ID работы: 12477170

Пьянство – дело непредсказуемое

Слэш
NC-17
Завершён
229
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

Просили постельную сцену, автор услышал

Настройки текста
Примечания:
— Ацуши.. — протянул Акутагава, поглаживая парня по ноге. — Хочешь повторить вчерашнюю ночь? Накаджима покраснел и упёрся руками в грудь парня. — Уверен, что хочешь этого... со мной? — невнятно промямлил тот. — Если бы не хотел, стал бы предлагать? — раздражительно фыркнул Рюноске. Ответом ему послужило молчание и размеренное дыхание в области шеи. — Тогда давай. — Чего? — мафиозник подумал, что ему послышалось. — Трахни меня, что ещё. — твёрдо произнёс юноша, несмотря на румянец на щеках. Акутагаве не нужно было повторять дважды, и он повалил Ацуши на спину, нависнув сверху. Парень раскраснелся ещё больше и отвернулся от нависшего над ним человека, но тот схватил его за подбородок и резко поцеловал. Накаджима распахнул глаза, но ответил на поцелуй со всей страстью, которая у него только была. Новые ощущения захватывали разум парня, и ему хотелось испытать всю их силу. Чужие губы дарили невероятное удовольствие, а внизу живота всё сжалось в тугой узел. Возбуждение накрыло с головой, и ни один не мог насытиться вторым. Ацуши отбросил свою невинность и застенчивость и полностью отдался своим желаниям, находясь в их власти. Всё, чего он хотел, находилось прямо перед ним и жадно кусало его мягкие и нежные губы. Рюноске скользил по белоснежной коже языком, вызывая у юноши едва слышные стоны и вздохи, которые тот отчаянно пытался скрыть, но с каждым новым прикосновением мафиози это удавалось всё труднее. Спускаясь вниз, Акутагава языком провёл по соску Ацуши, отчего тот рвано вздохнул и вцепился пальцами в простынь. Рюноске добрался до вставшего члена парня и обхватил его руками. — С-стой..! — простонал Накаджима, но, как только парень взял его достоинство в рот, он толкнулся навстречу бёдрами. Акутагава плавно проводил губами по возбуждённой плоти, заставляя Ацуши чуть ли не выкрикивать его имя. Горячий язык двигался по всей длине, даря незабываемые ощущения неопытному юноше. Одной рукой он зарылся в волосы мафиози и прижимал того всё сильнее. Почувствовав, что вот-вот кончит, он прошептал: — А-акутагава, я... скоро кон... — волна экстаза прошлась по всему телу Накаджимы. Он срывал голос на неразборчивые крики, всё ещё находясь под впечатлением. Руки дрожали, голова была пустой, и всё, о чём думал юноша, это то, что ему этого мало. — Понравилось? — с ухмылкой спросил Рюноске, облизывая остатки семя. — Сам как думаешь? — пытаясь отдышаться после разрядки, произнёс Ацуши. Акутагава улыбнулся и нагнулся за поцелуем, проникая языком в чужой рот. Накаджима притянул того за затылок, чтобы до минимума сократить расстояние между ними. Языки сплелись в жарком танце, вызывая у светловолосого юноши волну мурашек. — Ну, на этом закончим. — Рюноске поцеловал парня в лоб и отстранился. Ацуши обижено надул губы. Такой расклад ему явно не понравился, поэтому он схватил Акутагаву за локоть и повалил на себя. Не успел парень опомнится, как был втянут в очередной поцелуй. Мафиози с охотой ответил на инициативу юноши, уместив свою руку на спину парня, кончиками пальцев блуждая от бёдер до шеи. Отстранившись от столь манящих губ, Акутагава спустился к ключицам Ацуши, поцеловал, а за тем прикусив область кожи, оставив засос. — Ты точно решил? — переспросил молодой мафиозник, ведь не хотел ничего делать, если тигр полностью не согласен на это. — Ты слишком много болтаешь. — нетерпеливо произнёс парень, призывно раздвинув ноги. Акутагава ухмыльнулся и устроился между ними, водя тыльной стороной ладони по нежной коже бедра. — Ты оказывается такой развратный, а ведь кажешься таким невинным. — парировал Рюноске, достав из прикроватной тумбочки маленькую бутылочку и выдавив небольшое количество жидкости на руку. Ацуши фыркнул и приготовился к тому, что сейчас будет больно. Закрыв глаза он покорно ожидал боли, но когда один палец Рюноске вошёл внутрь, он лишь ощутил странные и непонятные чувства. Когда подключился второй палец, Накаджима начал поддаваться навстречу, тогда мафиози согнул пальцы, задев простату, отчего Ацуши выгнулся в спине и ещё крепче сжал простынь. Акутагава повторил это действие, наслаждаясь реакцией парня: его жалостливыми стонами, взглядом, который так и молит его продолжить, и мило трепещущими ресницами. Рюноске не мог больше ждать и медленно, насколько позволял его самоконтроль, вошёл в парня. Ацуши закричал от внезапной боли, которая оказалась сильнее, чем он думал, но всё же не самой сильной в его жизни. Акутагава целовал его губы, как бы извиняясь, гладил по волосам и старался отвлечь от неприятных ощущений. Слёзы скопились в уголках глаз, и мафиози вытер их большим пальцем. Ацуши потихоньку привык к члену внутри себя и двинул бёдрами, чтобы показать, что он готов. Рюноске начал наращивать темп, издавая полустоны. Боль сменялась удовольствием, и Накаджима уже кричал от желания получить ещё больше. Акутагава вдалбливался в столь желанное тело, доводя юношу до пика наслаждения. Два тела слились в одно и двигались в одном ритме, став одним целым. Жар заполнял всё пространство вокруг, и в комнате стало нечем дышать. Шлепки эхом раздавались по стенам, когда парни одновременно кончили. Ацуши пытался отдышаться, всё ещё чувствуя Рюноске внутри себя, а тот видимо не собирался сразу выходить. Сделав ещё пару толчков, Акутагава вышел и упал рядом с парнем, притянув того к себе за талию. Накаджима обвил его шею и уткнулся куда-то в ключицу. — А теперь соизволь повторить то, что ты сказал вчера. — Ацуши не сразу расслышал сказанные мафиози слова и ещё долго прокручивал их в голове. — А что я сказал? — с опаской спросил тот, представляя не самые лучшие сценарии. — Ты сказал, что любишь меня. Накаджима покрылся румянцем и опустил голову ещё ниже, чтобы не было видно выражения его лица. — Нуу, раз я это уже говорил, то значит не нужно повторять сейчас. — пробубнил Ацуши. — Нет уж, тогда ты был пьян. Может это не правда и ты сказал это просто так, а на самом деле у тебя нет ко мне чувств. — пытался надавить куда надо Акутагава. — Нет! Они есть! — сразу же крикнул парень, машинально подняв голову, но тут же снова её опустил. — Тогда озвучь их. — Нет.. — Почему? — Я стесняюсь. — Ацуши, мы только что занимались сексом, а тебя смущает моя просьба признаться мне в любви? — скептически заметил Акутагава. Накаджима промолчал, и Рюноске уже не надеялся услышать желанный ответ. — Я тебя люблю. Мафиози подумал, что ему послышалось, но по красным щекам и ушам тигра понял, что он и правда это сказал. Улыбнувшись впервые за долгое время, он произнёс: — И я тебя, Ацуши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.