Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12476712

it's too cold for the two of us

Слэш
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 - тепло.

Настройки текста
Примечания:
Зима. Ледяная стужа, лишь дотронувшись до которой можно было бы околеть с головы до самых пят, бьется в окна непоседливым кошкам, пытающимся поймать снежинки метели среди ночи. В городе всегда были холодные зимы, а в снежном тумане уличные фонари слишком часто перегорали, что бы на самом деле освещать что-то во мраке полуночи. Но сегодня слишком тихо. Недавно безудержно вьющийся снег безмятежно лежал собираясь в крупные сугробы. Покрывшийся тонкой корочкой, он поблескивал на свету, отражая весь холод и колкость морозного лунного света, как бы отдавая все свои силы на то что бы заставить людей сидеть в своих теплых домах и без вселяющей ужас вьюги. Но будь то снег, мороз и пробирающая до костей метель могла остановить Тэнэ? Холодный и колкий как ледышка Кёниг всегда беспрекословно и молча шел вытаскивать друга с пьяных тусовок, то и дело вспоминая о резкой смене поведения Келлермана при влиянии на того алкоголя.  ... Кажется с того случая прошло 3 месяца? Этот четвертый. Сейчас холодный февраль. А момент когда Дэмон чуть не погиб от собственного проклятья до сих пор отзывается головной болью. Для Тэнэ это было действительно сильным потрясением. Порой он неделями напролет не мог нормально спать из за кошмаров, зудящих на подкорке собственного сознания. Едва дышащий, с бешеннным пульсом, бледный, но пышущий жаром Келлерман, мог вогнать в ужас любого. Но не Тэнэ. Хладнокровный и незамедлительно раздумывающий дальнейшие действия никогда бы не стал искать времени на панику. ...Так должно быть думал этот светлопрядый полоумный идиот, когда у меня кажись половина нервных клеток вымерла за раз. Вздор и ересь, что бы я еще раз пошел вытаскивать эту модную задницу..! Он пойдет. Пойдет из чувства долга. Из просьбы любезной тетушки Чиэ. Из за того что глаз не сомкнет пока не увидит, как ранним утром в выходной Его побежит встречать малютка Эбель, заодно включая серии любимого сериала, идущего только в такую рань. Пойдет, но только отнести Ему шапку, потому как чтобы казаться модным, Он не станет надевать даже перчатки, не говоря уже о шапках. Для Тэнэ - "Он" слишком особенный что бы пренебрегать им в угоду собственного сна или тепла. ...02:34. Холодно. Маршрут пишет еще минут 8 минут? Идущий по только осевшему снегу Кёниг протаптывал новые следы один за другим, то и дело перебрасывая с руки на руку бумажный пакет с теплой одеждой и деньгами на лекарства для пьяницы. *** - Дэмон, давай шустрее, эта громкая музыка за дверью сводит меня с ума. - на повышенных тонах общался Кениг, пытаясь донести слова до ушей собеседника, который находился в прострации из-за не одной пары выпитых шотов в дорогом клубе. Аллергик пытался вывести проклятого из на удивление узенькой парадной, как можно быстрее, из-за чего все действия пьяного друга выглядили нелепо и смешно. На секунду Тэнэ и забывает что видит эту размашистость и неказистость движений далеко не в первые, и даже позволяет себе небольшой смешок, что ненадолго забирает на себя внимание Келлермана. Он сверлит друга нечитаемым взглядом, а староста лишь едва ли заметно смущается, давая блондину небольшой подзатыльник, после чего слышится неразборчивое мычание и Келлерман вновь пытается замкнуть застежку на обуви. Сзади светлопрядого послышался обреченный вздох. Две руки нетерпеливо поднимали едва стоящее на двух ногах тело, обернув их вокруг массивных плеч и усаживая на деревянную лавочку у выхода. В парадной было немало людей, но половина из них приняли это место, с едва-едва вытягивающей сигаретный дым вытяжкой, за курилку. Даже немало девушек собралось, что немного поражало брюнета.... - Тэ-энэ, я куртку застегнуть не могу! - Ну, Дэмон, что ж ты как дитя малое! - аллергика ни на шутку разозлили капризы Келлермана. Гнетущая обстановка только капала на мозги Кёнигу, одна лишь духота и сигаретный дым выводили из себя, а гогот невоспитанных варваров и улюлюканье их красавиц- подружек из раза в раз тихо стучал по скорлупе самообладания старосты, заставляя схватить этого капушу и вытащить на улицу как можно скорее. - Да погоди, я не застегнул еще, Тэнэ! *** Вдох. Ледяной воздух ударил в лицо, едва заметно покалывая и принося приятное чувство трезвости ума и удовлетворения. То что обожал Кёниг большую часть своей жизни. 《...Не теряй контроль.》 И обожает до сих пор. Хмурый староста буквально упивается морозным воздухом, охлаждающим лёгкие. Разум пуст. В голове ни одной мысли. Лишь холод, дарящий приятное покалывания на кончиках пальцев, от резкой смены температур. Однако... Почему же правая рука тёплая?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.