ID работы: 12477054

Бумажная птичка

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

Ещё одно умелое сгибание бумаги — бумажная птичка готова. Она тут же отправляется в полёт. Погода хорошая для освоения небосвода. Необычно тепло и светло. Мемори аккуратно берет белоснежный лист, пытаясь повторить действия своего товарища, Эзопа Карла. Он постоянно наблюдает за жителями поместья. И как-то застал девчушку за созданием кривых птиц, схожих с простыми самолётиками. Мужчина любил делать оригами и знал парочку интересных. Желание научить вспыхнуло в нём. С того события прошло несколько дней, недель, месяцев — неизвестно, никто уже давно не зацикливается на датах. Но у неё стало получаться лучше. Намного. Бумажные птички теперь аккуратные, выглядят более красиво. Сегодня он показал ей новый способ сделать замечательное оригами.

— Смотрите, Эзоп! У меня получилось, — добрая весёлая улыбочка возникает на лице ребёнка, вытягивая безмолвного друга из раздумий.

Они часто сидят после матчей около сада, на скамейке, делают оригами, наслаждаются щебетом реальных птиц, а затем пускают в голубое небо своих, бутафорных. Карл всегда молчит рядом с ней и сегодня не исключение. Девочка кладёт в руку юноши своё творение. Серые глаза внимательно рассматривают, подушечки пальцев поглаживая, проходятся по крылу. А затем парень лёгким движением запускает птицу в небо. Летит пташка совсем недолго и приземляется в клумбу Эммы, отчего та пребывает в недоумение, но обернувшись, садовнице становится ясно — откуда это чудо упало прямо в её любимые цветы. Неловко. Эзоп бросает виноватый взгляд, а после отворачивается и слегка улыбается, заглядывает в лицо Мемори. Она тоже рада.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.