Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12475147

Ракушка подаренная с любовью

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
43
LandishEv бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 57 Отзывы 27 В сборник Скачать

Нечто пугающее

Настройки текста
4.58 _chonn_inn Ты спишь? 4:59 _chonn_inn У меня для тебя новости 5:10 _chonn_inn Ааауууууу 5:13 _chonn_inn А он красавчик Проснувшись в холодном поту,Хенджин вспоминает ему снова снилось одиночество. Нечто пугающее, оседающее в лёгких пеплом, от которого потом остаётся горечь на языке. Снова дрожат руки, закусанные в кровь губы болят, а кости ломит, потому что вечно пытаешься испариться, занимать как можно меньше пространства. Взяв в руки телефон Джинни видит сообщения от Чонина

hww_hyunjin

Доброе утро Лисенок!

hww_hyunjin

Я спал... А ты снова где-то тусовался... Будь аккуратнее.. Я потом не поеду тебя забирать _chonn_inn Ооо ты туттт _chonn_inn Да ладно не будь занудой. Мне вчера рассказали, что к нам новенький перевёлся

hww_hyunjin

И что, мне абсолютно неинтересно, наверно какой нибудь избалованный богатенький мальчик.... _chonn_inn Ну я не знаю избалованный он или нет, но вкус в одежде у него хороший, и она явно не дешёвая... Хёнджин огорчённо вздыхает и думает, что его друг совсем с ума сошёл с этими своими тусовками. В голове не укладывается, зачем Чонин рассказал про этого парня, ещё и красавчиком назвал... Нужно собрать бушующие эмоции и спрятать в скрытое ото всех место.... Единственное что радует, сегодня Джинни сможет сходить в танцевальную студию... В голове пролетела мысль " Интересно, а этот новенький в моем классе будет учиться или в параллельном " "Нет хватит нужно завязывать, я вообще ничего о нём не знаю, тем более он скорее всего не из моего круга" Да конечно наш любимый Джинни больше не будет думать, если только немного ,раз в час или несколько часов, чем тот красавчик имени, которого он ещё не знает, заинтересовал его... Спустившись вниз по ступенькам, он заметил, как на кухне мама готовила его любимые сырники... - Мама, а сегодня что какой-то особенный день, я уже не помню, когда последний раз пробовал твои сырники - слегка улыбнувшись ответил Хенджин. - Джинни.... Дорогой, ты наш любимый сын, знаю что мы мало уделяем тебе внимания - расстроенно произнесла миссис Хван - но сегодня особенный день, ты видимо забыл что сегодня 20 августа, твоё день рождение В недоумении, Хенджин ели понял, что совсем забыл про своё день рождение... Чонин видимо тоже забыл , даже не поздравил. Его мысли прервал стук в дверь. - Мам, я сам открою - быстро ответил он. Резкий звук хлопушек, шарики черно- белого цвета, как и любил Джинни, да и самое главное его друзья, которые решили поздравить в живую - Чани, лисёнок, минхо вы не забыли- с искринками на глазах произнёс Хенджин - я очень рад, что вы пришли.. - Как мы могли пропустить твоё день рождение , тебе ведь сегодня исполняется 17 лет - с любовью проговорил Чани - Кстати, ты забыл сказать ему про тусовку - игриво сказал Чонин - Что... А стоп про какую тусовку - не понимая ничего ответил хенджин - И там будет тот красавчик - Хватит мучить парня - возмущённо проговорил Минхо - Хо, не встревай - Да что ты, если он не захочет, значит не пойдёт, не нужно навязывать ему своё мнение - уже закипая проговорил Хо - Все успокоились, сегодня праздник, а вы ведёте себя, как кошка с собакой - строго сказал Чан Их разговор резко прервала мама Джинни. - Ребята проходите все за стол будем кушать - сказала миссис Хван. Видимо с танцами сегодня придётся притормозить, как я мог забыть про свой день рождение, эта неделя была утомительной, что ещё может произойти..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.