мозг думал о другом, а глаза наблюдали за огнями светомузыки. А что делал Деймос? Он устав от надоедливых "дружков" ушел к дивану в дальний угол зала и наблюдал за веселившейся толпой. Его окружала приятная лайтовая атмосфера которую он не хотел терять. Иногда к нему подходили и предлагали потанцевать вместе, но– Пфф~ он же не маленький мальчик, чтоб дрыгаться в такт попсовой музыке у всех на виду, как на др тёти. Тогда Деймос и Сенфорд уже были друзьями, и не отходили друг от друга не на секунду, поэтому Форд решил покинуть своих знакомых (т.к. это ему порядком надоело) и направился прямиком к другу. — Чего такой задумчевый?– спросил тот упав на диван рядом с Дейкой. — Мне просто всё по кайфу чувак.– сказал тот и потянулся. Но тут вдруг прозвучал голос диджея: — Итак, по многочисленным просьбам наших дам сейчас прозвучит долгожданный... парный танец~ Послышалось визжание девчонок, а после уже и сама музыка. Деймос усмехнулся и стал наблюдать за парами выходящим в толпу танцпола. Сен тоже взглянул туда и вдруг ему пришла в голову тупейшая мысль, но всё равно делать нечего, верно? Он встал перед Деймосом и заложив руку за спину, протянул вторую вперёд. — Разрешите пригласить вас~ Наигранно томным голосом проговорил тот. Дейка же в недоумении уставился на подвыпившего приятеля. — Чел, вы что там такого выпили? — Дей я щас заржу на весь зал, давай вставай, и так скучно стало. Поняв шутку, Деймос подал руку своему партнёру и сквозь смех сказал: — Конечно, с удовольствием~ Форд потянул друга к самому центру и уже не сдерживая смех взял его за талию и повёл в такт танца. — Только я в этом не силён и не жалуйся, если завтра у тебя будут болеть ноги.– Дей тоже начал смеяться. — Тебе будет легче ведь ведущий я Сен сделал акцент на последнем слове и в сразу же после этого.. сделал выпад наклоняясь вперёд, поддерживая партнёра за спину и прокручивая его наклоняясь к лицу...... дыхание Деймоса остановилось, а счет времени пропал. Парень смотрел в глаза другу будто бы увидел в первый раз..они так сверкали отражая все краски вечера, его улыбка затмила всё остальное. Только сейчас он всерьёз задумался ЧТО именно происходит. Деймосу стало жарче. "Он.....прекрасен...н-нет стоп! Что я делаю, этого не должно быть, не должно быть таких мыслей Деймос!!!" На них никто не обращал внимание, поэтому никто не заметил смущённого Дейку выходящего на балкон. Он сказал Форду, что ему дико нужно выкурить сигарету,..но его мысли были не об этом. Деймос облакотился на периллы и устремились взор вдаль. Дьявол! Что это чёрт возьми было?! Лицо не покидала краснота, Дей не мог перестать думать об этом. Он закрыл лицо руками. — Хватит приследоввать мои мысли Форд... ...... — Дей? Ты че так долго?– тихим и таким приятным голосом выйдя на балкон спросил Сенфорд, кладя руку на плече друга. "Боже, ты такой тёплый...ближе прошу..." — М-м-м?...Не я просто дышал свежим воздухом. Какая-то грусть звучала в его голосе. Форд подошёл ближе. — Ты замёрз совсем. Пошли обратно.– сказал тот приобняв Деймоса. — Рядом с тобой замёрзнуть невозможно~– уже в обычной манере сказал Дей, толкая друга в бок. Они пробыли там ещё минут 5 разговаривая на непринуждённые темы и иногда смеясь, после чего зашли обратно. .......... Деймос не забыл эти минуты...в объятиях друга. Помнил о них всегда, вплоть до этого момента. Может время пришло? —....Да, я помню твою смущённую мордашку.– хихикнул Форд. — Что? — Ой не прикидывайся, я тогда был не настолько пьян, чтобы забыть как ты тогда ушёл. Дей скрестил руки на груди и наигранно обидчего произнёс: — Нечего было тогда так низко опускаться! На это Сенфорд только мягко улыбнулся и крепче обнял Деймоса. —..... Можно просто сказать: я тебя люблю. Дей несколько секунд молчал, наверно осознавая что он сейчас услышал. — Я-я тебя..люблю придурок. — Я тебя тоже, солнце. В тот момент ветер стал холоднее, но Деймоса согревали тёплые руки Сенфорда...и жаркий поцелуй. Наконец-то...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.