ID работы: 12475073

"А ты знаешь?"

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 174 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Не могу... Я люблю тебя.-Потап крепче прижал к себе брюнетку, поглаживая по волосам. -Ну не надо любить.-Каменских отстранилась от мужчины, смотря в глаза.-Я не хочу, чтоб ты любил.-Она понимала, что врёт. Он тоже все видел и отступать не собирался. -Я все равно не отстану, ты нужна мне. Вся нужна, понимаешь?-Продюсер взял лицо девушки в руки, когда она попыталась переместить взгляд. -Пожалуйста,-Шепотом проговорила брюнетка, скидывая его руки.-Давай просто будем дружить... Так будет лучше для нас обоих. *** Тур заканчивался, девушка так и не поддалась мужчине, хотя и сама жутко страдала от этого. В тот вечер она всё-таки выставила его за дверь, только это ничего не решило. Потап продолжал за ней ухаживать, каждое утро девушка получала открытки и цветы, а вечером мужчина приходил и звал ее на прогулку, каждая из которых ничем не заканчивалась, Каменских была не преклонна. -Леша,-Мужчина провожал ее до номера и попытался поцеловать, но девушка приложила к Его губам ладонь не позволяя этого сделать.-Мы друзья. -Это ты так думаешь.-На полном серьёзе проговорил мужчина, взяв запястье девушки и поцеловав тыльную сторону. -Это факт, Потап.-Девушка повернулась к двери, открывая сумку, как вдруг заметила, что ключей у нее нет.-Да что же такое, блин? -Помочь?-Леша подошёл прислоняясь грудью к ее спине. -Ключи не могу найти.-Потап сделал задумчивое лицо. -Ты можешь переночевать в моем номере.-Потап указал рукой на дверь, которая находилась на против номера брюнетки. Настя тяжело вздохнула, сложив руки на груди. -Нет, спасибо. Лучше тут.-Закатила глаза Каменских, зная, что может произойти если они останутся наедине в его кровати. -Ну смотри сама.-Леша открыл свою дверь ключом и вошёл туда. Девушка удивилась тому, как легко он позволил ей остаться здесь, но виду не подала. Прошло с полчаса, когда дверь снова распахнулась и от туда высунулся Потап. Брюнетка стояла возле стены, разговаривая по телефону. Заметив мужчину, она быстро попрощалась и убрала средство общения на расстоянии в сумку. -Ну что? Не передумала?-Засмеялся Потап, и подмигнул брюнетке. -Нет, не передумала. Я не пойду с тобой. -Насть, хватит. Где ты собираешься спать? На потолке или на стену обопрешься?-Леша вышел полностью, подавая руку Каменских. Но она и не дернулась в его сторону.-Ну смотри, как я могу позволить, чтобы моя лучшая подружка спала на стене. Не удобно, вроде. -Как я могу пойти с другом в его постель?-В его же манере речи, спросила Настя. -Ну тогда же пошла.-С сарказмом произнес мужчина. -И пожалела двести пятьдесят раз.-Пробубнила девушка, но Потап услышал. -Да что ты...-Продюсер ещё сильнее ухмыльнулся.-Только стонала так, что на Марсе было слышно. -Я притворялась.-Каменских совсем раскраснелась. Потап повернулся, вновь вернувшись к двери. -Так ты идёшь или как?-Потапенко дёрнул ручку, в последний раз взглянув на напарницу. -Ладно.-Девушка подошла к мужчине, Потап открыл дверь, пропуская Настю, он точно знал, рано или поздно она сдастся, поэтому вовсе не обиделся на ее попытки доказать ему, что он ей не нравится. *** Время совсем близилось к полуночи, Настя сидела на кровати, смотря телевизор,как вдруг из ванной комнаты вышел мужчина, кроме трусов на нем ничего больше не было, девушка постаралась отвести взгляд, дабы не возбуждаться лишь только при одном его виде. -А ты так собираешься спать?-Каменских сделала вид,что смотрит телевизор.-Может накинешь что-то? -А может лучше ты скинешь с себя мою футболку и свои шикарные кружевные трусики?-Леша лег рядом, забирая пульт из рук брюнетки, затем он нажал красную кнопку, выключив абориген. -Леш, пожалуйста... Прекрати уже.-Брюнетка так и не повернулась, она смотрела в выключенный экран. -Настюш, это ты прекрати.-Мужчина приблизился ближе к брюнетки, поцеловав оголенное колено кудрявой. -Я прошу тебя...-Мужчину уже тяжело было остановить, рука пробралась под футболку,укладываясь на живот девушки...-Потап... -Я уже много лет Потап.-Леша убрал руку, и отодвинулся на левую сторону кровати, затем он натянул не себя одеяло. Девушка посмотрела на него, затем отвернулась так же к нему спиной, натягивая на себя сверху свою часть одеяла. -Спокойной ночи, Леша.-Мужчина ничего не ответил,-Леш...-Девушка повернула голову, протягивая имя продюсера.-Обними меня.. -Ты разрешаешь?-Потапенко повернулся к девушке.-Правда? -По-другому ты ведь не будешь со мной разговаривать, да?-Больше утвердила, чем спросила брюнетка. Леша улыбнулась, кивая головой.-Тогда обнимай. -Я люблю тебя, Каменских.-Леша прижал к себе, девушка, укладывая руку, на бок, а ее макушка, отказался под его головой, продюсер чмокнул ее в голову.-Люблю, правда. -Спи, пожалуйста.-Настя соединила свою руку с его, сцепляя пальцы в замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.