Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12475147

Ракушка подаренная с любовью

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
43
LandishEv бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 57 Отзывы 27 В сборник Скачать

💙Синий цвет💙

Настройки текста
Примечания:
На улице понемногу холодает. Лето подходило к концу, напоминая Хо, о том что скоро начнётся учебная пора, домашка, танцы, которые он любил больше жизни и неугомонный Бомгю, вечно пытающийся добиться его внимания. Сказать, что Минхо не нравится его внимание, ничего не сказать, ему нравился Гю, как друг, не более. Да, когда-то у них были отношения, но тогда они были ещё подростками. Всё же им уже почти 18 лет, Ли вырос и понял, настоящие чувства, это когда ты смотришь на человека и понимаешь, что кроме него никто не нужен, ты готов отдать всё, лишь бы он был счастлив. Смотря на родного человека, сердце готово выпрыгнуть из груди, а глаза всегда палят, невозможно смотреть обычным взглядом на свой объект обожания. Жаль, но не все любят по настоящему, некоторым достаточно секса на одну ночь, для удовлетворения, а любовь это так, выдумки. Так говорят те, кто не любил или же любил, но ему разбили сердце вдребезги. Минхо ни разу не любил никого по настоящему. Может его судьба ещё не нашла его. Может ему суждено остаться одному. Никто не знает...

***

- Ты сейчас серьёзно? - Минхо вытаращился на Нини и доли секунд смотрел на его ехидное личико - Ну пойдём - протянул Чонин -Мне хватило прошлого раза - отрезал Хо - Ну чего тебе стоит , оторвёмся перед школой - Ты же прекрасно знаешь, что я не очень люблю тусовки - Там будет Бомгю. - Меня это мало интересует - Ну значит он случайно узнает твой новый номер -Ты не посмеешь так поступить, шантажист хренов. - Так ты идешь ? - Черт с тобой, но если со мной что-нибудь произойдёт, то это будет на твоей совести - Обожаю тебя, только больше вредничал - Отвали - Я тоже тебя люблю - Чонин выглядил, как лев, который победил в схватке. Хо закусил внутреннюю сторону щеки, по телу пробежался табун мурашек. Вдох. Выдох. Дыши Минхо. Дыши тебя ждёт ещё очень много. В какой-то момент Минхо понял, что зря согласился на предложение Чонина, но давать заднюю уже бессмысленно, да и не очень хотелось чтобы Гю узнал его номер, это будет хуже любой вечеринки.

***

Машина ехала плавно, аккуратно обгоняя других водителей, оставляя за собой лишь едкий дым. Город открывался с другой стороны, такой неприступный, тихий, спокойный, на улице ни одной души и воздух такой чистый, несравнимый с дневным дымом окутывающим практически всё пространство на земле. Минхо, не доезжая назначенного места, вышел из такси и пошёл по дороге. Спросите зачем он вышел? Он сам не знает, может потому, что в голове слишком много ненужных мыслей и тем самым следует прогуляться. Или он просто не хочет идти на эту вечеринку. От огромного потока информации, Минхо не заметил как быстро дошёл до жути, неприятного места. - Ооо наконец-то ты пришёл - Нини заключил парня в объятья. - У меня для тебя есть сюрприз, пойдём!) - Я уже боюсь твоих выкидонов - прошептал в плечо другу Хо Людей на этой вечеринке было гипер, ультра много. Хозяева этого дома были явно богатыми людьми. Неоновая, разных цветов подсветка лишь немного освещала всё и всех. Рядом с бассейном располагался бар и несколько столиков, переполненных подростками, которые явно переборщили с дозой алкоголя. - Куда ты меня ведешь? - хмурится Хо, но не получает ответа - Аууу, я что со стеной разговариваю- Парень освободился от хватки - Мы почти пришли, - показывая в сторону беседки, говорил Чонин - Я надеюсь ты меня не хочешь продать в сексуальное рабство, - недовольный юноша не собирался просто так затихать и идти молча. - Если хотел, уже давно бы продал, - говорит парень, ища взглядом нужный силуэт. - Вот нашёл они сдесь - Кто они? - вопрос пролетел мимо ушей Минхо следует за другом, не обращая внимания на извращенцев, которые всячески пытались к нему подкатить. - Привет, давно не виделись, - сладко протянул Енджун - Привет, тебя тоже насильно заставили? - Минхо был рад и в тот же момент недоволен тем, что сегодня ему уделяют чересчур много внимания. - Может по мохито, - резво сказал Енджун - Не против, - откликнулся Хо. - А где Чан и Хенджин? - У них какие-то неотложные дела, - Нини увлекательно смотрел куда-то в сторону "А Да? Разве так можно было?"- подумал Минхо Бассейн потихоньку превращается в дымящийся вулкан, все кто попало прыгали в него, без разницы: пьяные или трезвые. Первыми двигал алкоголь, а вторые же просто хотели охладиться. Картина была не из лучших. Чонин, например, уже флиртовал с какой-то дамочкой, которая пожирала его своим диким взглядом, желая большего чем общение. Минхо же всё это время, пил мохито и разговаривал с единственным адекватным человеком. - Тут слишком шумно тебе не кажется? - Минхо делает несколько глотков напитка. - Может уйдём? - А как же твой друг? - усмехается парень - Ты его сдесь видишь? - Нет? - Если не хочешь можем остаться - Думаю можно ещё немного посидеть, - их беседу прерывает нежданный человек, но для кого как, Минхо же молился, чтобы не встретить его, но боги решили иначе - Прячешься от меня? - Гю как обычно в своём репертуаре, сексуальный и прямолинейный - С чего бы это? - цокает Минхо - А что тогда бегаешь от меня? - Кто ты такой, чтобы я бегал от тебя? - Ха, лучше не груби мне сладкий! - Я, конечно, не хочу прерывать ваш страстный разговор, но вы что, пара? - смотря на них поинтересовался Енджун - Не дай бог, - Минхо закатил глаза - Можешь считать так. Забыл спросить, а ты кто такой? - Бомгю разглядывал незнакомого парня с ног до головы - Меня зовут Ёнджун, - приветливо улыбнувшись ответил он - Я Бомгю ,может выпьем за знакомство? - спокойно спрашивает он - Пожалуй, не откажусь. Ночь обещала быть весёлой. Бомгю и Ёнджун болтали всё это время, лишь немного разглядывая друг друга, наверное, на них так влиял алкоголь, которого они выпили уже предостаточно. Чонин был вообще неизвестно где, может в бассейне с толпой, а может целовался с какой-нибудь девушкой. И лишь один Минхо стоял возле барной стойки и думал ,что он сдесь забыл. Долго думать не пришлось. Минхо набрал номер Чана, во-первых: узнать чем он так сильно занят, а во-вторых: спросить, сможет ли он забрать его с этого безнадёжного места, которое кишило пьяными зомби. - Привет, занят? - спокойно начал Минхо - Забирал своего двоюродного брата с аэропорта, - ответил Чан. - Что-то случилось? - Сможешь меня забрать, а то мне кажется, до утра я сдесь не доживу, - жалобно тянул Хо - Без проблем, только я буду не один, жди, никуда не уходи, - парень за той стороной явно волновался - Спасибо, Чани, - Минхо улыбался экрану и благодарил всех святых за то, что Чан взял трубку телефона и оказался не занят, но почему он не пришёл на вечеринку, Минхо выяснит позже Хо стоял в одиночестве возле входа, там не было не единой души, лишь прохладный воздух и аромат разных духов, которые прилипли к нему от пьяных подростков. Чан подъехал через полчаса, друг, как и обещал, дождался его. Машина подъехала ближе к входу, из неё виднелись два человека, Чан, как и говорил, приедет с двоюродным братом. Минхо чуть ли не пулей залетел в машину. Увидев незнакомого синеволосого парня на переднем сиденье, табун мурашек, пробежался холодком по спине - Ты чего застыл? - заинтересовано спросил Чан, улыбаясь другу - Да так, жутко устал, - конечно же он соврал, от чего он устал? Пить мохито и глядеть на пьяных извращенных подростков или разговаривать с барменом? - Этот ужас закончился, мы отвезем тебя домой - Чан заботливо погладил по голове друга. - Кстати, забыл представить, это мой двоюродный брат Хан Джисон - Приятно познакомиться, я - Ли Минхо, - парень протянул руку в знак знакомства - Взаимно, - Джисон расплылся в милой улыбке " Пиздец " - так только мог описать свои мысли минхо До дома Ли они ехали в гробовой тишине. Хан лишь иногда бросал непонятный взгляд на друга своего брата. Неизведанное чувство испытал юноша, но об этом он подумает уже дома. - Спасибо что подвезли! - мягко ответил Хо - Не благодари и выпей что-нибудь завтра утром, чтобы не болела голова, - Чани был как заботливый брат - До скорого, Ли Минхо, - Джи неотрывно смотрел на уходящего юношу " Да он даже говорит необычно " - лёжа на кровати размышлял Ли, прокручивая несколько миллионов раз образ милой синеволосой белки, с привлекательными щёчками
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.