ID работы: 12476347

Сердце Весны

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
saint ophelia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сразу после соревнования Кассиан уводит меня умыться. У меня есть минут двадцать, прежде чем нужно явиться на награждение. — Молодец, солнце, —он обнимает меня, и я знаю, что заслужила это благодаря парням и упорным тренировкам. — Тебе спасибо, Касси. — За что? —удивляется он. — Ты знаешь. Как он? — я не специально, вопрос сам вырывается. Вижу как он хмурится. Да что, чёрт возьми, все скрывают от меня?! Я должна выяснить это раньше, чем какой-нибудь придурок бросит «новость» мне в лицо. — Кассиан, что происходит? — мой голос спокойный, но твердый. Я смываю кровь с кулаков, вижу как он мнётся. — Ну, он вроде как женился, — он говорит это одной фразой, но её хватает, чтобы вышибить из меня весь дух. Так Дэни был прав, Ризанд даже сам не пришёл ко мне. Нет, у нас не было отношений и он не обязан был. Но я действительно думала, что он скажет мне сам. Я хочу плакать, забиться в угол и умереть. Но это мой триумф, я стремилась к нему давно. И не могу позволить старым чувствам убить меня. — Ты в порядке? — я знаю, что Кассиан волнуется за меня по настоящему. До сегодняшнего дня я была для них ребенком. Но с меня хватит. — Всё идеально, дай мне переодеться, и я приду, — говорю полушепотом, но Кассиан слышит и выходит из палатки. Я швыряю таз с водой на землю и сдерживаю крик. Через несколько минут выхожу из палатки в нежно-голубом платье, я копила на него с начала обучения и сейчас выглядела лучше чем обычно. Моя загорелая кожа переливалась в темноте. Тёмные волосы я просто распустила. — Дорогая моя Анна, — Ризанд улыбается мне и обнимает, я знаю, что это не то, о чем я мечтала, но я скучала. И обнимаю его так сильно как могу. — Позволь тебе представить твою леди Фейру, — я смотрю на нее и улыбаюсь, но в душе хочу придушить эту суку. Она невероятно красивая, высокая. Так получилось, что ростом я была ниже любой фэйки, но парни никогда не дразнили меня, а защищали перед всеми. Они моя семья, и я не позволю ей её разрушить. — Приятно познакомиться, леди, — смущенно опускаю глаза вниз и разглядываю свои старые, потертые туфли лодочки. — Это большая честь. Саму церемонию я помню с трудом. Мне надевают два сифоновых кольца. В мою честь устраивают пир, но сама я ухожу в лес, где могу наконец отпустить своё горе. Даже не представляю где я теперь буду жить. Но точно не под одной крышей с новой леди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.