ID работы: 12475587

Lavender and Firewhiskey. | Лаванда и Огневиски.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Разлука.

Настройки текста
Знакомьтесь, это Милиссента Джессика Дели дэ Монет. У неё шоколадные волосы до поясницы. И темно-зелёные глаза. Аэлла (имя взято из греческих мифов) Маргарет Дели дэ Монет (в девичестве Флоренс) - мать девочки. Она блондинка с голубыми глазами. Марк Джейсон Дели дэ Монет - отец девочки. Брюнет с почти черными глазами. Фамилия похоже на французскую? Да, их предок был французом. Милиссента единственная в семье. Родители любят её, но могут надавить. Они чистокровная семья. Соответственно, они поддерживают отношения с некоторыми другими семьями-аристократами. А больше всего с Блэками. У Вальбурги и Ориона есть сын - Сириус. У него темно-коричневые волосы. Он кудрявый от природы. И серые глаза. Милиссента и Сириус ровесники. Вы были когда-нибудь на важных вечерах аристократов? Нет? Так вот слушайте. Там очень и очень скучно. Ну это по мнению маленькой Милиссенты. Там то они с Сириусом в основном и дурачились. Сириусу и Милс по 7 лет. Вечерний бал, в Дели дэ Монет-Мэноре. — Милис, поидем в сад, а? — изнывал Сириус. Хоть им всего семь лет но они уже оба знают весь сад и дом Дели дэ Монетов. — Но если мама узнает, нам обоим крышка. — — Знаю, я, знаю. — азартно сказал Сириус и потёр руки. А ещё у Сириуса есть брат - Регулус. Милс с ним тоже дружит. Март, 1968. Поместье Блэков. — Ребят, а на какой вы хотите факультет? Я бы хотела на Когтевран. — сказала я когда мы в троём лежали на траве. — Когтевран весьма необычно, но шляпа нас всё равно отправит на Слизерин. — тут же ответил Регулус. Регулус - Милиссенте как младший брат. Он очень мягкая натура. Лёгкие кудряшки от природы, и темные волосы. Серые глаза. Сириус за него всегда заступается. Девочка тоже хотела бы себе младшего брата или сестру. Но её мама уже не в том возрасте. — Сириус? — спросила Милиссента. — Я не хочу на Слизерин! Это противный факультет, там одни злодеи. Я не хочу. А вот Гриффиндор, это круто. — ответил Сириус на что Рег тяжело вздохнул. Май, 1968. Поместье Блэков. — Ты уверен что это получится? Оно шипит, это не к добру. — спросила Милс у Сириуса. Он варил непонятное зелье в родовой библиотеке Блэков. Регулус где-то гулял. — Милис, всё будет потря... — в это время котёл взорвался и по всей библиотеке был фиолетовый дым. Девочка не вольно прищурила глаза и закашляла. — Блэк! Это платье мне нравилось! Теперь оно в этой жиже! — кричала Дели дэ Монет на Сириуса. — Ты сейчас похожа на свою маму, когда мы разбили вазу. — чуть ли не сгибаясь от смеха сказал он. У него очень звонкий и заразительный смех. И девочка начала подхватывать его смех.

***

— Что произошло!? — в не себя от гнева кричала на детей Вальбурга. — Мам, это я. Милиссента не виновата. — опустив голову сказал Сириус. — Сириус! Она на тебя плохо влияет! И с этого дня ты больше её не увидишь! Милиссента! Я оповестила твою мать, и она с минуты на минуту прибудет. — гневно кричала женщина. — Мама! Я буду аккуратнее! Пожалуйста! Милиссента моя подруга! — пытался объясниться Сириус, но его попытки оказались напрасными. — Милиссента! Это что за поведение!? — в камине появилась Аэлла. — Живо домой! Больше такого не произойдёт! Ты будешь усердно заниматься одна! —
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.