ID работы: 12475073

"А ты знаешь?"

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 174 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Девушка стонала, выгибалась на встречу таким родным мужским рукам. Мужчина гладил всё ее тело, все участки кожи не пропуская не малейшего участка. Губы издевались друг над другом, не давая вдохнуть и глоточек свежего воздуха. Рука мужчины пробралась в кружевную часть нижнего белья, массируя и перебирая пальцами то, что спрятано между складками интимной зоны. Брюнетка царапала спину длинными ногтями, притягивая к себе ближе того, о ком так часто бредила в своем подсознание. Ноги обхватили мужской таз, его рука самозабвенно легла на мягкую грудь, сжимая то сильно, то совсем легонько грудь. Мужчина чувствовал, что вот-вот и брюнетка кончит, поэтому отпустил ее губы спускаясь ниже, по пути захватывая ртом сосок. Немного поиграв с этой замечательной частью женского тела, он спускался все ниже и ниже, покрывая поцелуями животик любимой брюнетки. Настя выгнулась в спине, сильнее раздвигая ноги, тогда мужчина и добрался до своей цели. -Эй...-Девушка не думала, что мужчина попытается сделать ей это, поэтому попыталась сдвинуть бедра, но мужчина стал придерживать ее за колени с двух сторон, не дав ей этого сделать. Губы прошли по зоне бикини, затем дойдя до половых губ, он поднял глаза, смотря в карие широкие от шока глаза девушки. Ухмыльнувшись, он прижался губами к влагалищу, пальцами раздвигая складки в котором спрятана его цель. Девушка выгнулась, хватая ртом воздух, брюнетка сжала пальцами простынь издавая частые вздохи. Мужчина изучал все нутро девушки до куда дотягивался, брюнетка вскрикнула начиная громче стонать, пока одна рука придерживала голову мужчины, прижимая ближе к себе, а вторая сжимала простынь так, что казалось там останутся дырки от ногтей кудрявой. Потап посасывал клитор, рукой водя по бёдрам девушки, когда она в последний раз выгнулась в спине, громко вскрикнув, затем обмякла. Потап поднялся над девушкой, которая не могла отдышаться от пережитого только что оргазма. -Отдышалась?-Спросил он, целуя лицо и шею брюнетки мелкими нежными поцелуями.-Мм? -Д...а..-Еле выговорила девушка, прикосаясь губами к губам мужчины. Леша вцепился в неё поцелуем, закидывая одну ногу себе на таз. -Люблю тебя, моя булочка.-Леша нежно, без каких либо препятствий вошёл в брюнетку начиная нежно двигаться в ней, он не очень помнил первый раз, поэтому сейчас старался запомнить каждый миллиметр девушки, каждую ее точку "G", он следил за тем, что ей нравится и от чего некомфортно. Брюнетка позволяла ему делать с ней все, что ему захочется сейчас, здесь, в это мгновение. Его губы были везде, где только могли побывать. Каждое движение заставляло девушку в буквальном смысле изнывать от удовольствия. Каждое его движение руки по ее телу приносило ей незабываемый кайф, которого она никогда не испытывала прежде. Снова вскрик, девушка кончила в руках мужчины, а через пару мгновений и его настигла та же участь. Мужчина лег рядом, взяв руку Каменских, он поцеловал каждый пальчик, переплетая со своей рукой. -Моя зайка...-Леша прижал к себе девушку, не выпуская ее ладонь со своей руки. -Мне сейчас так хорошо...-Настя приподняла голову, за окном уже начинало тихонько свитать, поэтому в ночной тьме она смогла рассмотреть серьёзное лицо любимого человека.-А тебе? -Тоже.. Ты первая, кому я сделал такое, поэтому только попробуй сказать, что я тебя не люблю.-Засмеялся Леша прижимая губами к скулам девушки. -Спасибо, мне приятно знать, что это язык больше нигде не побывал, кроме как...-Настя замолкла, чувствуя себя не ловко, затем они вместе рассмеялись. -Я рад, что смог сделать тебе приятное. -Леш, давай договоримся.-В миг лицо брюнетки стало серьезным и она поджав губы, провела ладонью по лицу Потапа.-Не надо мне твое "Люблю". Просто пусть между нами будет только такая не простая дружба. -То есть ты так и не хочешь, чтобы у нас с тобой было что-то большее чем секс?-Девушка положительно кивнула, укладываясь на грудь мужчины.-Почему, ты можешь сказать? -Не хочу никаких отношений, и объяснятся я тоже не хочу.-Настя прикрыла глаза, одну ногу забросив на мужчину. -Хорошо, но ты всё равно будешь моей, вместе с малышкой. -Не угрожай мне.-Хихикнула девушка, прикусывая его сосок. *** Девушка собиралась на их последний концерт, сидя в гримёрке, когда в кофте Потапа заиграл телефон. -Леша...-Крикнула девушка, в этот момент он был в душе.-Потап. -Что, малыш?- где-то в шуме воды отозвался Потап. -Телефон звонит.-Брюнетка докрашивала тушью глаз, когда крикнула это и сама от неожиданности дернулась, из-за чего на щеке остался черный след.-Черт.. -Принеси пожалуйста...-Звук воды затих и брюнетка поняла, что он вышел из душевой кабины. Настя быстро стёрла остатки своей неосторожности с лица и залезла в карман к мужчине, она уже собралась нести ему телефон, как вдруг услышала, как что-то упало сзади, пока она разворачивалась. Девушка опустила взгляд на пол, где лежали ключи от ее номера.-Насть, ну что там? Идёшь?-Мужчина вышел из ванной комнаты, но девушки уже не было в гримёрке, лишь только ее ключи одиноко лежали рядом со звенящим телефоном. Он понял все, так же и то, что девушка обиделась на него. *** Концерт прошел на "ура". Зрители были в восторге, как не странно, брюнетка не избегала его на сцене и когда они исполнили одну из своих новых песен "Почему молчишь", то на проигрыше потанцевала с ним. -Прости, пожалуйста.-Прошептал мужчина во время медленного танца. -Давай потом, сейчас не время.-Спокойно ответила девушка. *** Дверь захлопнулась и Настя кинулась со всех сил обнимать и целовать свою малышку. Она не видела ее две недели, с Лёшей они так и не поговорили Брюнетка не злилась на мужчину, той ночью он дал почувствовать ей себя женщиной, а это многого стоит, даже если он сделал это хитрым путем. Девушка весь весь день провела в окружении самых близких людей, Леша писал ей смс-ки, извинялся, несколько раз написал о том, что любит, пусть брюнетка и не отвечала на любовь словесно, но всем нутром чувствовала, что и она его любит. Родители уехали за город, оставив брюнетку наедине с дочерью. Настя играла, разговаривала, сюсюкала ребенка, но в голове постоянно была ночь, которую она провела с напарником. *** Леша в этот момент сидел с Позитивом, тот заметил, что друг часто отвлекается на телефон. -Что? С любимой переписываешься?-Пошутил молодой человек, но увидев серьёзное лицо друга, успокоился.-Так...-Протянул он.-Рассказывай давай. -Да что говорить?-Мужчина отложил телефон, когда брюнетка написала, что прилегла поспать, пока спит дочка.-У нас был секс. -Угу... И как? Только не говори, что тебе не понравилось. -Не, ты чёё...-Леша улыбнулся, вспомнив о девушке, которая так яро отдалась ему.-Это было нечто. Но... Для этого мне пришлось украсть у нее ключи от номера, она узнала об этом и... -Обиделась?-Перебил парень мужчину. -Да вроде нет, но точно не знаю. Может и да но не показывает.-Леша задумался,-Она у меня такая скрытная. Тяжело иногда понять, что у нее в голове. -Так тебя можно поздравить.-Позитив похлопал по плечу Потапа.-Вы вместе, Как ты и хотел. -Я не этого хотел. Мы друзья. И секс у нас дружеский.-Мужчина сжал в руке телефон, прижимая к груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.