ID работы: 12475388

На любителя

Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5. О снах разочарованной в любви девушки

Настройки текста
Примечания:
Я иду по темной ночной дорожке, выложенной гладкими камнями, освещенной фонарями оранжевого цвета. Я громко смеюсь, внимательно слушая своего собеседника. Парень, который смешит меня, говоря о какой-то ерунде и жестикулируя руками, идет с правой стороны от меня. Наши губы вдруг соприкасаются. Он целуется нежно, осторожно. Будто боится меня спугнуть. Мне это нравится. Мы с ним держимся за руки, он поглаживает мою ладонь пальцем. Ноги подкашиваются. Со временем он становится немного наглее. Углубляет поцелуй, притягивает меня к себе за талию. Я зарылась руками в его темные волосы, и вдруг... Он отстранился. Посмотрел на меня немного, нежно взял за руку и повел за собой, не сводя с меня взгляда. Свет фонарей падал на его глаза, и я заметила, что они невероятно красивого оттенка, который я даже не смогу описать словами... Наверное, что-то среднее между оливковым и обычным серым. Он тянул меня также аккуратно и любяще, как целовал, будто я не человек, а хрупкая ваза, которую нельзя уронить. Он не тянул, а скорее показывал мне, куда идти. Я смотрела на него завороженно. Задумчивые глаза, приоткрытые губы... Я так внимательно изучала его, что не заметила, как мы зашли в теплую воду. Я часто купалась здесь, натыкаясь на острые камушки и палочки, лежащие на дне, а сейчас они, наверное, расступились, чтобы мы с ним могли насладиться этим моментом. Мы зашли глубоко. Вода была нам уже почти по пояс, и теперь он отпустил мою руку. Мое платье промокло, но меня это совершенно не волновало. Мы обнялись. Я почувствовала, как его руки расстегивают мое платье. И я задумалась - да, или нет? Спустя мгновение платья на мне уже не было. Его взгляд упал куда-то ниже моего лица, а руки потянулись к бюстгальтеру. *Щёлк...* И теперь он тоже плавает, а течение уносит его к моему платью... Он завороженно смотрит на меня, снимая рубашку. Мне очень страшно, но я тихо смеюсь... ~~~ Паника. Мирабель просыпается и сдерживает спбя, чтобы не закричать от страха. Она на ощупь отыскивает свои очки на прикроватной тумбочке, надевает их и оглядывается... Никого. "Естественно, дура, а кто тут может быть ночью?" Девушка тяжело вздыхает и прикрывает глаза. Это был сон... Просто сон. Несколько лет назад, в пятом классе, Мирабель дала себе клятву - никогда в жизни больше ни в кого не влюбляться, не привязываться. В пятом классе была ее первая и, как она очень надеется, единственная любовь. Эту любовь звали Кир, и... Ввобщем, Мирабель совсем не хочет об этом вспоминать. Короче говоря... Больше Мирабель не повторит своих ошибок и не влюбиться. Девушка снимает очки и пытается уснуть снова. Но образ полуголого парня, смотрящего на ее грудь, никак не желал уходить из головы. Только... ~~• Я подняла голову и закрыла глаза. Его язык мастерски играл с чувствительной частью моей грудьи, и я прижимала его голову ближе. Одной рукой он массировал мою грудь, а другая снимала с меня трусики, оставляя меня полностью голой, если не считать сандалии. Вдруг его губы начали опускаться ниже. Мне казалось, что бабочки, которые уже давно пархают в животе, летали там, где касался моего тела его язык. Бабочки тоже опускались ниже и ниже... Я прикусила губу, когда он резко, без предупреждения впился в ту самую часть моего тела. Он покусывал, гладил, щипал... Делал мне незабываемо приятно... Звездочки... Перед глазами темнота, а звездочки мигают и улыбаются мне... По телу пробегает приятная дрожь, и бабочки покидают меня. Мы вновь целуемся, наши языки танцуют, и я чувствую, как ноги подкашиваются. Я сейчас упаду, я больше не могу стоять на ногах.. Я падаю... Но мои руки, оказывается, уже сплели его шею. Я ненадолго повисаю, поцелуй прерывается. Он смеется. Его смех похож на ангельский - такой легкий, и... Подождите, я сейчас усну... Я улыбаюсь сонной улыбкой, не открывая глаз. Он приподнимает меня, держа за бедра, и я обхватываю ногами его талию. Твердая поверхность, которая вдруг оказалась внутри меня, выводит меня из странса... НЕТ! Мои глаза широко открыты, изо рта неконтролируемо вырываются стоны. Мне больно, но в то же время дико приятно... И... ~~~ Мирабель просыпается от странных звуков в ее комнате, которых раньше не было. Она открывает глаза и видит перед собой расплывчатое белое пятно, которое, как ей показалось, пытается открыть окно. Стало страшно. Мирабель надеялась, что сейчас это пятно смотрит не на нее, и аккуратно надела очки... -Дерек! Дерек вздрогнул и резко перевел взгляд на девушку. Он молчал, и только смотрел на нее округленными глазами. -Я чуть не обделался! - возмутился парень, а Мирабель приложила палец к губам. -Тсс! Все спят! -Правда? Я думал, что четыре часа ночи - это время бодрствования... - сказал Дерек шепотом. Мирабель улыбнулась и протерла лицо руками. -Это же ты ворвался в мою комнату через окно в прошлый раз? Подумать только - девушка столько времени потратила на поиски этого незнакомца, и тут он сам приходит к ней... Что? Сам приходит к ней? Мирабель мысленно удивилась собственной реакции на происходящее - слишком уж она спокойна. Не дождавшись ответа на свой вопрос, она задала другой: -Как ты попал сюда на этот раз? -О, это очень увлекательная история. Не найдя, где мне жить после того, как мои родители вышвырнули меня из дома... -Твои родители вышвырнули тебя из дома? -Не перебивай. Вобщем я решил, что пока поживу в вашем шкафу... -Ты жил в моем шкафу? Дерек вздохнул и протер лицо рукой. Мирабель смотрела на него осуждающе и с нахмуренными бровями. -Тоесть я неделю ходила по домам и выискала тебя, а ты все это время жил в этом шкафу? - возмутилась она. -Ваш шкаф, сударыня, весьма просторный... В нем можно спать. А по утрам я ворую сырники у Джульетты и весь день провожу на улице... На лице Мирабель появилась добрая ухмылка. -Почему ты не сказал Луизе? Она бы сделала тебе прекрасное жилище. Дерек на мгновение нахмурил брови, но сразу ударил себя по лбу. -Ах, Луиза! Ну да... Я забыл о ней. Мирабель прищурила глазки и поправила очки, что немного насмешило парня. -Я поговорю с ней сегодня, - пообещала Мирабель. Она встала с кровати, поднялась на носочки и достала с полки над кроватью книгу. Дерек сейчас уйдет, а заснуть девушка уже не сможет. -Ввобщем сегодня я решил прогуляться по наипрекраснейшому Энканто ночью, и... Окно было закрыто. Мирабель хихикнула, переварив всю случившуюся ситуацию в голове еще раз. -Как тебя зовут, загадочный незнакомец? - поинтересовалась она. -Кир. Кир Уоррен, о сударыня, - представился бывший Дерек, поклонившись перед Мирабель. Девушка улыбнулась. "Он классный" - подумала она. -Так ты поможешь мне справиться с этим вредным окном? - Кир зло зыркнул на свое препятствие. Мирабель хихикнула снова. "Да, этот парень забавный" - снова подумала Мирабель, и одним движением открыла окно. -Благодарю. В нашем доме замок на окнах открывается совсем по-другому. Кир перелез на улицу, попрощался, извинился "за то, что разбудил" и прыгнул на землю. Парень ушел по направлению к лесу. Мирабель, по непонятной причине улыбаясь, провожала того взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.