Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12475147

Ракушка подаренная с любовью

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
43
LandishEv бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 57 Отзывы 27 В сборник Скачать

Лучик солнца

Настройки текста
Примечания:
Кровь. Холод. Мрачное состояние. Да именно так выглядит боль. Паническая атака, не сравнится с простым стрессом, это что-то иное, что-то намного хуже ... Это состояние похоже на огромную воронку, засасывающую в себя... Режущую боль. Хенджин лежит без сознания в больнице. На этот раз паническая атака не прошла без последствий.... Прошлой ночью его доставили в больницу.

Flashback

На часах 3:47, время когда люди спят сладко, видя в своих снах мечты, которым суждено сбыться только в сказках... Мало воздуха, холод пробегается по коже, сменяясь в жар Хенджин резко просыпается от удушающей боли. Лёгкие как сузились до маленького размера дышать тяжело. - Чонин, нини... М-нее плохо - задыхаясь шептал парень Испугавшись Чонин соскочил с кровати. Он подбегает к Хенджину, пытается как-то помочь , но ничего не выходит. Вот начинает кружится голова, струйки крови вытекают из носа.Хенджин теряет сознание. Чонин в ужасе... - Алло, скорая, тут человеку плохо, приезжайте скорее Настоящее время Проснувшись Хенджин не сразу понимает, где он находится, что он чувствует Но больше всего его пугает, что рядом с ним спящее солнышко - Феликс. Хенджин лежал смотря на парня,спящий он был как лучик солнца, как мягкая игрушка которую хочется заобнимать, Ликс как будто всем нутром чувствовал, что парень его разглядывает - Проснулся, как себя чувствуешь - слегка потирая глаза спрашивает Ликс - Странное состояние, я ничего не чувствую какая-то опустошенность - переводя взгляд на Ли - а что ты тут забыл и где Чонин - Чонину сказали приходить позже, а у меня тут тётя работает, она смогла договориться , чтобы меня пропустили - сверкая глазками солнышками проговорил Ликси - Я хочу побыть один, можешь оставить меня - негромко, но уверенно говорит Хенджин Сердце замирает от одного взгляда Ли, приятные мурашки пробегают по всему телу. И тут у Хенджина , что-то подрывается внутри, бабочки будоражат в животе -Подож.... - отворачиваюсь от взгляда - да нет ничего можешь идти - Зайчонок, ты хотел о чем то попросить ? - Феликс старается как можно нежнее спросить ,чтобы не спугнуть. От таких слов в голове начинается неосознанное размышление. Мозг выдаёт ошибку. "Этот парень вообще предел наглости не знает, видимся третий раз, ну частично точнее второй, а он меня называет зайчонок, ни в какие рамки не лезит такое обращение " Сказать, что Хенджин был зол, ничего не сказать, если только бросил строгий взгляд на Ли. - Нет, ничего мне не нужно и не называй меня зайчонок - огрызнувшись сказал Джинни - И вообще, тебе пора. Феликс как лучик солнце ушёл, оставляя за собой тепло на душе. " Какой же он дерзкий, мне это только нравится, - думал Феликс " - Алло, да, это кто? - проговорил Феликс - Привет, это я, Чонин - голос был слегка охрипший - Мы можем увидеться, через 30 минут - Да, я бы хотел поговорить с тобой о Джинни - неуверенно, будто боясь обидеть говорит Чонин - Встретимся в нашем кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.